рИмонт жЫвотных
3.8
3.8
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Были с кошкой которую все боятся и не кто не брался лечить,что там лечить осмотреть ни кто даже не смог!!! Не знаю как но врачи нашли к ней подход осмотрели поставили уколы и кошка вела себя достаточно спокойно!!! Очень благодарны руководству и персоналу клиники🤝
Юлия Пяткина
Ставили собаке прививки. Собака даже ничего не поняла. Дали рекомендации после.
Алёна Сырчина
Самая любимая ветклиника, вожу кошку только сюда. Врачи профессионалы своего дела. Всегда консультируют грамотно, дают советы по делу. Искренне советую
Иван Михайлович
Хуже клиники не встречал, посещал 18.02. Никому не советую!
ЛИ
Людмила Игуменцева
Отличная клиника, очень дружелюбные врачи, с нашей кошечкой обращались очень ласково. Осмотр, узи и три укола вышла совсем не дорого. Рекомендую
Елена Дегтяренко
Вчера спасли нашего кота! Из десяти ветклиник, только здесь оказался эндоскоп! Спасибо большое!
Дима Фролов
Я недавно посетил ветеринарную клинику "РИмонт жЫвотных" с моей крысой по кличке Кнопочка, и остался очень доволен. Время работы клиники с 8:00 до 21:00 без выходных оказалось чрезвычайно удобным для моего графика. Персонал клиники проявил высокий уровень профессионализма и заботы. Они внимательно осмотрели Кнопочку, предоставили все необходимые рекомендации и ответили на все мои вопросы. Я очень благодарен за такое чуткое и внимательное отношение. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для лечения своих питомцев!
Лидия Кислая
Хорошая клиника, не в первый раз обращаюсь.
Alexandr Zubkov
Доброжелательный коллектив, профессиональные действия работников, лишнего нет, все четко, быстро , по делу. Я- как владелец, кот -как пациент- довольны
Анна Комарова
Любимая клиника, много лет наблюдаем своим животных только тут. Грамотные врачи, полное доверие.
ЭГ
Эмилия Гарипова
Спасибо за доброе отношение! Были вежливы и по телефону, и во время посещения для осмотра, рыжий вислоух тоже благодарен и чувствует себя прекрасно)
Гаяне Поповьян
Отличная клиника. Грамотный и доброжелательный Персонал. Огромное спасибо Фалковой Анастасии Григорьевне, Врач от Бога!
Виктория Джампинг
Очень "приветливая и дружелюбная" ветклиника, на телефоне сидит такое хамло, задаёшь вполне адекватные вопросы, и получаешь в ответ кучу раздражения и хамского отношения. Ну закрывайтесь тогда, если не хотите работать и вас раздражают люди, или увольняйтесь. Как можно вообще к вам везти животное лечить, если вы уже на этапе звонка хамите и повышаете тон? Тем более у вас приём не бесплатный, а отношение как в бесплатной поликлинике..... В общем лучше поискать другие клиники, если не хотите чтобы вас смешали с фекалиями, когда ты просто спросил до скольки работает сегодня нужный врач....
Игорь Юржиц
Всё очень дорого. В других местах на много дешевле.
Мария Чухвачёва
Отличная клиника, спасибо Вам! Обратились к Вам после другой клиники, где котёнка закалывали уколами, но ему становилось только хуже. Вы сделали Касперу узи, сделали операцию и назначили правильное лечение. На второй день после операции он уже с огромным удовольствием начал кушать. Огромное спасибо Вам, что спасли нашего питомца и за доброе отношение к своим клиентам! 😺
ЕЕ
Елена Елена
Когда вопрос стал о стерилизации кошки, рассматривала много клиник, но мне посоветовали вашу. Конечно же, я читала отзывы, и они не однозначные…. Но, решила всё-таки обратиться. Ничего плохого сказать не могу, операция прошла успешно. Из наркоза, кошка вышла хорошо. Особенно порадовало, что после операции не нужно приезжать повторно, швы рассасываются сами.
Иван Марголдин
отличное место! шикарные корма,соблюдается масочный режим. всегда чисто внутри.
