Неотложная Ветеринарная Служба
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Варвара Огонек
Хороший квалифицированный персонал, никакого хамства не замечала. Все деньги мира не стремятся заработать. Вылечили не одно мое знакомое животное. Делала там операцию по стерилизации своей кошке, всё отлично, у неё хроническое заболевание, по этому мы там часто бываем.Даже мысли нет сменить клинику.
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Коллектив клиники желает Вам и Вашим питомцам крепк…
Валентин Вихирев
Привозили собаку, когда она заболела. Ветеринар всё рассказал, лечили дома, теперь друг снова бегает 🐶
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Коллектив клиники желает Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!
ЕЗ
Евгения Зуева
Отличная клиника! Врач внимательный, помог коту после травмы. Оборудование современное, цены адекватные.
Anchen Mich
Девочка умерла в страшных муках в круглосуточной клинике! Вернули вы мне её в ужасном состоянии! На вашей совести смерти животных! Все ваши надписи - фарс и лицемерие! Русские женщины (и не только) - садистки с ненасытной утробой! Позор! Чтоб вам из горла вышло! Наши слезы чтобы вам отлились по полной!
Anchen Mich
Страшно пожалела, что принесла мою любимую девочку к этим оборотням в халатах! Сегодня мы должны были в очередной раз принести её на прием, но они даже не позвонили, чтобы узнать, почему нас нет! Что, Лариса Аркадьевна, вы знали заранее, что она умрет ночью? Почему не позвонили и не поинтересовались? Больше нет смысла, так как не сможете продолжать свои аферы по выкачке денег с бедных хозяев, готовых всё отдать за спасение любимого питомца? Вы точно врачи? Или вы те, которые грабят людей ради "корейца или ниссанчика", дач и квартир и не стесняясь обсуждают все это при владельцах животных? Чтобы все знали: кошку 6 лет с анорексией угробили ежедневными многочасовыми капельницами без кормления в течение почти двух недель, вместо того, чтобы сразу поставить стому и вернуть нервное животное хозяевам для кормления дома. Искололи многочисленными уколами- проколами не туда все лапы, мучали несколькими узи, выкачивали последнюю кровь на анализы, при этом спрашивая разрешения у не разбирающейся в ветеринарии хозяйки на установку жизненно необходимой стомы! Недоврач скрутила лимфоузел на узи так, что кошка закричала от боли! На каждый мой возглас, что ей больно, отвечали:"Нет! Это она характер показывает!" Пытая, ставили опыты на живом существе! Вы спокойно ночами спите? Совесть чиста? Или она в доле? Да воздастся вам всем сполна! Из носу выйдет! Бог всё видит! Бойтесь и ждите кары небесной, раз кара человеческая и закон пока не для вас! Вы садисты! Дюна и её крики вам будут сниться!
AI
Anastasia Ignatenko
Брат принёс своего кота на экстренную операцию мочевого пузыря. Мы не смогли найти подходящего донора крови, но врачи клиники справились без донора - спасли кота, сделали все очень аккуратно, наблюдали до самого выздоровления и давали грамотные рекомендации. Любим этого карликового тигра всей семьёй, очень умный и красивый кот, поэтому огромное спасибо за лечение Митрофана! Кроме того, хочу отметить, что у них есть своя небольшая вет.аптека, поэтому всякие расходники типа подгузников для животных, спец.корма, витаминов можно купить там же на месте. Жаль, нет орнитолога по врановым, но когда я заглянула к ним с таким вопросом (подобрала сороку с ЧМТ, хотела осмотреть), подсказали, где можно поискать нужного специалиста.
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы работаем., чтобы Ваши любимцы были здоровы и радова…
Zl. Lelik
Ирина Васильевна Гареева, отличный хирург по крысам в черте города в данный момент. Удобный график работы клиники
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Коллектив клиники, от всей души, желает Вам и Вашим питомцам крепкого здоровья!
Виктория Казарова
Очень грамотные внимательные доктора. Спасли нашего питомца крысу, в то время как в другой поликлинике поставили крест на нем. Сделали операцию, прописали лечение.
