Детские поликлиники
1.9
МБУЗ Детская городская поликлиника №17
1.9
Ирина Гудина
Записаны на 17:00 к логопеду Афанастьевой С.К. время 17:25 ее нет, сотрудник центра дозвониться не может , кол-центр посоветовал подождать, т.к. после нас записаны еще двое. Отмены расписания не было. Регистратура не в курсе , где доктор…. С двух летним ребенком ожидать «весело»👍
СП
Светлана Польковская
Оператор не отвечает на вопрос, бросает трубку, дерзит,отвратительное отношение. Мне просто нужно было узнать график приема психолога.
Yulia Ggg
Сегодня суббота, звоню узнать расписание педиатра на понедельник, хихикающая сотрудница колл центра сообщает, что им расписания не видно,а на память она не помнит. Это как вообще? На сайте есть расписание с какими то корявыми цифрами,из которых не понять, со скольки и до скольки. Исправьте на сайте, или научите своих операторов пользоваться программой и вежливо общаться.
Алена Семёнова
Звоню полтора часа !!! Трубку не поднимают это что такое за беспредел вообще!!! Сайт не работает через госуслуги записи нет, издевательство над людьми
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна Семенова! Ваше обращение было рассмотрено администрацией ГБУ РО «ДГП №17» в г. Росто…
Виталий Милов
Работа Детской поликлиники вызывает массу вопросов. Особенно, касается фильтра. Заболел ребенок. Приехали 20 января 2025 года в 7:40. Перед нами было уже 7 человек. Ладно. В 8:00 никто дверь не открыл. В 08:05 начали звнить в звонок и в 08:07 изумленная охранница с удивлением открыла дверь. Говорит "огоо, сколько народу". На этот момент в очереди уже было человек 15 - все с кашляющими и температурящими детьми. Открыли один кабинет и стали принимать. Один человек находится в кабинете - 25-30мин. Удивительно, почему так долго. После звонка в 8:50 по телефону регистратуры выяснилось, что должно быть 2 кабинета по расписанию. Через 5 минут после звонка явилась вторая врач и стали работать 2 кабинета. После посещения фильтра всех направляют на сдачу крови в процедурный кабинет поликлиники. Для этого нужно выйти на улицу, обойти здание и подняться на второй этаж. Где вперемешку здоровые дети и больные сдают анализы. И нужно занять живую очередь. Если конечно успеешь. Потому что кровь принимают только с утра. Так возникает вопрос. Почему нельзя больным детям брать кровь прямо в фильтре, как это было раньше? Почему больной ребенок с температурой должен провести в поликлинике 2-3 часа? а потом еще нужно его с кем-то оставить и после 15:00 приехать за результатом, чтобы скорректировать лечение? Уважаемая администрация поликлиники, хотелось бы, чтобы вы пересмотрели организацию работы фильтра. Медицина должна работать во благо, а не во вред. Ах да, бахилы бы следовало выдавать бесплатно, как это положено.
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий Милов! Ваше обращение на сайт поликлиники от 01.02.2025 было рассмотрено админист…
SU
Sberid User
Врач педиатр позволяет себе грубить больным. Также ведет себя халатно и нетактично. Просто ужасная поликлиника. Никому не посоветую
ЕХ
Елизавета Хижнякова
Не дозвонишься вообще, на сайте запись в час и когда пытаешься записаться а записи уже нет хотя прошло 10 минут после открытия записи !!!!!
Ксения Абрамова
Мне необходимо прикрепить своего ребенка в данную поликлинику, сотрудник колл центра сориентировал что это возможно сделать до 20:00! Так как я работающий родитель и не имею возможности в любое время придти в поликлинику, соотвественно я еду после работы. Потратив время в пустую, как оказалось, я пришла в 18:45 в регистратуру!! На входе была только охрана, узнавая где сотрудники, мне сказали что один сотрудник работала до 15:00!!! Другой болеет. Это как вообще возможно в гос учреждении? Мы все болеем, но наша работа не стоит на месте, почему такая отрасль как медицина, может себе позволить такое халатное отношение!? Есть график работы, когда гражданин может обратится, почему тогда поликлиника препятствует ему в этом? Абсолютно никакой информации ни на сайте, ни по телефону не предупреждают, что регистратура работает до 15!!! Хотя бы уведомляйте граждан, чтоб они могли расчитывать свое время!!
