Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
Алексей Назаренко·1 отзыв
Артём Вечера·13 отзывов
EG
Ekaterina Galeeva·2 отзыва
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
Ekaterina. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Денис Денисов·2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
Надежда Кошельняк·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Алина Левановна·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
Елена Выпряжкина(Кусакина)·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Воробьева·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Максим Скопин·1 отзыв
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
ОР
Оксана Руденко·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Элеонора Муравицкая·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ВН
Валера Николаев·1 отзыв
Здравствуйте, Валера. Спасибо большое!!! Приезжайте ещё 💛
Наташа Кусакина·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Настя Скопина·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Маргарита Николаева·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Максим·1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Ирина Кусакина·1 отзыв
Ирина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Виктор Дмитриев·3 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Павел Иванов·23 отзыва
Понравилось
Пм
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
VALERIY NETY·145 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
VALERIY! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЛБ
Леонид Болгов·2 отзыва