Интерио
Мебельный центр
ООО Интерио
В здании
София Титова
Заезжала сюда с мамой, обошли пол магазина и устали, уж очень у вас большой ассортимент)
Егор Фролов
Брал тут комод и тумбу под тв. Качество норм собирал сам проблем не возникло. Выбор большой есть и дорогие бренды и по проще.
Татьяна Карпова
Обожаю Интерио за атмосферу!)) В отличии от огромных ангаров тут как то уютно, приятно ходить.
Матвей Кондрашов
Хороший мебельный. Покупали здесь кухню под заказ. Понравилось отношение менеджеров, все грамотно расказали нарисовали проект. Ждали правда месяц изготовления но это везде так щас.
Егор
Ценник средний, не скажу что дешево, но за качество надо платить и выбор тут хороший. В общем покупкой довольны, придем еще за шкафом.
Сергей Бычков
Нормальный торговый центр. Не такой огромный лабиринт как мега или горизонт, все компактно и по делу. За час выбрали диван и кровать.
Егор Павловский
Нормальный центр, парковка удобная, мест всегда хватает.
Даниил Ильин
Много магазинов с дверями и полом, удобно что можно сразу все подлбрать в одном месте для ремонта. Советую.
Сергей
Много всяких красивых штучек для дома, вазочки, картины, свет. Мы тут люстру покупали и бра в спальню. Выбор света просто шикарный, глаза разбегаются.
Варвара
Мебель привезли вовремя, собрали без проблем. Хорошо, что такие центры есть прямо в спальных районах - не нужно ехать через весь город.
Стефания Чистякова
Очень удобно для района, где нет больших торговых центров. Парковка есть, магазины компактные, навигация простая. Консультанты не навязывают, помогают выбрать.
Матвей Попов
Снимаю квартиру недалеко, и часто захожу сюда то стул купить, то лампу, то посмотреть, что по акциям. По деньгам не кусается, и всё рядом. Не люблю ездить по городу, а тут всё, что нужно, есть в пешей доступности.
Василиса Золотарева
Всё под боком, удобно добираться, парковка всегда есть. Мы с мужем заехали просто в аптеку, а в итоге купили стол и стулья для кухни 😂
Максим Ермаков
Центр хороший, всё удобно расставлено по категориям, не нужно искать по всему залу. Понравилось, что можно увидеть мебель в интерьере, это реально помогает определиться. Парковка большая, навигация простая, продавцы вежливые.
Антонина Савельева
Нравится, что центр не супер огромный, можно спокойно пройтись. Купила мебель в прихожую, всё в порядке, доставка отдельно, но с этим объяснили как организовать.
Екатерина Андреева
Въехали в новую квартиру, повезло, что Интерио рядом. Пришли за диваном, а там такое разнообразие! В итоге выбрали класнючий угловой диван – и для нас, и для гостей места хватает, и в бюджет вписались. А еще взяли стенку под телевизор, очень компактную, как раз для нашей гостиной. Теперь чувствуем себя настоящими хозяевами, всё так уютно стало.
Александра Осипова
Купили свою первую квартиру и сейчас в процессе ремонта. Это такой геморрой, если честно, бегать по разным магазинам. Интерио прям выручает! Нам надо было и ламинат, и двери, и диван, и кровать. И все это можно найти тут! Мы прям по выходным приезжаем, сначала по мебели пройдемся, потом плитку посмотрим, а потом можно и продукты купить на неделю рядом. Очень крутая задумка сделать из него такой всеобъемлющий центр.
Артём Киселев
Делал ремонт в квартире, решил заехать в Интерио, так, просто посмотреть. Думал, найду только двери. А там оказалось, что можно и ламинат подобрать, и плитку для ванной, и мебель для кухни! Купил всё необходимое, даже не ожидал. Теперь ремонт идет быстрее.
Ксения
Вечно в делах домашних, и лишний раз по городу не наездишься. Захожу за продуктами значит в супермаркет, а тут рядом и мебель. Ну кухню решила освежить. Зашла, присмотрела симпатичные стулья и стол. Теперь выглядит намного уютнее.
Софья Осипова
Присмотрела тут очень симпатичные стулья и обеденный стол, такие компактные, как раз для нашей кухни. Теперь и готовить приятно, и за столом сидеть. Не пришлось ехать куда-то далеко. Очень удобно!
Кирилл Басов
Снял квартиру, и надо было как-то обживаться. В Интерио нашел всё, что нужно, и цены не кусаются. Купил себе стол для компа, кровать нормальную такую, и шкаф для одежды. Теперь комната не как общага, а как нормальное жилье.
Егор
Хорошая мебель тут, на разный вкус есть. Мы вот себе в дом брали, теперь родительскую квартиру обставляем потихоньку. Качеством и видом очень довольны все.
Варвара Кузьмина
Интерио становится для нас все более полезным местом. Уже покупали здесь мебель сейчас присматриваемся к новым дверям.
Илья Жданов
Хороший выбор мебели, отделочных материалов, есть крупный магазин техники. Очень продуманная и удобная концепция для Северного.