3 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 😉
SU
Sberid User
Привел на прием на УЗИ к Дарье Д. Крючко животное , а взамен их лечеия и выкачивания наших денег нам вернули труп нашего любима.Это не врачи для животных а циничниая шайка - лейка блатнвх и босчек во главе с ибн ветеринаром Ларисой Аркадьевна Плюсов нет там Одни минусы .В ччтпппопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмоеппопмовппопмоеппопппопмоеппопмовппоо ушаушт ппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмоеппопмовппопмоеппопппопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмоеппопмпмоеппоппопмоеппопмовппопмоеппопппопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмоеппоопмоеппоппопмоеппопмовппопмоеппопппопмоеппопмовппопмппопмопоопмоеппоппопмоеппопмовппопмоеппопппопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмомопоопмоеппоппопмоеппопмовппопмоеппопмовппоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмомопоопмоеппоппопмоеппопмовппопмоеппопмовопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмомопоопмоеппоппопмоеппопмовппопмоеппопмовопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмомопоопммоеппоппопмоеппоовопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмомопоопмоеппоппопмоеппопмовппопмоепеппоовопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмомоппоопмоеппоппопмоеппопмовппопмооеппоовопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопппопмоеппоппопмомопоопмоеппоппоеппоовопмоеппопмовппопмппопмоеппопмовппопопмоеппопопмопо
2 декабря 2024, официальный ответ
Это что за бред?
ДГ
Д Г
Отвратительное место. Некомпетентные врачи, и собственно весь персонал, включая директора этого заведения. Чуть не угробили мою кошку. Лечили практически месяц антибиотиками, сами не зная от чего лечат. На вопрос откуда может возникнуть заболевание отвечают: <просто так>, анализы вообще не соответствуют действительности, отправляют в самую дешевую лабораторию. Врачи не умеют читать анализы, снимки, узи. Лечат всех подряд фебталом, еще и дозировки сумасшедшие. В общем бегите от туда, если переживаете за свое животное!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Укажите свои данные полностью, в противном случае Ваш отзыв будет удален , как спам
Виктория Калюжная
Всегда ездим к Дарье Дмитриевне. Лучшая врач! Очень ответственная и настоящий профессионал !
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ща теплые слова! Коллектив клиники желает Вам и Вашим питомцам крепкого здоррвья!
Keltin Ral
Прекрасная клиника с очень компетентными врачами, цены очень демократичные
ТЯ
Татьяна Яценко
Смотря на какого врача попадете. Есть очень хороший врач, остались всем довольны, а есть врач после первых слов которой - хочется бежать и быстрей, не выслушивает, высокомерна и надменна. Не понравилась.
Linda Lis
Нам с мужем не понравилась клиника. Грубый персонал, странные шутки молодой медсестры или кто там она, во время измерения температуры маленькому плачущуму котёнку, что если он сейчас не замолчит "то можно и фейсом об тейбл".... Желаю чтобы вас так лечили, должно помочь! Котёнок поймал инфекционку, в первый день обращения за помощью сбить температуру и понять что с ним, никто не предложил сдать анализы даже,врач была занята (включая мат и бешеный ор, не взирая на то что пугает котёнка которому и без того плохо) разборками с владельцем здания по поводу отключения света. Да, нам помогли, сбили температуру, посадили в клетку на капельницу которая через катетер поступала, но котетер даже сразу не смогли поставить, не попали в вену 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ После снятия которого (на 4й день!) лапа распухла до слоновьей и даже если предположить что виноваты мы потому что якобы не развязали повязку ровно через 15 минут, а сняли через 20, то всё равно странно что когда с этим вопросом стали звонить, а потом и приехали повторно в этот же вечер, с больным опять же ребёнком бедным уже намучавшимся, не смогли даже ответить чем лечить такое последствие, нам пришлось искать другого врача онлайн который посоветовал мазь и лапка на 2й день сошла. Анализы нам предложила сдать на 2й день уже другая врач, их мы ждали неделю. Непонятно почему так, и везде ли так, ведь ребёнок БОЛЕЕТ, он мог умереть, лечения небыло 🤷♀️ уже после анализов назначили, надеемся мы поправимся, но разные врачи одной и той же этой клиники говорят по-разному в какое место колоть препарат котёнку, и друг другу противоречат вообще. Сюда мы больше не вернёмся, столкнулись первый и последний раз только из необходимости пока не узнали о других клиниках и более доброжелательных и внимательны, опытных врачах, моё мнение что с чем-то серьёзным сюда приходить нельзя, пока ждали очередь были свидетелями смерти животных на операциях, и я допускаю конечно что это были какие-то исключения, но как-то уж не хочется тут лечить малыша.
