Зоомагазин
Зоотовары
3.6
3.6
Михаил baddadmedved
Покупал кошечке антисекс, не дорого
Н К
Не понравилась работа продавца
ЮГ
Юрий Гагарин
Первый раз пришли год назад купили попугпая какарика, нам повезло с его характером. Второй раз пришли купить ему подружку девочку. Оплачивали наличными , покупку через кассу не провели. Чек не выдали. Оказалась она вся больная и с какими-то клещами, заразила нашего попугая. Начали оба чесаться и выпадали перья. Через месяц она умерла. Никому не рекомендую данный зоомагазин.
Моими Мозгами
Товар не качественный, прошла неделя, карабин сломался, когда хотел вернуть сказали мы не виноваты)
Ольга Бузмакова
Ознакомиться с ассортиментом не удалось, впечатления от магазина отрицательные из-за продавщицы, которая считает возможным вместо того, чтобы что-то посоветовать, комментировать принимаемые покупателем решения. Второй раз заходить не стану, есть и другие магазины, где в помощи не откажут и не в своё дело лезть не будут.
Валентина Журбина
Отличный ассортимент корма
Артём Зайцев
Любимый зоомагазин детства! Любили приходить туда и любоваться на огромное количество разных аквариумов, террариумов формикариев, клеток с рыбами и зверями
Обычный Пользователь
Зоомагазин который работает уже много лет! Все нравится, частенько сюда захожу.
Виталий Белый
Согласен с предыдущем отзывом. Всегда хожу сюда. Ещё бы завозили Little One "Зеленая долина" для кроликов, то цены бы Вам не было))
Boris Abk
Хороший магазин. Положительные работники. Адекватные цены. В общем рекомендую.