Кузовной ремонт
Владимир Клиевский
Нашел мастерскую Андрея в 2 ГИС по отзывам. Нужно было заменить старое крыло на новое. Договорились о встрече быстро, работу сделал отлично. Рекомендую данного мастера.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Владимир! Приятно! Стараюсь! :-)
ЦМ
Цветочка Марченко
Хороший мастер, знает свое дело👍🏻 рекомендую
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Алина Батищева
Отличные мастера! По времени и по цене все как договаривались.И по общению очень приятные и доброжелательные! Спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Алина! Спасибо вам, что оценили 🙏. Приятно. Мы стараемся!
Грач 25
Рено Сандеро кто то на стоянке помял дверь и переднее крыло. Отремонтировали за день. Все отлично. ЛКП цело, красить не надо.
4 сентября 2022, официальный ответ
Cпасибо большое, Сергей! Были рады помочь!
Сергей Тамадаев
Отличный сервис. Сделали быстро и на совесть. Рекомендую.
ER
Elena Ryabinina
Очень оперативно решили проблему. За пару часов восстановили бампер, выглядит, как будто ничего и не было! Очень приятные мастера, всё доходчиво объяснят, сделают качественно. Спасибо большое!
4 сентября 2022, официальный ответ
Cпасибо вам большое, очень приятно 😉!
Никита Лазариди
Выровняли бампер перед на 5+ выглядит лучше чем новый. Спасибо вам большое
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! ))
SF
Stanislav Fretless
Спасибо ребятам за отлично сделанный ремонт старой Suzuki с проблемным круговым пластиковым обвесом. В условиях отсутствия новых деталей (космические цены только по оригиналу) умудрились привести старый пластик в порядок насколько это было возможно, дать новую жизнь поломанной оригинальной фаре. Скурпулезный подход, внимание к деталям, разумная цена. Обращусь ещё раз.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Станислав! Были рады Вам помочь! Удачи на дорогах!
Александр Менщиков
Все отлично, мужики сделали свою работу на 5+. Очередь большая, но скорость исполнения работ быстрая. Спасибо за помощь!
25 января 2021, официальный ответ
Саша, спасибо большое! Были рады тебе помочь! Тебе удачи на дороге и безаварийной езды!
Алексей Баранцев
Обратился к ним случайно,нашел в интернете,мое авто было после аварии и передвигаться своим ходом не могло. Мастера сразу отнеслись нормально,выехали и со мной на место и осмотрели мой автомобиль. Далее объективно оценили объем работ,назвали адекватную цену и уже на следующий день взяли авто в работу. Кузовные работы были довольно сложные,выполнены на высоком уровне,никаких дополнительных затрат,кроме ранее оговоренных. я не понес.Данный сервис рекомендую, отличное соотношение: цена-качество!
p
prelest1982
03.10.19 Попала в ДТП, авто было не на ходу, обзвонила уйму сервисов, чтоб мастер подъехал посмотрел авто и вынес вердикт, никто не согласился, а по фото озвучивали боснословные суммы за ремонт. Позвонила в этот сервис, обрисовала ситуацию, что не могу авто предоставить, ребята в течении 2-х часов подъехали, оценили и сами на тросе отогнали на ремонт. Ни разу не пожалела, что именно они взялись за работу. Цена самой работы очень порадовала, мастер Андрей постоянно был на связи, сам ездил покупал запчасти и выбирал соотношение цена-качество, за 10 дней машинку сделали так, что и не скажешь про дтп. Мало того, в этом сервисе к клиентам относятся с пониманием и с реальным желанием помочь и сделать качественно и не дорого, без обдираловки и накручивания несуществующих поломок, что большая редкость. Одним словом МАСТЕРА своего дела, быстро, качественно и не дорого. В общем я нашла свой автосервис и теперь по любому поводу только к ним. Буду рекомендовать всем знакомым.
16 октября 2019, официальный ответ
Оля! Были рады помочь! Вам удачи на дорогах и безаварийной езды!
Макс Резник
Попал в дтп. Обратился сюда, мужики отлично знают своё дело. Сделали супер. Цена отличная!!!