MG
Maria Gurtovaya
Очень хорошая клиника с замечательными докторами. Много раз спасали наших подопечных. Тут работают люди, искренне заботящиеся о животных. Вкладывают душу. У меня и котиков и собаку вылечивали. Котëнок чумукой болел, помогли выходить. Недавно кошке 16-ти лет операцию на зубы сделали, теперь хорошо себя чувствует. Сейчас собаку лечим. Пока эта клиника вызывает у меня наибольшее доверие Также я удивилась, увидев такую низкую оценку. Так как знаю, что тут врачи делают всë возможное. Очень больно терять любимцев, доктора не волшебники, но стараются сотворить чудо и борются до конца.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Инна Буданова
Отличная клиника, не первый год ездим только туда. Грамотные, чуткие врачи! Лучшая клиника в Александровке!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Влада Санникова
С ужасом смотрю на отзывы с 1 звездой, где говорят, что врачи сгубили животное и выкачивают деньги. Мне искренне жаль всех людей, которые потеряли своих любимцев, но именно здесь смогли вытащить из плачевного состояния мою собаку, ей тогда было около 4 месяцев, взяли из приюта уже заоаженную глистами. Это был кошмар наяву, сначала мы обратились в другую клинику, собачку положили в бокс, сначала говорили, что ей становится лучше, а через неделю сказали, что все крайне плохо и необходимо усыпить, а после не хотели отдавать собаку и расписывать чем лечили. Уже здесь нам сказали, что вылечить можно, но будет тяжело. Ходили в клинику на уколы и осмотры, так же нам сказали, что мы можем сами ставить капельницы. Все объяснили, рассказали доступным языком. Грамотный подход в лечении и прекрасные отзывчивые врачи. Именно с их помощью моя малышка стало хорошо себя чувствовать уже через неделю, а через 2 уже была практически полностью здорова, если бы не их помощь ее бы не стало. Безгранично благодарна врачам клиники они делают все, что в их силах и действительно любят животных
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительная клиника!! Сплошная выкачка денег. Сделали кошке резекцию кишечника, каждый день ставили капельницы, уколы, узи, а в итоге кошка умерла у них на столе, спустя 10 дней мучений. Врачи не имеют опыта в проведении операции! В итоге обвинили нас, что она что-то съела, хотя это трудно даже представить, когда кошка даже встать не могла с лежанки, кормили с ложки спец кормом. Никому не советую обращаться в эту клинику, если не хотите потерять свою животинку. Здесь могут только нормально ногти подстричь и максимум помазать ранку зеленкой.
21 января 2022, официальный ответ
06.01.2022 к нам в клинику обратилась Кузнецова Г. П. с кошкой Асей 2,5 года, метис, с жалобами на о…
inessa-lapteva Нишаньянц
Ужасная клиника-другими словами не подобрать. Приехала с котом у которого повреждена лапа в первую клинику не далеко от дома. Просидев два часа никто даже не подошёл уточнить, что с животным и по какому вопросу мы приехали, коту было плохо задыхался кое как поила его. В итоге соизволили спустя два часа подойти и пригласить в кабинет, но тут не закончилось мое возмущение этой клиники оказывается у них нет рентгена и это все что они могли мне ответить. Мы Вам выпишем направление езжайте в другой конец города делайте. Где адекватность, логика просидеть два часа просто чтоб тебе сказали у нас нет рентгена….. я просто в шоке!!!!!
10 января 2022, официальный ответ
Уважаемая владелец животного! Вы пришли в клинику без записи, в операционный день. Врач на приеме за…
КН
Катерина Николаевна
Удивительно-замечательно! Если вам нужен профессионал в своем деле, надёжный врач и знаток в сфере животных, однозначно сюда. Посетив несколько раз это ветклинику,как с кошкой несколько лет назад, так и сейчас с собакой, могу утвердительно рекомендовать её.Персонал действительно думает/заботится о животных.Настолько приветливые, приятные, знающие своё дело сотрудники, что я в полной мере могу доверить им своего питомца. Объяснили как ухаживать, кормить и советы по воспитанию и дрессировке дали. С лёгкостью подстригли здоровенные когти собаке моей, да так, что он даже не волновался! Сделали прививку так, что он не понял что произошло и просто игрался. Я всегда крайне придирчиво отношусь ко всем сферам услуг,помощь и т.д. здесь 5 звезды из 5. Огромное спасибо всему персоналу, который ответил на все мои вопросы и подсказал даже то, о чем я не догадалась спросить, хотя это было важно. У меня крупный щенок, метис добермана. Отношение к животным великолепное. Было много людей с питомцами, так что видела как персонал относится ко всем. После такого сервиса, планка становится ещё выше. И про цены, приятные! Очень доступно!!!