31 октября 2024, официальный ответ
Ответ на сайт поликлиники Абрамовой Ксении Обращение от 09.10.2024г. Администрация ГБУ РО «Детская…
♕ Живази♕💋
Записала дочь на прием к врачу в кабинет выдачи справок, как и указано на сайте поликлиники, чтобы оформить справку в школу для уроков физкультуры. Позвонила по номеру на сайте с просьбой записать к педиатру для получения справки. И вот здесь как-бы человек должен был уточнить у меня, есть ли у ребенка ЭКГ, но НЕТ. Сотрудник цокает и дает мне талончик на 28 августа 12:48 Без иных комментариев. Подходим к кабинету 207 строго ко времени, там очередь из 5 человек уже и не вошли в кабинет еще люди, у которых запись на 12:17 Стоим ждем. В очереди от людей узнаю, что сюда уже нужно приходить с ЭКГ, к слову, на которое нельзя просто так записаться он лайн или по телефону и необходимо посетить участкового педиатра. Спускаюсь в регистратуру, чтобы получить информацию у специалиста. Дмитриева Елена Анатолиевна отвечает мне, что вы же записались к врачу, вот врач вам и даст справку. НЕ уточняя, что справки дает врач педиатр и прекрасно зная, что у меня талончик в кабинет выдачи справок. Подымаемся снова на 2 этаж, за эти 20 минут очередь не сдвинулась. Постучали в кабинет, там сидит врач и женщина без ребенка и мило беседуют, на вопрос, почему так долго и в чем причина задержки приема почти на час врач отвечает, потому что многие идут без очереди. ВОПРОС! Зачем тогда мне 10000 раз дозваниваться, если врач принимает без очереди, когда к нему по записи толпа стоит! В коридоре душно и жарко, приходят уже люди, у которых запись на 13:30, а в кабинет не вошли еще те, кому на 12:17 Второй раз стучим, дама наконец-то выходит. Опят от людей в очереди узнаю, что направление на ЭКГ в 207 кабинете не выдают, спускаюсь снова в регистратуру. Дмитриева Елена Анатолиевна отвечает, что да, это так и записи вообще нет на ближайшие 2 недели. ЗАЧЕМ тогда было меня снова отправлять в очередь. Вопросы к администрации поликлиники. 1. Почему, сотрудник колл центра сразу не разъясняет весь алгоритм получения справки? 2. Зачем дают талончик, есмли пропускают без очереди? 3. Зачем дают талончик не в кабинет справок, если сначала нужно к педиатру для получения направления на ЭКГ? 4. Почему не сделать запись он лайн на ЭКГ, чтобы не тратить время врача и родителей на лишний поход в поликлинику? 5. Почему работники регистратуры и колл центра предоставляют неверную информацию и хамят?
КА
К Александра
Гардероб никогда не работает, почему нельзя поставить вешалки возле кабинетов?
