МегаМаг
В здании
Вакансии
ОН
Ольга Новикова
Хороший тц, только маловато магазинов обуви.
АЖ
Алексей Жилкин
Огромный торговый центр! Есть все необходимое!
Альбина Неустроева
Кафе «silla» обслуживание плохое, на вопрос суп не острый? говорит нет, так еще и уточнила вы не любите острый? Говорю да, на деле подали острейший говяжий суп😡 на жалобу принесли рис 🍚 бесплатно 🤌🏻 типа убрать остроту 🤦🏻♀️ что к чему, в итоге не поели, деньги нам конечно никто не вернул
кк
ксю ксю
Купить можно всё что надо в одном здании, 👍
Павел Попов
Отзыв о ТРК «МегаМаг» в Ростове-на-Дону Общее впечатление: «МегаМаг» — один из крупнейших торговых комплексов в Ростове-на-Дону, предлагающий разнообразные магазины, развлечения и услуги. Это место популярно среди жителей и гостей города, но имеет как преимущества, так и заметные недостатки. 👍 Плюсы: · Огромный выбор магазинов: Здесь есть гипермаркеты «Ашан», «Декатлон», «М.Видео», а также бутики одежды, обуви и косметики (Incity, Befree, L'этуаль и др.). · Удобная парковка: Бесплатная парковка на 1200–1600 мест — большое преимущество для автомобилистов. · Развлечения и услуги: Фудкорт с кафе (Subway, Суши Вёсла), ярмарки, выставки и детские активности. · Хорошее расположение: Близко к центру и набережной Дона, что удобно для совмещения шопинга с отдыхом. 👎 Минусы: · Проблемы с обслуживанием: Иногда встречается грубость персонала (например, в гардеробе), ошибки в работе касс и недостаточная чистота. · Очереди и толпы: В выходные дни комплекс переполнен, что создает очереди на кассах и в зоне фудкорта. · Сложная навигация: Нехватка указателей к туалетам, банкоматам или нужным магазинам затрудняет перемещение. · Завышенные цены: Некоторые товары и услуги (особенно в кафе) дороже, чем в других местах. 💡 Советы: · Посещайте в будние дни, чтобы избежать очередей. · Проверяйте акции в магазинах и кафе (например, в Subway есть скидки через приложение). · Изучите карту ТЦ заранее, чтобы сэкономить время. Итог: «МегаМаг» подходит для шопинга и семейного отдыха благодаря разнообразию магазинов и удобной парковке. Однако будьте готовы к возможным проблемам с сервисом и загруженностью в выходные. Оценка: 3.5/5 ★★★☆☆
RR
Rocket Raccoon
Большой и вайбовый ТЦ! Есть Ашан и большой кинотеатр с единственным в городе IMAX залом
Арина Мылина
Отличный тц, есть все, что нужно. Еще нравится ходить сюда в кино, вкусный попкорн и хорошая картинка со звуком
О.
О ...
Красивый, большой торговый центр. Много магазинов, фкд корт, кинотеатр, детский развлекательный клуб. Нам очень понравилось. Дети остались довольны. рекомендую.
Александр Романов
отстойный туалет на первом этаже
ОС
Ольга Сазонова
Туалет на 3 этаже лучший из туалетов, на 2 сейчас идёт ремонт, но думаю, тоже будет хорош. Фудкорт хороший, большое разнообразие: Вкусно и точка, Пельмени, Рамен Бар, СушиБокс, T.Doner, мороженое, Subway. Есть что-то из азиатской еды, что-то из армянской, грузинской, русской. Набор магазинов относительно стандартный плюс Ашан. Недавно в Ашане яркие вывески заменили на серые, нечитаемые на фоне потолка, - это большой минус. На выходных проводят ярмарки, квизы, активности интересные, выставки пауков, роботов, есть коллаборации с приютами животных. В общем Тц хорош
Екатерина
Большой Молл, много магазинов, жаль для зарядки телефона не предусмотрены места
Сервис и персонал в Кафе возле фонтана просто ужасный. Уважаемые владельцы пересмотрите набранный персонал или научите вежливо общаться с гостями. Молодые официантки заняты только собой, разговорами и телефоном, но не гостями, ждущими свои заказы. Кофе успевает остыть пока принесут еле теплый бутер, потому что стоят за стойкой языками чешут. Я бы за такое отношение увольняла, если не понятно для чего человек работает...
ТТ
Таня Томсон
ТЦ обычный, а вот Охранники чудесные люди. К сожалению имена не зафиксировала, кстати, сделайте людям читаемые бейджики. Всегда готовы сориентировать, от души улыбнуться, делают всей торговой галерее хорошую репутацию. Спасибо!
Ирина Золотарева
Нормальный тц. Магазины и сетевые и не сетевые есть. Иногда посещаю кино зал. Комфортный. Хорошая, разнообразная зона фастфуда.
Ник Слонов
Отлично провёл время👍🏻
ЭМ
Эдуард Маркин
Четыре лапы, Ашан, прикольная кофейня на кольце
Сергей Мизев
Огромная парковка, миллион и тележка бутиков и магазинов. Развлечений и фудкортов ещё больше.
