Чарли
Киносеть
6+.
Купить билет
Андрей К.
Хороший кинотеатр. Небольшие уютные залы, все современно, зву хороший. Ходим когда есть что посмотреть.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей!Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всей командой читаем отз…
Анастасия Крижановская
Комфортный зал, большой экран и звук хороший, было удобно смотреть постановку 3 часа. Спасибо огромное персоналу , что очень помогли с билетами! Все понравилось , рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что у вас остались только положите…
SA
Sasha Afinogenov
Хорошая картинка, просторные места перед креслами (не гонятся за количеством мест, хотя их достаточно). Правда экран не такой большой и на 5м ряду уже далековато, можно смело брать 2-3 ряд и наслаждаться.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями! Для нас это очень важно! Всегда рад…
Валерия Стародубцева
Самый лучший и приятный кинотеатр из всех , с хорошими ценами , акциями и подарками! Однозначно любимое место , рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за то, что являетесь постоянным гостем нашего кинотеатра! Всегда рады Вас видеть!
НБ
Надежда Боровикова
Шикарный кинотеатр. Приятное обслуживание. Комфортные кресла. Есть зал со столиком и диванчиками. Присутствует фотозона. Бар. Приятно, что несколько кассиров, нет очередей на покупку билетов. В залах не жарко
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Надежда БНВ
Наш любимый кинотеатр! Дружелюбный персонал, комфортные залы, любимые фильмы. Классный Vip-зал. Посещаем с удовольствием!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас среди наших постоянных зрителей!
БХ
Белла Хаджиева
Нравиться посещать этот кинотеатр! Всегда в прокате хорошие фильмы! Приветливый персонал! Удобные диванчики!Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Белла! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Рады видеть Вас среди наших постоянных зрителей!
Артём Захаров
Великолепный кинотеатр, диван отменный, звук шикарный. Персонал отдельно чудесный!!! Я в восторге!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Артем! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова!
Приветливые кассиры,что очень порадовало.понравился кинотеатр.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам снова!
ДТ
Дура Тупая
Лучший кинотеатр
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим Вас за такой отзыв! Еам очень приятно!
Максим Бойнар
Кинотеатр отличный всё удобно и чисто
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением! Нам очень приятно! Приходите к нам снова!
КБ
Крис Биг
Самый лучший кинотеатр!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую оценку!Нам очень приятно!
ПФ
Платон Фоменко
Приятно ходить и смотреть кино
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Платон! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Олечка Дрыгина
Самый лучший кинотеатр, всегда самые новые фильмы по отличной цене👍 персонал тоже выше всех похвал ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями! Очень приятно пол…
ИМ
Иван Мирошников
Отличный кинотеатр) Доступные цены,чистота, отличный персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Малыгина
Один из лучших кинотеатров города! Удобные кресла, звук и акустика великолепные! Всем рекомендую! Посещение такого места дарит приятные незабываемые впечатления и для детей и для взрослых. Спасибо всем сотрудникам за создание классной атмосферы !
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку! нам очень приятно! Спасибо, что выбираете…
Марина Прокофьева
Хороший кинотеатр
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим Вас за приятнй отзыв!
Александр Карпов
В кафе при кинотеатре нет иных стаканов кроме ёмкости 0.8 л, попкорн продается тоже только в большом и очень большом стакане, для одного это очень много. В добавок карамельный попкорн горчит, а это значит что беда с маслом, в котором его жарили (давно не меняли). Кресла удобные, садиться можно хоть на первый ряд - экран очень удобно расположен, ряда с пятого, как мне кажется, будет уже далеко
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы всегда работаем над улучшением…
JP
Juls Palagnuk
Нравится все, персонал вежливый, попкорн свежий, залы отличные, ходим только туда☺
СП
Сурен Петросян
Посетили с женой данный кинотеатр, персонал приветливый. Покорн вкусный, есть 🍺, спасибо большое, будем ходить только к вам !
