Голубая волна
В здании
Недвижимость
СИ
Светлана Иванова
Были проездом. Номер понравился. Тихо, уютно. Относительно не дорого. Есть место для парковки. Соседей не было слышно. Приветливая администратор. Выезжали рано, администратор предложила вечером взять ланч-бокс с завтраком. Так мы и сделали. Там же есть хороший ресторан, где можно поужинать. Кухня очень вкусная. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Максим Беляков
Нам понравилось. Использовали как место ночлега. Удачное расположение. Легко добраться до центра и выехать из города в сторону Краснодара. Погулять по городу и далее на юг. Номера хорошие. Из интересного: нам санузел попался с особенностями. Дверь застеклённая. Из номера видно в общих чертах что происходит. Чувство юмора в помощь ) Есть собственный бассейн.
1 посещение и бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Сергей Кутовой
Отличное место: тихо, комфорт на выбор. В этом году провели капремонт бассейна( на мой взгляд)
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МC
Марина C
Плюсы: хороший матрас, нормальная еда, есть бассейн, и расположение хорошее. Минусы: тетя в возрасте на ресепшене общаться не умеет, ведет себя глупо и мягко выражаясь не клиентоориентированно, зачем таких работников держать?)) за 6 тысяч один завтрак и бассейн - ерунда какая-то, в городе даже моря нет, в нем проездом, и таких денег проживание тут явно не стоит. 💯 Кулер только в главном корпусе и у бассейна 👎🏻 не успело стукнуть 12ч расчетного дня - полетели дергать выселять, омг, сервиса 0, а заехали мы вообще вечером только. В принципе сотрудники отеля то ли массово невоспитанные, то ли устроил их сюда «дядя» , а скорее все сразу, потому что не здороваться и не быть учтивым с гостями не разумно и плохо скажется для бизнеса, а бизнес - это то , что делается для людей. А в 6 тыс руб, к слову для второй девушки с ресепшен, намного больше чего включено в городах на МОРЕ в отличие от вашего ростовского отеля.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Благодарим Вас за то, что уделили свое время и оставили отзыв, положительно о…
Dmitriy NSK
Хорошая гостиница по приемлемой цене! Просторные, чистые номера, приветливый, гостеприимный персонал. Вкусный завтрак.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dmitriy, за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Панина
Забронировала без проблем. По телефону попросила детскую кроватку. Поставили. Заселение прошло быстро. Номер небольшой, но уютный, чистый. Есть все, что заявлено. Все исправно. Даже фумигатор от Комаров в розетку лежал. Звезду сняла за то, что обговорили одну цену (на несколько часов, без ночи и завтрака) но при заселении невежливо попросили доплатить за другого человека, который предполагалось пробудет 3 часа. Но это ж не санаторий, чтоб платить за койко-место. Было неприятно.
ЕЮ
Евгения Юртаева
Было бы неплохо, если бы не одно но! За ночь мы были все искусаны, возможно постельные клопы или кто-то из их братьев
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения за ваш отзыв. В гостинице заключен договор на постоянную дезинсекционную обработку…
Юлия Балабина
Хороший отель, останавливались на ночь, завтраки понравились.
ЮН
Юлиана Новацкая
Большой номер, чистое белье, все необходимое есть. Бассейн до 9 вечера ( подогревают не сильно), брали завтрак шведский стол,ужин по меню( салат, второе блюдо, чай, хлеб)
💅💅
💅🏻👑 💅🏻
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Второй раз приезжаем и снимаем отдельный котеджный домик рядом с бассейном, домики уютные, достаточно чисто. Бассейн отдельный (не общий с отельными номера ми) вода холодноватая к сожалению была в этот раз :( Все очень понравилось, отдельное спасибо администратору ресторана который принимает заказы, всегда берут трубку и ответят на все вопросы🫶🏻 Все понравилось, кроме позиции в меню, почему-то пельмени в сметанно сливочном соусе подаются с сыром, который мало того ужасно пахнет, видимо на кухне держат его не в холодильнике. Единственное что услышали это извиние официанта, который в принципе в этом не виноват🫠 Обязательно вернемся еще, но пельмени брать не советую , надеюсь не будет отравления, будем благодарны если пересмотрите условия хранения продуктов
МЛ
Матвей Лучарский
Для семейного спокойного отдыха вообще классное место, за сезон несколько раз уже были здесь с женой
MH
Musical Hands
Завтраки шикарные+ бассейн включён, комплекс расположен на природе с выходом к реке Особенно понравился зелёный домик
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова в числе наших гостей
НД
Наталья Демьянова
Второй раз останавливаемся по пути на море, очень нравится это место. Прекрасный бассейн, вкусная еда, комфортное проживание.