Лариса Двойных
Выражаем огромную благодарность врачам клиники! Мы принесли на обследование кошку, которую к нам подбросили. В очень плохом состоянии. Врачи провели осмотр, взяли все необходимые анализы, и тут же назначили и провели операцию (в течение одного дня!). Кисты внутри неё были размером с ещё одну кошку, но операция проделана филигранно. Теперь будем восстанавливаться и жить дальше! Также в "НВС" наблюдаем своего домашнего кота и всегда все проходит замечательно. Спасибо врачам за труд и спасение наших любимцев! С большой благодарностью от хозяев Шупы и новоиспеченной Ватрушки ❤
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы работаем во благо Ваших питомцев! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
МЖ
Марина Жданова
Отличная клиника! Уже год вожу туда своих любимцев! Всегда помогут и подскажут. Можно Позвонить и спросить если что-то срочное! Помнят всех питомцев по именам, отзывчивый персонал. В выходные конечно клиника очень загружена, но девочки работают до последнего питомца не зависимо что рабочий день до 18:00. Процветания вам!
Елена Олейникова
Очень доброе отношение к животным. Грамотное обслуживание
Юлия Ник
Клиника топ! Водим сюда всех наших кошек. Не одному животному не было плохо, всех вылечили, делали даже переливание крови. Врачи принесли своих питомцев, что б подобрать нужную группу. Персонал отличный, со своей приятной внутренней атмосферой. Они не грубят, а распределяют поток работы. Есть один минус, иногда действительно приходиться долго ждать.
Liza Vetkina
Очень много негатива от персонала. 01.01.2021 Пожилая мама с собакой просидела в очереди, но прием затянули, начала разговаривать со следующими клиентами, хотя мама уже была в кабинете. Видите ли врач смотрит на состояние животного, а не на очередь. Слишком много разговоров и пререканий, а делом не занимаются. Собака была с судорожным приступом и проблемой в ухе. А следующим кошкам нужно было взять всего лишь кровь и сдать мочу. Слишком много жалоб у врача на усталость от работы, претензии к клиентам. Если это неотложная помощь, то будьте добры заниматься по очереди тем, кто пришел не просто так, а за скорой помощью. Вместо извинений было слишком много отговорок. После похода в вашу организацию пришлось отпаивать маму валосердином. Не клиентоориентированная организация.
Ryuichi Sakuma
Из многих клиник где я лечила своих животных, остановились в этой. Персонал очень добрый и отзывчивый, наших котов любят как своих. Очень добрые и хорошие люди. Много раз выручали наших питомцев, поэтому полностью доверяю им. Добра и процветания вашей клинике :3
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Коллектив клиники желает Вашим питомцам крепкого здоровья,а Вам и Вашим бли…
Лизи Петросян
Уважаемые сотрудники и персонал клиники! Хотели выразить вам свою благодарность за ваш усердный труд,видно что вы любите свою работу и животных.В вашей работе просто необходимо такие качества как сочувствие,сострадание,доброта и видно ,что вы стараетесь их проявлять как к нашим питомцам,так и к нам.Эти качества,редкость в наше время,даже люди перестали их проявлять друг к другу.Сострадание-сочувствие к тому,кто страдает и желание ему помочь.Помогая нашим "любимцам",так вы и поступаете .Бог вложил в нас это качество,поэтому когда мы проявляем сострадание мы радуем Творца."В одном источнике говориться:"...пусть он господствует над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, над домашними животными, над всей землёй и над всяким двигающимся животным, которое передвигается по земле». Разница между животными и человеком в том,что Бог создал человека с разумом,а животными движут инстинкты,поэтому человек должен был заботиться о животном.Продолжайте и дальше проявлять хорошие качества,это побуждает других отвечать добром на добро. Желаем вам успехов в вашей работе,здоровья вам и вашим близким!
10 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся работать для Вас и Ваших любимцев! Коллектив клиники…
Стелла Арутюнян
Увидев комментарии про хамское отношение персонала (не всех конечно),не удивилась. Благо до приема не дошло. Бог отвёл.
Karina Wu
Грамотный и вежливый персонал. Настоящие специалисты! В клинике чисто, есть все необходимое оборудование, делали стерилизацию, лечились от цистита и рвоты.