КР
Кирилл Рейзов
хорошая клиника,большой выбор кормов по доступной цене. хожу сюда больше полугода,никогда особых проблем не возникало.
ruk
Хамы, грубияны, конченые, гореть таким компаниям, их сотрудникам и руководителю в АДУ. Я не знаю как они лечат, но отношение к клиентам, как к гавну. Я зашёл с ребёнком, без маски и вежливо с улыбкой попросил за корм своей кошке в ответ я в самой грубой форме был послан и ребёнок мой тоже. Я офигел, я клиент и забежал на позитиве, но можно же вежливо попросить одеть маску и вывести ребёнка, хотя я так и не понял при чем здесь моя дочь. Потом я попросил пригласить хозяйку, вышла женщина и на мой опять же вежливый вопрос: вам нужны клиенты - в очень грубой форме ответила что такие как я - нет, а потом при моем ребёнке начала обзывать меня пид…сом, орать на меня матом, угрожать и снимать меня и мою машину на видеокамеру. Я ей даже слова грубого не сказал, вообще ничего не сказал ей. Мы с дочерью сели в машину, у ребёнка слёзы, ей 10 лет, она у меня спрашивает, папа а что мы им сделали, я ей ответил что не знаю и что тетя, которая кричала на меня матом просто не в адеквате. Если вы хотите увидеть полный неадекват и самое ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ отношение к себе то добро пожаловать
Игорь Малов
Хамы, грубияны, конченые уроды, гореть таким компаниям, их сотрудникам и руководителю в АДУ. Я не знаю как они лечат, но отношение к клиентам, как к гавну.Я зашёл с ребёнком, без маски и вежливо с улыбкой попросил за корм своей кошке в ответ я в самой грубой форме был послан и ребёнок мой тоже. Я офигел, я клиент и забежал на позитиве, но можно же вежливо попросить одеть маску и вывести ребёнка, хотя я так и не понял при чем здесь моя дочь. Потом я попросил пригласить хозяйку, вышла женщина и на мой опять же вежливый вопрос: вам нужны клиенты - в очень грубой форме ответила что такие как я - нет, а потом при моем ребёнке начала обзывать меня пидар…сом, орать на меня матом, угрожать и снимать меня и мою машину на видеокамеру. Я ей даже слова грубого не сказал, вообще ничего не сказал ей. Мы с дочерью сели в машину, у ребёнка слёзы, ей 10 лет, она у меня спрашивает, папа а что мы им сделали, я ей ответил что не знаю и что тетя, которая кричала на меня матом просто не в адеквате. Если вы хотите увидеть полный неадекват и самое ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ отношение к себе то добро пожаловать
НПО ПОБЕДА
хорошая клиника. все понравилось
Лариса Кружалина
Чудовищная клиника. Чуть не угробили двух здоровых котов. Долго потом исправляли их «лечение» в другой клинике. Чувство собственного величия не позволяет им признавать свои ошибки, любой негативный отзыв считают происками конкурентов. Отвратительное отношение к клиентам, хамство и непрофессионализм. Клиника, в которой над вашими животными за ваши деньги издеваются, а вам открыто хамят. Почитайте комментарии хозяйки под негативными отзывами, примерно такое отношение вас и ждёт в этой клинике. Советую обходить стороной.
ТБ
Татьяна Борисенко
Попала в эту клинику случайно, привлекло необычное название. Собиралась кастрировать кота, но очень волновалась т.к. впервые (раньше не было необходимости в подобных операциях для домашних животных). Позвонила, мне всё подробно объяснили и записали на приём. Кот не любит переноску, из рук вырвался возле входа в клинику. Дверь открыли, помогли. Ещё раз всё объяснили. Доктор, Ващекина Александра Сергеевна, очень заботливо осмотрела кота перед операцией. После рассказала в подробностях о периоде реабилитации. Остались только положительные впечатления! После приезжала сюда с кошкой к тому же врачу и опять прошло всё прекрасно! У моих любимцев не осталось неприятных впечатлений о походе к врачу, хотя из дома совсем не выходят и чужих людей боятся. Единственный минус, что во время пандемии нельзя большому количеству людей оставаться в маленьком помещении, а поскольку небольшая приёмная совмещает в себе ещё и магазин, то приходится ждать либо в машине, либо на лавке пере входом.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Надеюсь к лету мы уже сможем и снять маски и спокойно сидеть в клинике к…
Shiry Einarr
Мало того, что это одна из лучших клиник в нашем городе. Здесь есть специалисты которые знают как лечить экзотических животных. Узи варану? Легко! Назначить лечение геккону меньше ладони длинной? Тоже легко! Такие специалисты на вес золота! А ещё коллектив всегда приветлив, добр к хозяевам животных и по настоящему заботлив к своим пациентам! Спасибо вам огромное!!!