ЯА
Яна Александрова
Отличное место для отдыха на природе, беседки близко к реке, есть мангал и холодильник к каждой беседке. В общем все понравилось, за исключением «вежливого» охранника с татуировками 😃
Тамара Караманянц
Классное место для корпоративов! Отличная кухня, крутой персонах, красивый интерьер
Екатерина Саракеева
Номер был чистый, завтраки вкусные, персонал вежливый. Убирались каждый день. Территория ограждена. Недалеко находится парк и пляж. До центра пешком 30 мин. Все понравилось.
Ольга Кузина
Приехали за час до заселения, никаких дополнительных доплат не попросили, тут же выписали пропуск на машину, на рецепшн все объяснили, дали браслеты для бассейна, номер просторный, чистый, сантехника вся исправна, ничем не пахнет, кондиционер в номере. Мебель добротная, постельное белье и полотенца белоснежные. Очень довольны.
ВЩ
Владислав Щукин
Беседки маленькие, бассейн далеко от большинства беседок, холодильник на одну бутылку
Дарья Гордеева
Завтраки вкусные ,номера чистые ,кондиционер работает хорошо.Бар-ресторан (дорогой) конечно.Хорошее местоположение.В целом понравилось,рекомендую.
Игорь Сычев
Ставлю 5 за бассейн, администраторов и охрану) завтрак на 4, номер на 4, но мы тут отдыхаем по дороге домой с юга, идеальное место для отдыха по дороге домой и на курорты, рекомендую всем кто хочет отдохнуть в дороге!
Антон Новиков
Вежливый персонал, вкусная кухня, есть зона отдыха, чистая территория, все красиво.
Виталя Павлов
Хорошее кафе, вкусная кухня, очень понравилось рекомендую
Жорик Реутов
Все конечно хорошо с кофе но разогретая еда вечером прям не очень…..и еще почему то +10% чаевых уже в счете…. Это не очень приятно и не законно!
К$
Константин $
Отличная кухня, все очень вкусно, рекомендую
AM
Aleksandr Morozov
Удобное и уютное место. Отзывчивый персонал. Номер был небольшой но уютный. Бассейн - чистый, всегда свободные лежаки. У бассейна скромный бар. Ресторан очень приличный.
Марина
Отличное место для отдыха
Карина Рогова
Отличное место для отдыха, прекрасный сервис, рекомендую.
Kuznetsov Leonid
Крутой комплекс, отдыхали с семьей, выходные удались. Следующим летом еще приедем к вам))) Спасибо!!
ПС
Петр Славский
Бассик чистый, были с детьми все понравилось)
Веслолёт 2000
Забыли кроссовки в номере. Позвонили из дома на ресепшн. Они сказали что ничего об оставленной обуви не знают, и вообще у нас тут горничные ворюют :/
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста нам на почту lav@club.e4u.ru, когда Вы проживали в нашей гостиницы…
Кирилл Григорьев
Бассейн и сауна на высоте. Вода чистая. Понравилось.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Dmitry Lis
Классный большой бассейн, чистая вода
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Семен Кузнецов
Останавливались на ночь, все понравилось, хороший номер, вкусная кухня. Красивая обустройство и территория с беседками и мангалами. Все чисто
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин
Хорошая сауна. Есть все необходимое, разные залы на любой вкус. Сотрудники очень отзывчивые, бассейн чистый. Отличное место для расслабления в холодный сезон и не только.
УВАЖАЕМЫЙ СОБСТВЕННИК! Вам просто необходима реновация. Ваш комплекс напрочь засел в нулевых. Но На территории чисто. Рабочие/уборщики/работники кафе приветливы. Еда более чем съедобна (пользуемся баром). Бассейн - замечательный за свои деньги. Правда все эти огромные плюсы разбиваются о банальный быт. Входной группы нет. Точнее она совсем мертвая. Кафе под праздник - только для банкетов 50+ Беседки более чем скромные (но и за небольшие деньги). Ну а отзывы по отелю лишь завершают картину.
О
Оксана
Спасибо за спокойный отдых. Понравилось: Все было прекрасно! Заселили в более комфортный номер, чем по брони. Местоположение отеля прекрасное, на берегу. Тишина. Персонал замечательный, чуткий. Делали все, чтоб было комфортно. Для такого места цена - очень низкая!
