Туше
Кафе поминальных обедов
ПЖ
Павкл Журавлев
26/10/2025 в кафе Туше был проведён поминальный обед. Спасибо большое Анне за сервировку столов, помощь в выборе блюд, кафе закрыли для остальных посетителей. Все было приготовлено и подано вовремя. Нам потребовалось сместить начало обеда, Анна вошла в положение и оговорённые два часа начались как только все гости сели за столы, нас никто не торопил. Все было очень вкусно! Все блюда были горячие. Спасибо!
ОН
Оксана Новикова
Спасибо девочкам большое за помощь и внимание! Организовали поминки, поминальный обед очень вкусный, все горячее, подстроено под наш приход
НР
Наталья Ридер
Спасибо большое этому кафе, для поминок самый раз. Всё вкусно, душевно, без лишних глаз. Очень рекомендую 👍
Ольга Кибасова
Хорошее место собрать родственников на поминки ,вкусно кормят,чисто хорошее обслуживание
Елена Ким
Как мне кажется-лучшее поминальное кафе в городе,отличная кухня,отличный персонал,отдельное спасибо Анечке Очень рекомендую-если кто то столкнется именно с поминками Буду всем рекомендовать
Вадим Карпецов
Вкусные блюда,и душевная обстановка❤️
Александр Букин
Очень уютное и комфортное место, приветливый и отзывчивый персонал, отдельный респект кухни, всё очень понравилось.
Любовь Мазаненко
Большое спасибо. Всё вкусно, по домашнему.
DM
Dmitry Makarov
Очень хороший персонал и приятного обслуживание
Александр Романов
Поминали в кафе родствиника, тихое уютное места. Отличное оформления зала. Вкусно приготовленно и недорого. Вежлевый персонал. Огромное спасибо хозяйки Натальи.