Гриф-недвижимость
Риэлторское агентство
МН
Марина Новикова
Хочу подтвердить, что все положительные отзывы, оставленные ниже, полностью объективны. Обратились в компанию по рекомендации.Нам нужна была помощь в покупке 2 комнатной квартиры в центре. Нам посоветовали руководителя, Солонченко Сергея Константиновича, как профессионала своего дела. При первой встрече наши ожидания полностью подтвердились. Уважительное, культурное общение, никакого давления, экспертные рекомендации, доброжелательность. Сергей Константинович подключил к поиску свою коллегу, Краснолуцкую Ольгу Ивановну. В паре им удалось оперативно найти нам вариант даже превосходящий наши ожидания. В нашем бюджете мы смогли купить 3 комнатную квартиру. И именно в нашем любимом районе. Правовая поддержка на высоком уровне. Очень благодарны. Обрели в лице специалистов компании настоящих товарищей. Всем рекомендуем!
Вилена Пономарева
Специалисты своего дела! Недвига Екатерина Валерьевна ответственный и коммуникабельный специалист. Рекомендую.
НБ
Наталья Бабкина
Хочу поблагодарить Екатерину Недвига за проделанную работу, отличный специалист помогала продать и приобрести жилье. Сопровождала всю дорогу. Спасибо большое.
Крикунова Виктория
С нами работала риелтор Анжелика Добрановская, как специалист выполняла свою работу качественно, надлежащим образом-лучше быть не может, все показала, рассказала, по просьбе свозила на просмотр. Общение с ней доставляет радость, веселый, энергичный человек. Для нас она лучший риелтор, обращайтесь в "Гриф" к Анжелике Добрановской. Что касается правомерно сделки и т.д. то с нами работала юрист Анна, к ней вопросов нет, чисто сработано.
YL
Yuriy Lukyanchenko
Агентство не смогло продать квартиру, после подало в суд на основе несуществующего договора. Лучше с ними дел не иметь.
ХБ
Хелло Бобр
Работают профессионалы, с которыми было не только очень легко продать квартиру, но и вообще просто общаться. Хотелось отдельно выразить благодарность Екатерине Недвига за её работу, пунктуальность и помощь во всех аспектах. После первой встречи - я понял, что мы в надёжных руках, как и оказалось на практике
Волкова Людмила ( Мирошникова)
Быстро, профессионально организованная работа и внимательное отношение специалистов Краснолуцкой Ольги Ивановны и Кравченко Татьяны Александровны принесли хороший результат. Продавец доволен. Людмила.
Сергей
Выражаем благодарность специалистам Куликовой Ларисе и Сычевой Анне за продажу двух объектов. Всё было организованно быстро и профессионально.Продавцы и покупатели остались довольны.
Виктория Черкасова
Купила квартиру через агентство недвижимости "Гриф". Понравилось сотрудничать с ними, всё прошло легко, в срок и профессионально. Квартиру мне подбирала агент Добрановская Анжелика. Замечательная работа, большая ей благодарность.
Andrew Khabibulin
Профессиональное агенство. Помогли в приобретении двух объектов со сложным составом собственников. Особенно выделю работу специалиста Ермишкина Валентина. Он проявил большое терпение и профессионализм. В итоге остались довольны и продавцы и покупатель.
АФ
Алла Федорова
Огромная благодарность Добрановской Анжелике за помощь в приобретении квартиры! Замечательный профессионал, отзывчивый человек, проделавший огромную работу! на протяжение всего времени с поиска жилья до оформления сделки, передачи ключей принимала активное участие во всех процессах, оставаясь на связи 24/7 и помогая решить все возникающие вопросы. Благодаря слаженной командной работе Анжелики, юриста Анны, руководителя Сергея, была найдена для меня идеальная квартира и оформлена сделка. Спасибо Гриф Недвижимость!
OB
Olga Bantsekina
Хочу сказать спасибо Ларисе Куликовой! БОЛЬШОЕ! Лариса помогла мне и моим знакомым продать, в общей сложности, 5 объектов недвижимости. Оперативно, профессионально, без лишних затрат и проблем. Могу рекомендовать, с удовольствием!
Александра Погорелова
Добрый день, выражаю благодарность сотруднику Кужману Вадиму за информативность и сотрудничество! Грамотный специалист, предоставил варианты, которые соответствовали ожиданиям
Marina Kravchenko
Благодарим за проделанную работу! Профессиональные качества на высоте, работать было комфортно и очень довольны результатом!
Мария Лунёва
Хорошее агентство, рекомендую. Полное сопровождение на каждом этапе. Помогли нам без лишней суеты продать квартиру. Особая благодарность Екатерине Недвига, супер специалист👍🏻
ЮП
Юлия Покачалова
Хочу поблагодарить Недвигу Екатерину за ее профессионализм, помощь в приобретении и оформлении недвижимости, за отзывчивость, помощь в оформлении документов после приобретения, за поддержку и понимание!!! Спасибо большое!!! Вы самые лучшие!!!
Екатерина С
Хочу выразить благодарность агентству "Гриф-недвижимость" за квалифицированную помощь в приобретении квартиры. Отдельная благодарность Борисовой Александре за её профессионализм, нацеленность на результат, понимание и помощь в поиске с учётом всех пожеланий. Огромное спасибо!
Екатерина Гаврилова
Благодарю Екатерину Недвигу за проделланую работу. У нас была нерешаемая головоломка с приобретением квартир. Профессионализ, качество оказываемых услуг, проникновение нашими затруднениями помогли нам совершить сделки очень быстро!!!
Олег Крупа
Вырожаю благодарность агенству недвижимости"Гриф".В часности большое спасибо специалисту Екатерине Недвига,которая помогла преобрести нам квартиру нашей мечты.И Солонченко Сергею в оформлении и проведении сделки.Екатерина сопровождала нас на всех этапах сделки от ночала и до конца.
ОМ
Ольга Макарова
Отличное агентство! Работают настоящие профессионалы. Сотрудничество с ними оставило только приятные впечатления. Рекомендую!