Forte
Акма Лукманова
Неплохо
ЕГ
Евгений Гребенюк
1 звезда поскольку система прохода через турникет под запись документов это бред и незаконно, но тратить нервы и время не хочется, поэтому приходится предъявлять, а чем данное здание отличается от супермаркета, например, давайте там тоже поставим турникеты с просмотром документов, я понимаю, если б объект был какой-то важный, например, школа или суд и т.д., а входить по документам в "бизнес центр" это перебор!👎
Михаил xtreamsms
Не рекомендую, они обманывают что сами сделают всё, а по итогу, я их упрашиваю вовремя подать документы арбитражному и в суд... Испортили мне все сроки по банкротству...
МИ
Мария Иванова
Офис хороший, но система лифтов ужасная, по 10 минут можно ждать и еще столько же подниматься
Богдан Вердеш
Отличное место, где работают хорошие люди
Сергей Щербань
Уютный, комфортный бизнес-центр. На территории есть, где поесть – это очень важно для Ростова с его пробками и местами для парковки в обеденное время. Охрана - не цепные собаки – и это радует))
Евгений Романов
Администрация здания не следит за порядком вокруг и не считается с людьми - держит агрессивного дворника, который ходит с агрессивной стаей огромных явно диких собак, не раз уже набрасывались на людей. Жители окрестных домов уже к мусорнику не могут подойти. Дворник словно наслаждается тем, что держит в страхе местных жителей. А администрации плевать. И на людей, и на свою же репутацию - такое впечатление складывается
Удобное месторасположение
Баур Касикенов
Здание хорошее, современные лифты. Одно разочаровало это охранник, который при оформлении пропуска спросил мою национальность и услышав в ответ "казах" уточнил есть ли у меня "насвай". Не стал опускаться на его уровень и поэтому закончил разговор забрав пропуск.
Александр Мержиевский
Отличный бизнес центр , передовые компании, отличный сервис, все на высшем уровне, советую всем, приходите не пожалеете, Gedon - больше возможностей. Всем успеха !!!
sport muz
Отлично работает я доволен программой
Натали Натали
Компания Mary Kay, рай для девушек