Супермаркеты
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Хороший супермаркет с большим выбором продуктов который не везде можно купить
Марина
Совсем не понравилось
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. Купила 3 филе тилапии, попросила в рыбном отделе маленький пакетик с ручками для рыбы, но продавщица отказала, сказав, что я мало купила!!! вечная проблема с пакетами в этом магазине
Оплата Сбер
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
ЭР
Эмиль Р.
В восторге
Большой выбор товаров,можно найти всё
ПВ
Валерий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ВФ
Виталий Ф.
Было средне
Вроде бы перекрёсток и Пятёрочка - это одно и то же, только перекрёсток имеет более большой ассортимент. Но откуда там берутся чересчур завышенные ценники в отличие от пятёрочки, я этого не понимаю
ДШ
Дмитрий Ш.
крутой магазин
Марина К.
Понравилось
Исальзую только доставку, в целом магазин не плохой.
ГШ
Галина Ш.
В восторге
Большой гипермаркет. Можно купить любые продукты. Персонал всегда поможет с выбором
Александр Ш.
Понравилось
Хороший супермаркет, но есть на некоторые товары слишком уж большая наценка.
ВБ
Виктор Б.
В восторге
Удобно. Расположен рядом, большой выбор, приемлемые цены.
Наталья К.
Ассортимент хороших продуктов
Алекс Алекс
Совсем не понравилось
не следят за сроком годности, торгуют просрочкой, фото сделано 13.05.25 (все синие пряники с таким сроком) а в целом приятный магазин, но каждый товар что хочешь купить приходится внимательно осматривать.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
ТШ
Тимофей Ш.
В восторге
Часто покупаем мясо в перекрёстке, мясо свежее и вкусное. Так же много товаров по приемлемой цене есть, советую
МГ
Марина Г.
В восторге
Обожаю перекресток за свежие продукты фрукты и овощи. Всегда есть з чего выбрать. Все товары в наличии. Цены порой ниже чем в супермаркетах у дома
Антон К.
В восторге
Достоинства: Ассортимент , чистота Недостатки: Цены Очень часто на отзовике я читала о продукции отдела кулинарии супермаркета " Перекресток". И о продуктах, купленных там по крайне выгодным акциям. Но как-то не получалось у меня ни разу попасть в этот магазин- мои туристические тропы каким-то волшебным образом обходили все Перекрёстки. И вот свершилось чудо! Попав в Таганрог с подругой, я просто волоком потащила ее ( ну и что, что дали крюк))) в вожделенный супермаркет.
ЕН
Елизавета Н.
Понравилось
Радует всегда широкий ассортимент товаров, чистота и музыка в супермаркетах. На фото - реально классные, крупные арбузы. Фруктов/овощей вообще всегда много. Безусловный плюс - кассы самообслуживания! В общем, несмотря на отдаленность и некоторую разницу в ценах, всегда предпочитаю ходить в Перекресток нежели в другие популярные супермаркеты. Снимаю звезду за то, что в последнее время у некоторых супермаркетов появились "коллаборации" с представителями банков (не Тиньков:))), которые отвлекают от покупок навязчивыми предложениями.
НИ
Наталья И.
В восторге
Любимый магазин! Большой ассортимент, качественные продукты, возможность купить дешевле по карте клуба.
Наталья С.
В восторге
Магазине чисто, большой ассортимент разнообразных продуктов, есть пункты самообслуживания, вежливый персонал
ЛМ
Любовь М.
В восторге
хороший магазин с большим ассортиментом. приятный обслуживающий персонал и быстрая работа касс самообслуживания. находится очень удобно, рядом с домом и частенько выручает, если нужно что-то купить. в общем, впечатление только положительное.
Елена С.
Понравилось
Нормальный магазин, но как и везде сейчас не хватает сотрудников и из этого все вытекающие последствия. Полупустые полки и проблемы с ценниками.
Алексей И.
В восторге
Мне понравился творог или творог не знаю как правильно свежий и дешёвый по отношению к другим, одобряю
АЮ
Алексей Ю.
В восторге
Магазин который уже опередил по клиентской базе даже магнит, хорошее развитие и расширение, есть пожелания добавить еще к ассортименту, автотовары.
НА
Наталья А.
В восторге
Классный ,с большим ассортиментом! Удобно,что находится в Торговом Центре. Было бы еще круче, чтобы он был круглосуточным. Кассиры вежливые, охранники угрюмые.
Артём К.