Екатерина Кожанова
Отличный кинотеатр, ходим сюда чаще всего.Нравится и качество,и звук. Очень приветливый персонал.Вкусный попкорн.Рекомендуем!
Влад Чекунов
Не рекомендую к посещению! 12.10.2023 звук ужасный, как из старых мини-колонок на компьютере у бабушки
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Ва…
Илья Прокофьев
Великолепный кинотеатр. Красивые, свежие и удобные залы. С удовольствием ещё приду.
13 октября 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые зрители, как вы.
Александр Дощинский
Очень нравится коллектив , всегда помогаем друг другу и поддерживаем. Есть отличная привилегия посещать кинотеатр бесплатно) заработная плата устраивает😊
Алексей Поляков
20 минут рекламу крутили перед началом кино
Тимур
Очень нравится этот кинотеатр, приятный персонал, хорошие залы, все на высшем уровне, преимущественно сюда хожу.
Иван
Хороший кинотеатр, если не хотите тратить много денег в самом буфе кинотеатра, то рядом есть много магазинов и кафе. Большие, чистые, удобные залы
Рома
В центре города, рядом много кофеен и магазинов, ожидание сеанса можно скрасить прогулками. В самом кинотеатре немного тесновато, но в целом всё отлично!
Дмитрий Поляков
Небольшие залы, народу немного. Комфортное кондиционирование, нормальные кресла, хороший обзор даже для ребёнка, хороший звук.
Иван Аверин
Хороший кинотеатр, работают стабильно хорошо, не лучше, не хуже. Держат планку. Персонал поддерживают порядок.
ЯЗ
Яков Захаров
В карамельном попкорне, очень мало карамели!!!
Оля Быкова
Пришли 8 Марта с ребёнком на мультфильм, билеты покупали онлайн выбирали последний ряд, когда пришли в зал нам говорят у вас первый ряд, в билетах так было написано ( но мы на это внимание не обратили, так как выбирали последний ряд от экрана) сотрудники кинотеатра сказали , что it служба перепутала расположение экрана, администратор предложила нам второй ряд, ребёнку не было видно, мы решили поехать в другой кинотеатр и вернуть деньги, администратор уговорила сесть на свободные места на средние ряды, вообщем после того как нас выгнали ещё 2 раза люди, чьи места мы заняли, мы решили уйти и вернуть деньги, по итогу в суматохе мы оставили где то куртку ребёнка и нам пришлось ждать ещё 1,5 сама пока закончится сеанс, чтоб найти куртку, заявление на возврат написали, но настроение праздничное было испорчено и никто из сотрудников даже не сказал извините🤷🏻♀️
Цветков Матвей
Самый обычный, неплохой кинотеатр. Среднее качество изображения и звука, перед показом фильма непрошенна реклама, собственно как и везде. Персонал довольно приветливый, здороваются и улыбаются. В залах не идеальная чистота, но видно, что убираются.
Ирина Смирная
Очень интересный дизайн коридора и кассы, залы большие и красивые, сиденья удобные. Цены на билеты средние. Средненький кинотеатр, но для похода, к примеру, с детьми на мультик подойдёт.
Марина Чер
Хороший кинотеатр, очень часто различные акции и скидки на билеты. Много залов и соотвественно всегда есть широкий выбор фильмов.
Наталья Яркина (Ермошина)
Очень понравился кинотеатр, удобные кресла, вежливый и доброжелательный персонал. В зале были одни мы, было прикольно, но странно.
Игорь Ермаков
Уютный кинотеатр с актуальными фильмами и низкими ценами - всего 100-150 руб за билет, детям наверное еще дешевле. Размер экранов не огромный, но достаточно большой. Кресла новые. Не так давно сделан ремонт в интересном современном стиле. Хорошее место для отдыха всей семьей.
Юлия Голик
Красивый, уютный кинотеатр. Приветливый персонал, удобное расписание.
