Ростовснаб

Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ИВ
Ирина Воронина3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Городской житель2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Оксана Сопливенко5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ЛЯ
Людмила Я2 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Успехов вам 😁
Джемма Мкртчян4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Джемма, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
AV
Alexey Vinnichuk2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Дмитрий Колокольчиков1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ольга Малыгина2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КА
Константин Акимов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Панарина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!