О`Кей
Гипермаркет
4.4
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
Вакансии
4.4
ЛД
Людмила Демидова
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
Артур Игрушкин
В восторге
Очень понравилась качество рыбы красной Камчатской , а именно кеты , сам камчадал толк в рыбе знаю 😁 Скажу что Рыба явно обрабатывалась в районе промысла скорее всего в море , так как жирненькая и серебро , хорошо почищенная ,видно что была шоковая заморозка , глазуровка и доставка и хранение было с соблюдением температурного режима, собственно поэтому как свежая после дифростации, вообщем Рыба моей мечты спасибо что привозите хорошего качества И уточнил цена в Петропавловске Камчатском лишь на 100₽ дешевле продаётся в это время 🤓
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ИЦ
Ирина Цыганкова
В восторге
Очень нравится магазин Окей. Большой ассортимент продукции, есть акции и скидки. Можно купить все и в одном месте- это главный плюс !
И
Ирина
В восторге
мне понравилось всё и как оформлено и помогут найти товар и всё вкусно и красиво
П
Павел
Андрей
Александр Попелышкин
Грубый персонал.
Игорь Юржиц
Было средне
Купил молоко Азбука Крыма , в сроках годности, практически свежее, но прокисшее.... Очень не приятно. Цены конечно выше среднего чем в магазинах у дома.
Сергей
Вежливый персонал.
Юлия Счастливая
В восторге
Прекрасный гипермаркет, где огромный ассортимент всего что нужно всей семье, от 0+ до товаров для дачи, дома, машины и одежды. Есть всё. Чистый и аккуратный магазин.
Н
Наталья
Хияр Хиярыч
Аниматор 😅
Вадим Кошляк
Понравилось
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Петр Чернышов
В восторге
Отличный гипермаркет, всегда на уровне, вот уже сколько лет. Всегда приятно удивляет. Классный ассортимент, очень дружелюбный персонал. Являюсь постоянным покупателем уже много лет
Н
Наталья
КД
Карина Демченко
Совсем не понравилось
Сам магазин хороший, но персонал... Администрация, научите кассиров АДЕКВАТНО общаться с покупателями. Да, вы работаете с людьми, но не забывайте, что вы обслуживающий персонал по факту)) Все мы работаем, но я не закатываю глаза, когда на моей работе люди что то не понимают. На кассах самообслуживания ужас тихий, непонятно вообще ничего, просишь помощь? Получу фырканье и колкие фразы "ну очевидно же. Девушка ну вы совсем что ли". В общем научитесь вежливо общаться.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 122528 п…
Вс
Викинг, спортивный клуб
Анатолий
10 января 2024, официальный ответ
Я
Ярослав
Грубый персонал.
В восторге
Хороший магазин. Правда очень маленький ассортимент конфет. 🍬. Очень выручают кассы самообслуживания. Хотелось бы, чтобы в отделе готовой еды, накрывали продукцию пленкой или крышкой прозрачной.
Алена
В восторге
Обожаю окей💜 чистенько, уютно, атмосферно. Товар разнообразный и красиво разложен, очень большой выбор и реально есть все , что нужно. Магнит и даже мой любимый Перекресток рядом не стоял. А Метро вообще отстой полный, после него окей рай🫶 успехов вам и процветания 🌸
АЖ
Александр Жуков
Совсем не понравилось
Готовая еда крайне низкого качества. Есть с чем сравнивать. Жил полгода в г.Сестрорецке под Питером. Там тоже Окей был. Очень вкусная готовая еда там была. Здесь же просто треш какой-то. Шашлык резиновый, сельдь под шубой с какой-то заплесневелой свёклой и т.д. Несколько раз приходил брать готовую еду и практически всегда шляпа какая-то
Артем
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
8 января 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Крепышев
Совсем не понравилось
Купили игрушку ребёнку а она бу вся в царапинах
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 122896 п…
ЮП
Отличный гипер!