O
Oleg
Понравилось: обслуживание понравилось
Artem
В общем прикольно, летом там наверно круто, есть много беседок и кафе. Понравилось: Хороший балкон с видом на правый берег. Красивый холл и сам номер. Можно выйти к реке. Не понравилось: Отсутствие бильярда и бара перед Новогодней ночью.
Александр
Понравилось: Второе одеяло дали. Ужин в номер подали. Завтрак сытный. Кухня хорошая. Воздух чистый. Не понравилось: С голым ламинатом не уютно как то...
Алексей
Понравилось: Хороший бассейн. Зеленая ухоженная территория. Удобный заезд с трассы М-4. Очень просторный номер. Замечательный вкусный завтрак. Хороший вариант остановиться по пути на море или обратно. Не понравилось: Неудачно сделан слив в душе. Постоянно стоит вода в душевой. Из-за этого мокро и в комнате около санузла.
V
Vladimir
Не все однозначно Понравилось: Вид из окна, река Дон. Не понравилось: Отсутствие чая, кофе, сахара в номере. Чайник есть, все остальное должно быть своим. Если приехали поздно и общепит в гостинице закрыт, пейте горячую воду. Неужели за достаточно приличную цену номера нельзя позаботиться о постояльцах?.
Agafon
Местами неплохо, есть что исправить. Понравилось: Завтраки и ужины были неплохие, особенно ужин. Бассейн соответствовал ожиданиям. Удачное расположение у Дона. Не понравилось: Номер был грязноват, особенно возмутил след от засохших фекалий на внешней поверхности унитаза, что многое говорит о качестве уборки и внимательности персонала. Кофеварка на шведском столе постоянно ломалась, приходилось ходить в бар и просить налить напиток. Мусор за три дня пребывания ни разу не забирали, уборка номера не проводилась. Мебель и обстановка в номере - из 90х.
O
Omegas03
Понравилось: Месторасположение, возможность парковки автомобиля на территории, местность. Не понравилось: В номере с кроватью на двоих одеяло слишком маленькое. Попросили принести дополнительный комплект пододеяльника для запасного одеяла, нам отказали. Сказали что невозможно это сделать. В итоге бессонная ночь.
I
Inoren
Ожидала большего Понравилось: Чисто. Высоко закреплен душ. Ожидала большего, возможно потому осталось среднее впечатление. Ресторан хороший. Не понравилось: Приехали, когда сезон уже закончился. Это сильно ощущалось. Пока спали, убрали столик на веранде, за которым мы хотели позавтракать. И прочие мелочи. Не работал полотенцесушитель.
S
Sadovnikov
Ночёвка в Ростове Понравилось: Большая зелёная территория. Речной берег. Близость Ростов Арены и Левобережного парка. Удобное месторасположение от М4. Не понравилось: Открытые ворота и близость проезжей части. Опасно для путешественников с детьми.
Елена
Уютный номер и окрестности. Фотографии совпадают с действительностью, но на самом деле ещё лучше. Понравилось: Не повезло с погодой-дул холодный ветер, тем приятней было возвращаться после прогулок в теплый уютный номер. Всё на высшем уровне.
G
Grigorii
Понравилось: Спасло только то, что номер у нас был люкс, большой по размеру. Не понравилось: Бассейн был так хлорирован, что даже рядом с ним находится тяжело. Персонал считает главным в гостинице себя, а не постояльца. Разговаривают сквозь зубы, пристали с этими браслетами, которые надо непременно одеть. На самих этажах стоят очень странные запахи.
G
Galina
Понравилось: Не думаю, что захочу еще раз здесь остановиться даже на ночь. Много комаров. Не понравилось: Не вкусная еда и ужин и завтрак.
S
Stanislav
Понравилось: - Не понравилось: всё
Anna
Понравилось: Номер, уютный, чистый. Для двух человек просторно. Отличный балкон с видом на бассейн, вполне поместились с друзьями вчетвером. Территория ухожена, много зелени. В бассейне чистая, проточная вода. В другом, большем по размеру, вода с подогревом. Отличный завтрак. Разнообразное меню шведского стола. Свежие продукты и вкусные блюда. Отдельно отмечу кофе-машину - кофе очень вкусный и горячий (что большая редкость). Не понравилось: В номере не было электрического чайника, это огорчило.)