СБ
Светлана Б.
Уютный ,компактный зал. Мягкие и удобные кресла,расположены так,что можно вытянуть ноги и неважно какого роста сидит человек впереди он вам не будет загораживать экран!Рядом с домом.
Анастасия Г
Вчера посетили с детьми фильм Король Лев. Кинотеатр красивый, сиденья удобные, НО скрипят все...два часа не шевелилась и очень высокие спинки, ребёнок 130 рост ничего не видел и промаялся весь фильм. Могли бы детям подушки на сиденья выдавать. С детьми конечно больше не посетим это место
vera.slavina
Очень понравился кинозал. Чисто, бумажки не валяются. Мягкие и удобные сиденья. Приятно прийти и помтореть кино
maksik_225
Классно отремонтировали,необычные названия залов и новые удобные залы, манят зрителей)))ещё и акцию сделала на дешёвые билеты в первые ряды)
Sergey Morozov
навязали покупку 3Д-очков (о чем я узнал перед сеансом, а не во время покупки билета онлайн, что есть нарушение право потребителя на полную информации об услуги), отказались обратно принимать очки (при наличии чека и товарного вида обязаны в течение 14 дней, т. к. товар мне не нужен), из-за рекламы фильм начался на 20 минут позже заявленного времени в чеке (опять же, нарушено право на точную информацию об услуге), ко всему прочему, впритык к экрану весь сеанс белым светом светила надпись "выход", что отвлекало от просмотра фильма. Итог: испорченное настроение, навязанные ненужные очки.
Сергей Пономарёв
Вчера были в кинотеатре первый раз после обновления, всё понравилось и новые кресла с откидывающимися списками и обновлённый интерьер, приветливый персонал, вкусный попкорн, в общем не пожалели.
Анастасия Апанасова
Приходим периодически посмотреть фильм в этот кинотеатр. Удобно, не дорого и не далеко от дома. За все посещения, только один раз накладка с фильмом была и то не значительная. Потому что, то что показали интересно было досмотреть дома))) И в баре нормально обслуживают.
Serega Timofeev
Симпатичный дизайн. Приемлемые цены. Кресла удобные. Попкорн вкусный.
Алексей Б
Первый раз пришел на фильм - нас с девушкой посадили не в тот зал. В итоге после получаса просмотра какой-то ерунды мы начали разбираться, сказали "вот всего пол часа прошло то, идите в нужный зал и смотрите", после ругани дали нам два пригласительных билета якобы на любой фильм в качестве извинений. Спустя месяц мы второй раз приезжаем в Ростов сходить в кино, приходим с этими билетами в надежде хотя-бы в этот раз нормально посмотреть фильм - и нам заявляют что "Фильм на который вы пришли это премьера, на него билеты не действуют", в итоге второй раз мы вызываем администратора, ругаемся, и второй раз с перепорченным настроением. Крайне не советую ходить в эту помойку и лишний раз портить себе настроение
Владимир
Как ни странно, но минусов не нашел, хоть и хожу сюда периодически. Даже учитывая стоимость билетов, и качество уборки. Часто бывают акции, что является тол ко плюсом. Так же, после каждого сеанса все убирают, еще ни разу не видел в зале мусора, после предыдущих посетителей.
Григорий Коростелёв
Отличный дизайнер, вкусный попкорм, и приветливый персонал, а также хороший репертуар фильмов.
lta_9513
Первый раз была в нем с подругой. Понравилось все. + Кресла удобные, зал чистый. Звук отличный. Работал кондюр,находиться приятно было. Между рядами тоже свободненько,что тоже радует. Цены более чем человечные на билеты. - не нашли минусов. Пожелания -хотелось бы хоть чуть чуть откидных кресел. Иногда хочется растянуться при просмотре долгого фильма. Но это уже придирчивые мелочи. Все отлично! Советую всем. А киносети развития и больше довольных клиентов