ЮР
Юля Ростов
Совсем не понравилось
Магазин этот очень люблю на самом деле, но тележки и корзинки это ад какой-то 😭 Исправьте ситуацию, на днях была, думала и руки свои оставлю в этом магазине, ужасно едет корзинка🙈🙈 Как будто продукты упираются и не хотят, чтобы их купили😅 Реально, почините пожалуйста колёса 🙏🙏🙏, в магазин хожу часто, не хочется нервничать из-за такой мелочи, которая портит всё впечатление 🤦♀️
Максим Лагутин
Понравилось
Ассортимент не меняется, надо развиваться
Алексей РО
Совсем не понравилось
26.12 по адресу Ростов-на-Дону, ул.Малиновского 70 хотел купить подарочные наборы.после того как кассир пробил товар окончательная цена неожиданно выросла.кассир долго выяснял в чем причина,в процессе выяснения мне порекомендовали купить товар по окончательной цене на кассе!когда я отказался мне сказали что у них выросла цена и порекомендовали купить товар дороже чем на ценнике!когда я сказал о том что хочу купить товар который указан на ценнике мне отказали в продаже! Такой же отзыв будет оставлен на различных сайтах где люди смогут прочитать отзыв о ваших магазинах.а так же в надзирающие органы для наведения порядка!
27 декабря 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Аслан
Было средне
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
14 октября 2024, официальный ответ
Павел Доманский
Все Окей
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
Анастасия
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
28 ноября 2024, официальный ответ
Д
Денис
Совсем не понравилось
В магазине грязно и не убрано.
23 октября 2024, официальный ответ
Г
Галина
Нет очередей.
10 июля 2024, официальный ответ
В восторге
Отличный магазин,надо больше кассиров чтоб быстрей обслуживали
Вика Б
В восторге
Удобно красиво не дорого. Все есть
23 декабря 2024, официальный ответ
М Ф
Понравилось
UPD 27 сен 2024 После того, как написал письмо по адресу, который официальный представитель разместил ниже, перезвонили из Окея на следующий день, сказали, что разобрались в ситуации, признали, что действия персонала были некомпетентными и извинились. На мой взгляд, это как минимум достойно. Спасибо, Окей, что не оставили ситуацию без внимания. Хочется приходить в магазин с хорошим настроением и уходить, как минимум, с таким же, а возможно и в лучшем 😁. Но я бы тогда оттуда не уходил😁. Ещё раз спасибо. Кстати, отмечу, что зашёл в тот раз купить еды. Купил приготовленные картошку и цветную капусту. Был очень удивлён, что это оказалось вкусно. Думал, будет как обычно в крупных супермаркетах - пресно. Но нет. Так что за вкусную еду тоже спасибо. ---------------------- 25 сен 2024 Неадекватная охранница потребовала выложить всё из тележки мотивируя тем, что она была взята на улице (якобы в ней был мусор и она стояла на улице, а не в магазине), хотя я взял её в самом помещении в магазине в зоне с тележками. При этом на мой вопрос на каком основании она это утверждает, она ответила просто: "Я знаю", а мою просьбу посмотреть видео с камер отвергла. Более полно описал ситуацию на Отзовике Очень странное поведение для охранника. Покупаель не должен разбираться, какой тележкой пользоваться если она стоит в магазине в свободном доступе. Но это ладно, ошибки бывают у всех и у работников тоже, но зачем врать о том где была взята тележка????? Тем более, что в век камер легко установить кто и где что взял
25 сентября 2024, официальный ответ
Пабло Кузин
Совсем не понравилось
"Хороший" магазин. Ведёт борьбу за наше здоровье, даже если для этого сотрудникам магазина (кассирам и администрации) приходится понизить уровень обслуживания.
7 сентября 2024, официальный ответ
Polina Lisitsyna
В восторге
обычный гипер, довольно чисто. есть там чай чисто океевский, мама его обожает просто.
13 августа 2024, официальный ответ
R. Geray
В восторге
Хороший для посещения супер. Большой выбор. Отдельное спасибо отделам: Рыба, Алкоголь. Молочная продукция. Сыры. Приятно приходить!
10 июля 2024, официальный ответ
ДА
Денис Альмов
Понравилось
Хороший ассортимент!
2 декабря 2024, официальный ответ
Большой ассортимент товаров.
14 августа 2024, официальный ответ
БЗ
Борис Золотарев
Понравилось
Отличный ассортимент!
30 июля 2024, официальный ответ
МЧ
Максим Чертов
В восторге
Всегда свежие товары и большой ассортимент
Раиса Гуртовая
В восторге
Всегда свежий товар отличные пончики там есть очень вкусные
Артем
ЕХ
Екатерина Хохлова
Понравилось
Желания работать у продавцов
5 декабря 2023, официальный ответ