SV
Serg V
В отличии от взрослой поликлиники, в детскую я всегда быстро дозваниваюсь. По плановым вопросам и вызову врача - все специалисты были, лаборатория работает быстро. Есть большой плюс в одном контактном номере и возможности вызвать врача на дом через сайт без звонка оператору
Анастасия Денисова
Низкая оценка за то, что невозможно просто дозвониться и записать ребёнка к врачу, 2 недели попыток и безуспешно. 2 часа не берут трубку, да ещё и платные звонки
ТТ
Татьяна Тарусина
Обычная больница, адекватные врачи, неплохо в принципе на 3 +. А так если из-за каждой мелочи писать, то так ко всему можно придраться 😅
БШ
Богдан Шишикин
Заболел, нужно было попасть к врачу - сказали идти в бокс.. Стоял там ЧАС, ни скамеек, ни ещё чего либо, 2 врача на ~15 человек, в итоге пошёл домой. Легче встать в 7 утра и придти ровно в 8 чем стоять тут
Светлана Польковская
Я думала что 5 поликлиника ужасная но нет 17оказалась куда хуже. Медсестры грубят. Записаться невозможно к неврологу и педиатру. К аллергологу и кардиолог сказали вообще записи нет.
Дима Романов
Ужас! Третий раз переносят УЗИ. Каждый раз по отсутствию врача. Приходится ездить и делать платно. Не хотят люди работать
28 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Романов Дмитрий! Администрация МБУЗ «Детская городская поликлиника №17 города Ростова-на-Д…
НД
Наталья Демьянова
С педиатрами здесь определенно беда. Грамотных и желающих работать нет. Приходится обращаться в частные клиники. Сюда максимум за справкой в бассейн
Татьяна Виниченко
Дозвониться до оператора не возможно. Позиция в очереди 10, через пол часа ожидания вас сбрасывают( перезваниваешь тебе говорят уже позиция в очереди 19. Ужасно работает сайт. Собственно там тоже записаться не возможно. Записаться к специалисту не могу уже месяц. И ещё! Когда уже сделают звонки в поликлинику бесплатными? Сидишь пол часа слушаешь музыку и ещё платишь за это, весело 😌
Елена Владимировна
Хорошая поликлиника, все в одном здании, не надо мотаться по всему ростову к врачам, лаборатория просто 5+, педиатры хорошие особенно 304 кабинет, электронная очередь иногда виснет, а так всем довольны!
Marta Kote
5ка лаборатории и процедурному кабинету! Девочки супер адекватные! Всегда пойдут на встречу. Спасибо им большое)))
ПБ
Петрос Буальдиво
Самое убогое, что могли придумать это электронную запись... уже 3 неделю не можем записаться к врачам, то системный сбой то еще какая нибудь лабуда а с оператором на 17 минуте только смог поговорить. Да и врачей приходиться искать по другим фелиалам.
ДА
Диана Анохина
Из плюсов - немного улучшилась работа с очередями в регистратору ; в коридорах стало почище. Из минусов - при заболевании чада можно с 95% уверенностью знать что назначат. При этом не всегда назначенное поможет, поэтому приходится заниматься эффективным самолечением. Смысл в поликлинике только один - справка или больничный и те не всегда правильно оформляют.
Леся Бебеся
а мне нравится эта поликлиника, тем более после 18 детской. у нас здесь второй уже участковый педиатр Демидова, до этого была Толкач. Обе - чудесные врачи. Доктор из кабинета неотложной помощи тоже очень компетентна и такая, олдскульной закалки, правда иногда слишком бдит с антибиотиками в качестве подстраховки, но тут я с ней согласна. единственный большой минус - очень жарко в коридорах летом, очень.
ЭТ
Эмилия Терасенко
Это ужас , просто слов нету ! Записались на приём к врачу что б выдал справку , о том что нет инфекции в квартире . Направили в кабинет 303 , и тут понеслась , от туда направили к 304 потом снова к 303 туда уже к 305 , потом вообще в регистратуру взять какие-то бумажки . И справку нам так и не выдали , только зря время потратили . Ребёнка жалко , в лагерь его так и не пустили без этой справки !
Миша Миша
Врачи дают одни и те же рецепты на все случаи жизни,смысла вызывать просто нет потому что и так понятно что он назначит,так еще и результата нет!я просто в шоке,так как матерится нельзя,у ребенка температура 39.6 уже 3 дня,а лекарства назначеные тупо не помогают и че делать не понятно.В моем детстве врачи лечили гораздо лучше и отошение было другое.