Эдуард Валерьевич
Я позвонил записать собаку на вакцинацию. Ответила очень хамоватая женщина, очень грубо отвечала на мои вопросы. Сразу же отбила желание обращаться в данную клинику!
ИЯ
Илья Ярошенко
шикарная клиника. цены великолепны,все в масках
Антон Шевченко
хорошее место. адеватные цены и добрые врачи
Anna Shivrina
В данную ветклинику не пускают с ребенком, ссылаясь на какие то групые правила руководства. Бред, с какой стати ребенок должен стоять на улице за закрытой дверью и ждать. Прямое нарушения прав. Буду обращаться в роспотребнадзор
Инна Казьмина
Как вам не стыдно наживаться на горе хозяев животных! Мы в субботу привезли котика с опухшим глазиком, вы даже анализы не взяли, налету поставили диагноз вирус герпеса , вкололи 3 укола, сказали возить каждый день! Так вот, мы сдали анализы на вирус герпеса, он отрицательный!!!! Какая бесчеловечность и хамство
18 августа 2020, официальный ответ
Ирина Казьмина обращалас На первом животном. вы сдали анализы, устроив шоу : Инвитро непонятная лаво…
КЖ
Карина Жихарь
Очень злые и недоброжелательные врачи работают!! Раньше ходила туда, было все хорошо, потом все изменилось в плохую сторону. Еще по новому их закону, штрафы будете платить если ваще животное поцарапает или укусит кого-либо из врачей,поэтому стоит хорошо подумать стоит ли доверять таким врачам лечить своих питомцев!
22 июня 2020, официальный ответ
Клиника работала и работает в соответствии с законами Российской федерации. Нужен бардак и беззакони…
velikanovratmir
Отзыв. Странная тенденция, отзывы о клинике полярно разные... Ну, видимо нам просто везет...) У меня довольно крупный для своей породы 4х-летний кобель немецкой овчарки. Попытался в домашних условиях карантина удалить у пса клещей из уха. Не получилось. Решили везти в Римонт. По пути остпнолвили ДПС , спросили куда следую. Сказал, что собачка заболела, лечить везу и приоткрыл немного заднее окно. Пес "весело" тявкнул и нас отпутстили.) В клинике с него сняли 12 клещей(у нас частный дом!) и выдали средство от этой напасти. Оказалось, что сезон клещей уже начался! Хочу обратить веимание всех владельцев лохматых на это! Весь процесс прошел как всегда приветливо и по деловому. Почему меня и удивило колличество негатива в отзывах. Мы 4 года посещаем Римонт, делаем прививки, проводим профилактику, закупаем корм и ни разу не пожалели. Спасибо всему коллективу клиники. Будьте здоровы и берегите своих питомцев!
Агата Гладкова
Регулярно покупала здесь препараты для животных и капли от клещей. Есть доктор Белая Светлана Сергеевна. Всегда поможет, посоветует. Спасибо. И, с точностью наооборот, ведёт себя Фалкова Анастасия Григорьевна. Высокомерна, груба, за несколько минут легко успевает нахамить. Первый раз думала, что у человека просто плохое настроение. Но нет! Это постоянно. Больше не прихожу! А Светлане Сергеевне ещё раз спасибо!
zubovvinga
Огромное спасибо Вам! Мы с Яшей(немецкий ягдтерьер) посетили рИмонт жЫвотных(понравилось название!!!) еще в начале зимы. Я сама не вожу машину, поэтому приехали на такси. Собакин порезался чем то на удице и сильно кровил, так что везла его завернутым в одеяло. Так в клинику и занесла. Яков у меня пес серьезный и с другими собаками не очень любезен. В обшем начал истерить по поводу нахождения рядом кобеля овчарки. И тут вышла хозяйка, как потом выяснилось, ее зовут Марина и в момент покорила моего Яшика. Он у нее на руках превратился в паиньку! Лапу заштопали, замотали, дали препараты, объяснили как и что делать. Я даже растерялась немного: все так по домашнему и быстро. А еще все наши данные внесли в базу и меня удивляют некоторые негативные отзывы каких-то безличностных хаятелей. Отличная клиника. Спасибо Вам огромное! P. S. Раньше мне приходилось ездить к вам за кормом на такси и это не всегда было удобно. Какие же вы умнички, что сделали доставку кормов и лекарств! Теперь все идеально!
