Комбат
3.6
3.6
ОБ
Олеся Бондаренко
Магазин неплохой, ассортимент разнообразный… НО! Уважаемый владелец магазина, обратите Ваше внимание на поведение продавца (смена 19.10.2024г.). Грубиянка, встречает покупателей с какими-то претензиями, консультация на нуле, одно разочарование Если можно было бы ставить минус 10 звезд- все были бы её
ИЗ
Игорь Злобин
В воскресенье был закрыт в 17:40, хотя работает до 18:00.
Данила Козлов
Отвратительное обслуживание. Абсолютно никакой помощи от продавцов в магазине, ноль вежливости, не могут даже ответить на стандартные вопросы по ассортименту. Ассортимент кстати тоже не очень, не советую.
Виктор Крутицкий
Все хорошо, а если продовцы сделают лица с улыбкой, то будет в двойне приятнее приходить за товарами в этот магазин!
РА
Руслан А
Хороший магазин! Цены недорогие!
Alexander Tank
Цены необоснованно дорогие. На озоне та же самая китайская шляпа стоит в 3 раза дешевле.
ЛЗ
Лариса Захарченко
Хамский персонал. Сегодня пришли в магазин в 12:20,а он закрыт , на табличке "перерыв 12:30", с или до не ясно. Ждем. В указанное на табличке время, магазин не открылся , на звонки не отвечали, сбрасывали трубку. Набежала толпа, на улице жара, нет понимания откроется ли вообще магазин. Мало того , что нарушают график "без перерыва", так еще и нагрубили всем покупателям, открылись в 12:45, кричали чтобы не заходили, так как помещение маленькое, а людям дальше стоять на жаре? Ни извинений, ни раскаяния. Отвратительный сервис. Буду заказывать товары онлайн, но больше не приду
Михалыч 338
Добротный не большой магазинчик с военной формой и т.п.
СП
Себастьян Парейро
Отношение хамское. Закон о правах потребителей не соблюдают. Не рекомендую
Арина Генераленко
Суперский магазин!!! Все в наличии , всем советую! Искала погоны фсин, обошла несколько магазинов, нигде не было, а тут все в наличии!😌
Галина Винс
Магазин супер, девочки все вежливые, веселые, отзывчивые, не понимаю людей, которые пишут, что хамское отношение, может лучше начать с себя(нужно быть по проще). Сегодня от и до помоги собраться нам. Цены кстати вообще подарок, порадовали прям
Ирина Кирсанова
Продавцы ужасные!! Затыкали, хамили. Отношение к покупателям скодское
ИП
Игорь Пичугин
Очень хороший магазин и девушка (продавец) очень хорошо и быстро помогла с выбором
Хороший магазин. Качественная консультация по телефону.
Анна Невечеря
Отвратительное отношение к покупателям. Продавцы с кислыми лицами хамят ,совершенно не умеют разговаривать. Когда совершаешь покупку, такое чувство что тебе делают одолжение. Просто ужас , никогда больше не хочу посещать этот магазин.
Андрей Сальников
Продавцы приветливы и любезны, не знаю о чем говорят комментаторы, цены доступные, качество за свои деньги соответствует.
Rem Rem
Хамство продавцов на грани "Людк,ты поросятам дала?" Не ходите сюда,не портите себе настроение.
Юлия Шитова
Хамские продавцы, это жесть! Ещё и закрываются раньше времени!!!
Alex Ivankov
Хамские продавцы и сервис на низком уровне((((
НН
Никита Нестеренко
Закрывается на пол часа раньше. Не лоханитесь