Бани и сауны
МШ
Максим Шанцев
Место отличное. Чисто, уютно. Парная просто супер — жарко, пар легкий. Чувствуешь себя заново рожденным. Отдохнули на все сто. Будем советовать это место всем друзьям. Обязательно приедем еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВВ
Вадим Вечканов
отличное место, чтобы отдохнуть от дел – самое то, приемлемая цена, очень приветливый персонал, отдыхаю тут не в первый раз, очень нравится, рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады ! ❤
Игорь Данченко
Всё было круто блин на корпоративе там на Подворье офигенное заведение Всем рекомендую было супер
7 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Александра
Приезжали с детьми попариться , обратили внимание на приятный интерьер , даже получилось покупаться в ключевой воде , рекомендую
ВВ
Варя Весетроа
Посещаем баню уже во второй раз , всегда чисто и сразу растопленно . Интерьер радует глаза . Рекомендую к приезду для отдыха
Саша Морозихина
Приезжаем уже не первый раз в это замечательное место , всегда выбираем визит сюда именно для отдыха компанией . Спасибо за работу
Алексей Мирошкин
Приехали попариться компанией друзей , приятно , что по приезду в баню она уже растопленна , приедем еще не раз . Рекомендую 👍
Милослава Жилякова
Друзья остались в восторге от аренды бани на пару часов! Парилка была отличная, а купель чистый . Обслуживание было на высоте, администратор учтивый и внимательный. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться
ет
егор тимофеев
Аренда сильно порадовала меня ! Парилка была хорошо протоплена, а интерьер стильный и уютный. Рекомендую!
Иван Винокуров
Отличное место для отдыха и релаксации! Баня уютная, с хорошим паром и приятной атмосферой. Рекомендую!!
МЧ
Максим Чертов
Отличная баня часто сюда сыном ходил
10 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова, очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛
АФ
Артур Фолосян
Не понравилась политика заведения, у нас случилась форс мажорная ситуация, двое человек заболели и не пришлось отменить визит, предупредили об этом за пару дней, но задаток вернуть отказались! Какое-то скяжничество с запахом еврейства
ОА
Олег Антипов
Банька огонь! Попарился, как следует. Да еще и с хорошей компанией. Нам безусловно понравилось, есть все, что нужно для хорошего отдыха. Рекомендую посетить!
Д
Денис
Интересный стиль у этого подворья. Сделано под старину. Располагающая атмосфера. Банька к нашему приходу была растоплена, дровами. Брали самую маленькую нам на двоих, но все равно комфортная. Попарились на совесть. Всем довольны, спасибо!
The Danrio
Необыкновенно хорошая баня! Приятное обслуживание, уютно и ухоженно.Предбанник,столовая,парилка,купель, душ всё это в твоём распоряжении. А также есть минимум посуды и специальные принадлежности. Место, где можно по-настоящему расслабиться!
Вячеслав Станков
Вспоминаю свое детство и не могу себя представить без бани. Помню, как меня родители возили в баню к бабушке в деревню. Это то самое незабываемое чувства запаха и веника. Вот и в этой бане меня настигает ностальгия. Такой же аромат дерева, венички, купель. Ну как тут устоять. Не хочется уходить. Спасибо за настоящую баньку из детства.
Али Али Алиев
Шикарное место!Все супер !Внимательный персонал,хорошая атмосфера,а купель с родниковой водой-просто класс!
Gevorgyan Gayane
Отличное место!Всегда чисто ,вежливый персонал!Хороший пар! Все очень понравилось!!!
Екатерина Трошкова
Очень неприятно. Заказали заранее, внесли предоплату. Пришли, а баня не растоплена, так как про нас мальчик просто забыл, дали полчаса бесплатно, но это не помогло, было холодно. В 31 минуту начали настойчиво выгонять, хотя мы были уже в куртках на выходе. Поторопилась, забыла пакет с едой, перезвонила, сказали, что всё уже "выкинули". Могли бы перезвонить, остался дорогой чай и подарочные конфеты.
АЧ
Алиса Чудесная
Никогда не ходите в эту баню. Антисанитария полнейшая, грязища кругом, такое чувство, что они вообще не в курсе, что такое уборка!
Даниил Кривко
Все хорошо!Придем ещё
Олег Олег
Все прекрасно!Отмечал в этом заведении корпоратив ,все было вкусно.Банька была хорошо растоптана.Мне все понравилось всем рекомендую.
ЮФ
Юлия Филиппова
Отличное место для отдыха !
Максим Александров
Добрый День!Был в этой баньке с друзьями!Все понравилось Банщик на высшем уровне!Парная супер!Лучшее место в городе!
Ilya Ivashchenko
Пара нет какой раз, говори не говори банщику , совсем не топит
Андрей Бейсов
Парная огонь, бассейн во дворе - тоже. Интерьер прикольный. Из минусов не айс комната отдыха и редко полы моют, ну и душ надо поменять.
Artur
Не советую. Пара нет. Тяги нет. Жара нет. Интерьер мрачный. Скучный. Душ ужасный. Комната отдыха ещё хуже. Кровать пора менять.
Поводкова
Был тут в январе 13 года. Сауну брали небольшую, бассейн на улице обложен горным камнем. Небольшой предбанник, комнатка со столом. душ что то совсем не айс, дверь в предбанник плохо закрывалась.Сама парная довольно не плоха. Добираться правда уж зимой не на внедорожнике трудновато, спуск крутоват и разбит.