Андрей Бахирев
Клиника понравилась своей чистотой и просторными кабинетами,что не мало важно для оказания помощи,решили стерилизовать кошку так как котят не хотели и это очень серьёзно влияет на здоровье питомца,использовали капли «стоп секс» (НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ИХ И ПОДОБНЫЕ СРЕДСТВА СВОИМ ЛЮБИМЦАМ) обратились вовремя,кошке 3 года и она не разу не рожала,врач после операции сказал что матка в плачевном состоянии и в скором времени началось бы воспаление и мы бы обратились все равно.Все прошло хорошо, на протяжении 10 дней у меня возникали вопросы, персонал отвечал вежливо и все объяснял,сегодня мы сняли швы,у нас все замечательно.Поздравляю персонал вед клиники с праздниками и хочу поблагодарить за прекрасно проведённую операцию
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова. Коллектив клиники делает Вам и Вашей красавице- Стелле…
Fokus Pokus
Доверяю своих животных только "Неотложной ветеринарной службе" уже много лет. Квалифицированные, внимательные врачи, доступные цены. Лариса Аркадьевна ветеринар с золотыми руками и сердцем и холодной головой.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Коллектив клиники желает Вам и Вашим питомцам крепкого здоровья!
Андраник Манукян
Очень хорошая ветеринарная клиника, приехали с собакой, посмотрели ее, порекомендовали что делать, спасибо.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. коллектив клиники желает здоровья Вам и Вашим питомцам
Катерина Федотова
Лечили кота 1,5 месяца от болячки,которая,по словам лечврача "неизвестно от чего начинается и неизвестно от чего проходит";тем не менее, коту прокололи уколов 60,ставили и подшивали катеторы направо и налево, пока (примерно через месяц нашего марафона) кто-то из персонала не обмолвился о том,что нужен спецкорм("без него не выберетесь"); спасибо этой женщине; остальные сотрудники,вероятно,думают только о прибыли предприятия (нас "натянули" более чем на 4000р, были и скандалы, и отказ принимать животное в остром состоянии:"езжайте в другую клинику");в общем - мы и сами в эту клинику больше не ходим,и другим советуем сначала хорошо подумать)
OLenchik
Врачи 50/50. Персонал грубый. Берут неплохие деньги, а сами могут и нахамить. Ощущение, как будто обратился в поликлинику для людей, где тебе может подвезти, а могут и послать, а не в оплачиваемую клинику.
Mary Chanova
Ужасная клиника! Половина врачей хамов. Научились бы вначале общаться с хозяевами,да и с животными! После посещения целый день отходили все! Не рекомендую.
Евгений Ермаков
Да уж... может клиника и хорошая, но!!! Пришёл стричь кота. За день записался. Назначили на 14:00. Пришёл, а там операция. 2 часа просидел просто так((( Почему нельзя было позвонить и предупредить?!?!?!
10 февраля 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день! К сожалению такая ситуация стала возможна из-за экстренного приема ургентного…
Любовь Аверкина
Очень хорошая клиника, остались только положительные эмоции. Спасибо врачам, что помогли мне с котиком и дали совет в подборе корма
Tatiana Chernysheva
Я никогда не думала , что есть такие неграмотные врачи . Обратилась к сотруднице этой клиники Ирине с просьбой принять роды у собаки . Собака - чемпион России,Чехии,Болгарии была повязана планово за большие деньги за границей . Ожидали 5 прекрасных щенков по УЗИ все живы здоровы . В итоге Ирина загубила 2-х щенков -мальчиков неграмотными действиями и довела собаку в конечном итоге до кесарева .Но и это не всё - другая врач этой же клиники , делающая операцию назначила кормящей суке сильнейший антибиотик с дозой , превышающе во много положенной весу собаки - оставшиеся трое щенков чуть не погибли от последствий влияния препарата . Благо я вовремя обратилась в другую клинику .
Руслан Петижев
Хорошая клиника, добрые дамы залечили кота, цены совсем не кусаются. Все объяснили и показали, даже вручили подарочек 💜
Дарья
Внимательный и добрый персонал! Мне понравилось отношение врача к пациентам))) Очень приятно приходить к ним. Нашего котика кастрировали в этой поликлиник, врач подробно все объяснил по операции, о последствиях и о последующей реабилитации животного! Еще огромный плюс это нормальная цена, не завышена, цены приемлимые! Врачи всегда отвечают на все вопросы, есть лаборатория. Это поликлиника вызывает доверие(по сравнению с другими где врут и пытаются развести на деньги)