Инна Ростовская
Большой ассортимент магазинов, ресторанчиков , есть развлечения для детей и взрослых , гипермаркет на первом этаже ) светлый , просторный , лифты на каждом этаже
Абсолютно бесполезный торговый центр. В интернете перед поездкой увидели нужные нам магазины и товары в этом торговом центре, которые не смогли найти в других местах. В итоге потратили кучу времени что бы сюда добраться, пробежали весь магазин, а оказалось что, в одном магазине нет нужного товара уже давно, в второй вообще не магазин, а маленький островок с минимальным набором товаров. В остальном обычный торговый центр, с не очень удобной планировкой и самым посредсредственным набором магазинов. В каждом городе такой центр есть)
Владимир Сифоров
После ухода Икеи, ТЦ Мега стал огромным, отстойный ларьком, а вот Мега Маг вырвался вперёд
Лидия Кагадий
Большой тц, понравился
Артемий Константин
Всё
Елизавета Петренко
потрясающе чистый и просторный ТЦ. очень стильно и красиво внутри
Пс
Песочница студия праздника
1.05 в 17:05 прозвучала пожарная тревога, персонал ТЦ абсолютно не подготовлены, отправили всех людей на экскаваторы, порядка 100-150 человек шли одновременно в одном направлении. Выйти в выходы, где указано «запасной выход» возле кинотеатра не разрешили.
Алиса Моун
Любимый торговый центр, все есть
Сергей Ким
Мне нравится 👍 тц я туда часто езжу
Александр Лисенков
Хороший современный кинотеатр и зона фудкорда)
Анастасия Крикунова
Отличный торгово-развлекательный комплекс! В "Мегамаге" много магазинов на любой вкус, поэтому во многом не нужно ездить в другие центры, так же очень удобное расположение как для жителей Ростова, так и для батайчан!
София
Очень крутой магазин все магазины прямо под рукой
АФ
Александра Филина
Мой любимый ТЦ города, хороший отдых именно тут. Фудкорт, кинотеатр, магазины и лавочки, декор здания — мой фаворит
Tg Shinpower
За 10 лет торговый центр очень преобразился. Появился кинотеатр, спорт зал, большой фуд корт и т.д. Место где можно погулять и закупиться.
ПИ
Попов Иван
Много магазинов хорошая место для отдыха можно сходить в кинотеатр много ресторанов место для всей семьи На парковке на Могут проводить соревнования по дрифту
ВВ
Виктор Вологдин
Инвалидные стоянки всегда заняты машинами без инвалидного знака! Невозможно рядом со входом припарковаться.01.03.2025
Илья Осьмак
Посмотрел Соник 3, поел рамён. Поиграл в ВР. Вообщем крутое место для отдыха мне понравилось. Всем советую
Дашенька Красюкова
Часто бываем, всё ок
Александр Лещенко
👍👍👍👍👍👍👍
Неля Гриб
Очень понравился кинотеатр..в зале просмотра есть магкие кресла - хорошее,уютное место для развлечения.
Максим Лагутин
Стыдно за такое отношение к мелочам. Не могут содержать в порядке.
OB
Oksana Batishchuk
Нет урны для курильщиков, бычки разбросаны у входа, где выход на остановку, нет лавочки возле этого выхода, негде одеть ребенка перед выходом, в женский туалет заезжает мужчина на моечной пол машине, нет верхних указателей направления туалет и банкомат, приходится бегать за охраной что бы спросить, нет камер для хранения вещей, сумок, в гардеробную одну на весь мегамаг очередь и столпастновение, очень тяжело было гулять, не комфортно.
Михаил Лютов
Один из моих любимых тц
Арина А
Самые лучшие цены в городе Купила 16 про Макс по акции , сделали бесплатно перенос данных и установили банки
КА
К А
Не плохой ТЦ,но не дотягивает до Меги и Горизонта.
Aleksey Korneev
Прекрасное место
АФ
Александр Фадеев
Хороший торговый центр!
тк
тимур камалетдинов
Хороший торговый центр. Большой каким и должен быть, но плохо, что далеко. Такой должен быть ближе к центру.
Анна Брежнева
Весь тц ободранный, воняет канализацией вечно, возле эскалаторов железо лежит листами можно споткнуться и куда- нибудь улететь. В туалетах вообще ужас, в кабинках щели по сантиметру, не везде есть вешалки чтобы там повесить куртку или сумку и нет воды в унитазах чтобы смыть. Наведите порядок!
Елена Сельдякова
Хорошее место
завертин
классный тц, много всяких магазинов, есть экскалаторы, и туалеты, мне нравится, но из минусов очень жарко 🥵
ЗА
Зарема Амерханова
Обслуживание в читай город на высшем уровне
ОС
Ольга Судницына
Приятная праздничная атмосфера!Много магазинов, людей. Хороший торговый центр! Большая парковка.Удачи всем🙋🏻♀️