Татьяна Алексеевна
Это уже не ветбольница, а просто бизнес, где зарабатывают деньги. Несколько лет лечила там свою живность, три года назад отказалась от них и ушла к другим врачам
24 февраля 2020, официальный ответ
А три года спустя занялись заказными отзывами и решили написать чушь? Фамилию сообщите и кличку живо…
Станислав Ж.
Зря я отзывы не почитал. пошел в ближайшую ветеринарку кастрацию коту оформить. Сразу смутила высоковатая цена, но мне было лень ездить по всем клиникам Ростова и вот нам назначили дату + анализы, хотя кот молодой (7 месяцев и жалоб не было и в итоге это всё вылилось в 4 тыс с чем-то). Девушки только у входа приветливые, а после процедур гонят быстро выходить как бомжа, так как пришла какая то подружка хозяйки с собачонкой на подстричься и им плевать, что у меня кот после кастрации. Ни ногой сюда. Змеюшник какой-то.
оля федосеева-кузнецова
Цены с потолка берут: по телефону одна сумма, как пришли со шпицем к ним по итогу совершенно другая оказалась. после процедуры попыталась выяснить откуда разница в 600р так мне обозленно женщина у стола начала огрызаться и злобно в спину высказала: не нравится? Милости просим идти в другую клинику, нам такие не нужны! очень и очень странное место. Мне было очень неприятно, что же за отношение к нашим питомцам у них, если к людям такое?
Алекс Алекс
Уже давно ходим в эту клинику, но отзыв как-то не получалось написать. Началось знакомство с цистита у кота. Его детально осмотрели, взяли анализы, как мочи, так и крови, что было в новинку для нас, т.к. в других клиниках лечение назначали «на глаз». С тех пор при любых проблемах со здоровьем наших братьев меньших обращаемся сюда. Врачи доброжелательные, всегда расскажут в чем причина и что колют. Лишнего не навязывают. В общем, мы довольны.
Юлия Подшибякина
Хорошие специалист по лечению птиц. Всегда отправляю знакомых, нашедших птичку на улице в данную клинику.
Мария Заханевич
Наша собака здесь почти VIP-клиент, увы , благодаря возрасту. Всегда подскажут и расскажут понятно, относятся доброжелательно. Очень благодарна ветеринарам этой клиники. А мой такс Кирюша тоже очень благодарен за вкусняшки после осмотра и лечебных мероприятий)
nikityuk.oleq
непонятно почему столько времени нас мурыжили... сказали бы сразу, что не знают что с хорьком. хорь заболел стал вялым и ел неохотно. привез в ремонт животных, сделали анализы. ничего кроме наличия воспаления не нашли и стали колоть антигистаминное. никакого эффекта не было, состояние ухудшалось. анализы пересдали и по анализам всё хорошо, лечить сказали нечего. дочь повезла клинику в центре города и там уже нас вылечили.
foxynast
Или я невезучая или у них в "ремонте животных" принципе на всё цены такие высокие. Лечила собаку в июле 2019 у них, сдавали все анализы там же. Поехала сделать узи в круглосуточную клинику, так как не успевала в эту и узнала цены на те же услуги у них: в круглосуточной другой оказались манипуляции намного дешевле 150р против 400р так и само лечение было бы дешевле. Могли бы сэкономить около 2000р суммарно, что не так уж и мало честно сказать. К тому же в другой клинике сказали, что треть анализов назначенных ремонтниками были излишне и неинформативны. Осадок остался, хоть и собака здорова
s
slim_t
Здесь работают отличные специалисты. К любому животному с любой проблемой всегда максимум внимания и заботы. Да и цены демократичные. В целом крайне рекомендую!