В восторге
Очень большой ассортимент, скидки на мясо. Хорошый выбор свежй рыбы. Цены на фрукты завышены, на рынке намного дешевле.
ЕХ
Елена Х.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товара, свежие продукты, фрукты, овощи, вкусная выпечка. Хороший персонал. Появились кассы самообслуживания
МЛ
Марина Л.
Совсем не понравилось
Этот магазин просто ужасен. Стоит начать с того, что в отделе готовой еды вечно нет сотрудника. Если Вы пришли в перерыв купить еды, то скорее всего, вы её не купите, потому что невозможно так долго ждать, пока кто-нибудь соизволит подойти. А когда приходит сотрудник, то обслуживает огромную очередь. На кассе самообслуживания нахамил охранник. Это такая клиентоориентированность ныне?
ВЧ
Вера Ч.
В восторге
Магазин, в котором можно найти товар, которого нет в других магазинах. Всегда есть экзотические фрукты. Диетические продукты. Очерь люблю Перекрёсток. Жаль, что расположены далеко от моего дома.
Артём К.
Понравилось
Большой ассортимент, но часто цены на кассе не соответствуют ценникам в зале. Если нет карты магазина вообще можно взять товар на много дороже.
ЕТ
Екатерина Т.
Было средне
Большой ассортимент, персонал приятный. Только сколько себя помню, там всегда воняет чем-то тухлым, то ли мясом, то ли ещё чем-то пропавшим
Ирина К.
Понравилось
Большой магазин. Хороший ассортимент товара. Нравится выпечка ( тандырные лепешки) . Есть кассы самообслуживания
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Перекресток очень люблю. Огромный ассортимент. Вежливые кассиры. Есть кассы самоообслуживания. Даже добавляют веганскую продукцию, что заслуживает уважения.
НВ
Наталья В.
В восторге
Большой выбор товаров, все нравится, раньше часто пробивали товар по ценам, не соответствующим ценникам, но в последнее время все отлично
МЕ
Марина Е.
В восторге
Магазин внимательно следит за сроком годности товаров и здесь всегда холодно, а значит, продукты лучше сохраняются.
СТ
София Т.
В восторге
Всё отлично. Товары свежие, большой ассортимент любого вида продуктов. Очень радуют частые выгодные скидки по карте. Рекомендую.
ЛП
Лусине П.
В восторге
Один из моих любимых магазинов. Практически, могу всë нужное найти, когда в других магазинах нету этих продуктов!
Алла П.
Не понравилось
Купила тесто для пельменей, оно оказалось с плесенью. Перестали начислять баллы. В обеденный перерыв не хватает людей на готовой продукции, собираются большие очереди.
Нинель С.
В восторге
Лучший магазин продуктов и сопутствующих товаров! Разнообразие шикарное, есть с чего выбрать! Особенно, как сейчас на каждом углу одни пятерочки, с одообразными товарами!
АЕ
Анна Е.
В восторге
Люблю перекресток. Но есть одно но, грязновато конкретно в этом магазине. Особенно беда с морозилками.
Анастасия К.
В восторге
Большой удобный магазин, круглый год есть ягоды для украшения торта. В наличии собственная выпечка и булочки.
НМ
Наталья М.
В восторге
Хороший магазин, всегда все чисто и опрятно, приятные продавцы. Очень радует система самообслуживания. Достатояно большой выбор товаров. Нахожу всегда все, что мне нудно здесь
ОФ
Оксана Ф.
Понравилось
Ценники не всегда соответствуют. Но всегда радует лояльный и доброжелательный персонал. И акции - бывает очень выгодно взять у них рыбку морскую, причём охлажденную, молочку, соусы и тп
ОТ
Олег Т.
В восторге
Олег Игоревич Отзывчивые и вежлливые продавцы и кстати говоря мясо свинное качественное и со скидкой очень советую.
КД
Кристина Д.
Понравилось
Иногда бывают не совсем свежие продукты, но обычно все отлично, бережно упаковано, все по списку, акции тоже радуют.
СД
Светлана Д.
В восторге
Большой плюс, то что есть веганские и натуральные, качественные продукты.
АХ
Александр Х.
В восторге
Очень хороший магазин в котором можно купить различные товары по отличным ценам
ВД
Валерия Д.
Понравилось
Постоянно загараживают проходы коробками, паллетами, тележками с товаром
Валерия К.
В восторге
Отличный магазин ,продавцы очень добрые,быстро проходит оплата,товары свежие