Тесей
Peter S
Бедный ассортимент. Так то Тесей вполне прилично
ВЛ
Владимир Лозовой
Всегда все свежее, хорошее цены! Сразу видно, что следят за продукцией ! В магазине всегда чтсто и приветливый персонал
ОН
Ольга Нелепина
Всегда свежая продукция и добросовестные сотрудники! Спасибо!
СХ
Светлана Хараян
Отличный магазин👍🏽 очень приветливые сотрудники , а заведующая это просто выше всяких похвал, кажется имя Кристина, умница , всегда подскажут советом , да ещё и рецептом поделятся . Вообщем приятно именно в этот магазин заходить.советую.
АЖ
Анна Желткова
Тесей- это любимый мясной магазин мой и моей семьи. Хожу в магазин каждый день. Всегда свежий товар, большой выбор мясной, молочной и бакалейной продукции. Цены очень пряные, постоянные скидки и акции. Потрясающий персонал, такие классные ребята, всегда приветливые, с юмором, что я очень приветствую.😘💥 Очень внимательны к продуктам которые продоют, всегда посоветуют и подскажут, а иногда даже и расскажут рецепт. Когда просишь порезать мясо, всегда нарежут. Отличный магазин. Процветания вам ребята, люблю ваш магазин.❤️🔥💥
ИБ
Ирина Белоусова
Очень хороший выбор, доброжелательные сотрудники, всегда с большим удовольствием посещаем ваш магазин!!!!
Евгения Борисенко
Магазин очень крутой, с такой заведующей по другому и быть не может
Елена Шестунова
Прекрасный магазин, замечательный персонал. Цены отличные! Рекомендую 👍
ЕО
Екатерина Осяк
Люблю данный магазин, часто скидки, свежий товар и большой ассортимент. Хочется отметить продавца Кристину, всегда приветливая, подскажет, покажет и посоветует. Побольше таких бы продавцов.
ОА
Оксана Андреева
Беру мясо в данном магазине, и это лучшее мясо в городе
К
Кристина
Это лучший магазин на районе 👍👍👍
Мира Мира
Купила фарш домашний, пришла домой, а он с душком🤢
ТШ
Татьяна Шнайдер
Крутой магазин, цены приемлемые, продавцы давно работают и знают меня уже по имени, очень приятно, встречают как родного. Мясо свежее, колбасу постоянно привозят и новинки дают пробовать, то сырок, то колбаску
Тм
Тесей, мясная лавка
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы старались 😁
Катерина Лопанцева
Самый лучший мясной в нашем районе. Бесплатно маринуют мясо, продавцы всегда приветливые. Много качественной мясной и молочной продукции. Всем рекомендую!
Ivan Ivan
Задумка магазина в принципе не плохая но постоянно какие-то казусы то весы не работаю, товар отпустить не могут, то заведующая ушла цены продавец не знает. Решили попробовать вареники с картошкой, так не одного не съели, всё пошло в ведро. Картошка соленая , с каким то не понятным привкусом.
Алина Александровна
Закрываются раньше времени ! Продавец вежливо послала !
Алексей Базлов
Отличный магазин, в ассортименте большой выбор свежего мяса, хороший и вежливый продавец, все поможет подобрать мясо для того или иного блюда, поможет советом.
TT
Tu Tu
В фарше попадается много хрящей.