Богдан Тихонов
Недавно съехали жильцы, и нужно было быстро и недорого освежить обстановку. В интерио за один визит купил простой диван и новый шкаф.
Роман Абрамов
Выбрал кухню в салоне, а потом зашел в М.Видео с размерами и подобрал всю встройку, очень удобно.
Эмиль
Старый диван сломался поехал купить новый. Приехал в Интерио, обошел 4-5 мебельных салонов, выбрал подходящую по цене и размеру модель, оплатил. Все отлично.
Кирилл Клюев
Я решил полностью переделать спальню. В Интерио подобрал всю нужную мебель за один приезд, очень удобно.
Максим Александров
Очень удобно, когда все для ремонта и обустройства находится под одной крышей. Сразу видишь, как все будет сочетаться.
НИ
Нюргуяна Иванова
Сунтаар Тойбохойугар Прихожка закаазтаабытым тургэн улугэрдик замердыы охсон ,ыйтан ордук буолан баран кэлэн туруора охсон кээспитэ .Интерио улэьиттэригэр Махтаал 🙌
Даниил Андреев
Нашел здесь и отличную входную дверь, и хороший выбор ламината. А заодно присмотрел новую кровать с ортопедическим матрасом
Леонид Тихомиров
Делаем сейчас ремонт в квартире на Военведе. Интерио посещаем довольно часто. Нашли здесь и ламинат, и межкомнатные двери, и уже присмотрели кухню. Цены приемлемые и выбор хороший. Удобно, что все в одном месте
Артём Голованов
Приезжали сюда за стенкой для гостинной. Понравилось, что есть выбор как готовых вариантов, так и возможность сделать заказ по своим размерам.
Ева Корнилова
Раньше когда ходила сюда в пятерку видела тут только мебельные вывески, но оказывается тут теперь помимо мебели можно купить и плитку и сантехнику и много чего другого. Круто что центр развивается
Михаил Дементьев
Хоть живу в центре за мебелью обычно езжу сюда. Выбор очень большой, и помимо мебели можно сразу материалы взять.
Мария Маркова
Живу тут рядом и это мое основное место покупок для дома. Покупала тут диван, а недавно еще присмотрела плитку для ванной. И все прям под боком, очень удобно.
Павел Игнатов
Выбор мебели тут конечно достойный, есть как модульные варианты, так и на заказ. Цены в полне нормальные, видел и дороже.
Марина Лебедева
Удобное расположение! Живу недалеко от этого центра. Недавно обновила всю мебель в спальне. Очень удобно, что все в одном месте, не нужно мотаться по всему городу.
Елизавета Колосова
Рекомендую этот мебельный центр! Мы там кухню заказывали. Нашли гарнитур, с учетом всех наших пожеланий. Все сделали качественно и в срок. Очень довольны!
София Гусева
У меня дочка-подросток, сами понимаете, вкусы меняются каждые пять минут. В этом центре мы нашли идеальную кровать для нее – стильную, функциональную, и даже с местом для хранения. Дочка счастлива, а я спокойна, что деньги потрачены не зря.
Ксения Петрова
Заезжали туда на выходных, присматривали мебель в гостиную. У нас гостиная совмещена с кухней, поэтому нужна была специальная мебель. Выбор просто обалденный! Цены разные, но можно найти что-то подходящее по бюджету.
Ангелина Кондратьева
Давно мечтала о кресле-качалке, который нашла в интерио, до этого во многих обычных мебельных была - ничего похожего! Теперь мои вечера стали еще уютнее:)
Сабина Кузнецова
Мы туда за люстрой заехали, нужна была именно хрустальная, под старину. А еще нашли комод в том же стиле, просто сказка! Консультанты – молодцы, все рассказали, показали. Доставка быстрая
София Тихонова
Наконец-то обновили спальню! Спасибо этому мебельному центру. Качество мебели отличное
Кирилл Семенов
У Интерио есть свои плюсы – например, разнообразные товары для дома. Удобно заглянуть и сразу подобрать что-то для квартиры, потому что выбор большой
Сергей Федотов
Приятно удивлён обновленным Интерио. Совсем недавно меняли диван и заодно решали разные вопросы по ремонту. Очень удобно, что все это под одной крышей
Сафия Матвеева
Мебельный центр небольшой, но очень удобный. Удобная навигация, сразу понятно, что где находится. Много производителей, выбор есть
Алия Смирнова
Ходила в Интерио за модульной кухней и шкафом, присмотрела еще несколько нужных вещей. Очень понравилось, что все нужное в одном месте и не нужно дополнительно тратить время
София Левина
Люблю Интерио за удобство. От дома 10 минут на автобусе. Купила шкаф-купе и лекарства в аптеке, не надо ехать в центр. Персонал в салоне помог собрать заказ
Мирон Яковлев
Классный мебельный центр. В Интерио нашёл два стула и стол, идеально вписались в интерьер. Если не хотите тратить много времени на поиски, могу советовать