10 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Если вы сообщите, как зовут Вашего зверя, мы будем рады
vasiloanna
Мы остались недовольны. Муж купил корм собаке, так как ехал по пути. Встретили приветливые девушки, посоветовался с ветврачом и купил корм. От этого корма у собаки началась сильная аллергия, слюнотечение и покраснение кожи. Списали всё на другие факторы, но затем экстренно поехали к ним же на тренёва и нас встретила хамовитая женщина в возрасте за столом. Высказала нам с мужем какие мы нелюди в грубой форме, извиняться она видите ли не станет и не желает объяснить качество кормов. На все доводы махала руками и грозилась судом. В итоге не стали слушать эту женщину (как я поняла её фамилия андреевна) и поехали в другую круглосуточную клинику, где нам укололи противовоспалительное. мы и так были в шоке от состояния собаки, так еще и выслушали словесный понос, извините за выражение! Скажу кратко: если экстренная ситуация, или вам дороги ваши питомцы - выбирайте другую клинику
Вера Селиванова
Приехали в клинику с котом. Нас встретили вполне дружелюбно,атмосфера приятная и внушает доверие. Спросили на что жалуемся,назначили анализы и день приёма. За 10 минут разговора и анализ на лишай ,с нас взяли 600₽. По словам врача анализ крови (900₽) и узи (2300₽),которые нам необходимо сделать. Хорошо,котик болеет ,это не проблема. В назначенный день,мы приехали с котом ,сделали узи (придерживали кота,с помощью ассистента),далее началось самое интересное ,на забор крови ,нам сказали придерживать котика. При этом поинтересовались кусается ли он ?ну в повседневной жизни нет . Ок,сказал «врач» и принялся брать кровь,от полученной боли,кот вогнал клыки мне под кожу пальца,после этого они все - таки решили позвать ассистента и надеть намордник,при этом оживлённо рассказывали мне все последствия укуса ,и что это не первый случай,когда кусают,кусали и их. О какой вообще квалификации врачей может идти речь в этой Клинике,если вы проявляете безалаберность,и игнорируете меры безопасности. Последствия укусу,действительно были страшными ,палец распух до неузнаваемости ,восполнение пошло по всей руке ,хотя всего этого можно было избежать !к тому же если работники клиники в курсе о подобных ситуациях !кстати,свою вину они не признают ,обусловив это тем,что за кота несёт ответственность хозяин)на счёт оплаты ,по итогу с нас взяли 1700 за кровь и узи ,не понятно конечно с чего изначально заявилась другая сумма,видимо с потолка !категорически не советую данную клинику . Лечение решили проходить в другой клинике.
7 августа 2019, официальный ответ
На входе в клинику висит предупреждение, что за ваше животное несете ответственность вы. Запашные пр…
Татьяна Дудина
У меня молодая кошка, необходимо было сделать стерилизацию и выбор пал на данную ветеринарную клинику, так как устраивало место расположения и были неплохие отзывы. Выбором осталась довольна. Операция прошла очень быстро. На все ушел примерно час. До операции врач подробно объяснила что нужно делать после операции, как нужно ухаживать. После операции был период реабилитации (10 дней) во время которого у меня возникали вопросы, и не смотря на майские праздники в клинике отвечали на звонки и консультировали. Один раз даже пришлось приехать на осмотр кошки, он был бесплатным. Данной клиникой и врачами полностью довольна. Планирую и дальше при необходимости обращаться только к ним!
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв. Будем рады вас видеть!
vladimir.yudin Юдин
Лучшая ветклиника в Ростове.
Дмитрий Красных
Отличная клиника, лечили у них кота 2 раза, все прошло хорошо, и отношение приятное. Так же можно купить корм для кота поздним вечером, если вдруг забыл это сделать днем)
Дмитрий Топоров
Неплохая клиника. Добрые врачи. Лечат не только кошек и собак, но и более экзотических животных и птиц. Можно также просто подстричь любимого питомца как под наркозом, так и без.
veseliisashka2000
Большой ассортимент и лечат кого угодно будь это собака или змея Нашему коту надо было постричь ногти посоветовали идти в ремонт постригли за копейки в стерильной операционной! Придем еще
renat2794008
Хорошая клиника! Низкие цены адекватные врачи пролечились нам котика котика постоянно тошнило пришли в клинику нам всё рассказали оказалось что мы едим отвратительного качества корма . Котика пролечились теперь он снова счастлив!