Либхабер
Забронировать
4.4
РХ
Роза Хатламаджиян
Либхабер наш любимый семейный ресторан. Все наши праздники мы провели в этом замечательном месте. Свадьбу детей, юбелей мой и мужа, отметили годик нашей внученьке. На территории ресторана имеется красивучая парковая зона с многолетними деревьями,кустарниками и ббеседками. Много локаций для красивых фотографий. Наши гости из других городов остановились на ночь тут же в гостинице, все остались очень довольны и работой персонала, подачей и приготовлением блюд. В холле заведения множество фотографий знаменитостей театра и кино, которые ранее были в этом красивучем месте,что добавляет особой атмосферы, если было можно я б поставила сто звёзд.
Лп
Либхабер, парк-отель
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна М
Здравствуйте. Очень плохо, кухня антисанитария, обман в деньгах на банкетах, праздниках, со стороны владельцев гостиницы, грязь и паутина, ленивые, грубые, высокомерные, владельцы своего бизнеса. Не приятная атмосфера
НЦ
Николай Цуканов
Большое спасибо. Все было на достойном уровне. Я остался доволен.
КС
Ксения Симакина
Отмечали свадьбу 25.04.2025 хочется оставить отзыв на данное заведение. Еда оставляет желать лучшего, все что касается мангала абсолютно не вкусное. Шашлык, люля настолько сухое, что не только есть - это разрезать невозможно было. Так же , большой вопрос готовилось ли это на мангале, ни запаха , ни вкуса, ни цвета. Курица в цезаре была сырая, нахваленный фирменный карбонат, тоже полное разочарование за баснословные деньги, который абсолютно их не стоит. Фирменные колбаски так же не вкусные, с ярко выраженным запахом, если сказать по русски, то они просто воняли сырым мясом. Единственно, что было вкусно это курник, к нему претензий нет. Обслуживание тоже на нуле, в конце вечера, когда попросили у официанта пакеты, она просто ими швыряла. Скатерти на столах были с дырками, «украшение» за которое мы заплатили, а именно цветы на столах были все пыльные. Так же они берут деньги, за вазочки для фруктов их мойку и выкладку, но фрукты были просто навалены, а так же не мыты. Данное заведение не рекомендую, денег своих не стоит от слова совсем. Не разочаруетесь, так как разочаровались мы
Алёна Сырчина
Очень не нравится это место, грязно, администратор очень туго идет на контакт, для проведения свадьбы не рекомендую
Яяя Ффф
Отель ужасный,воняет канализацией,нет горячей воды,говорят не дошла еще до этажа!!!!!
Алёна Ростовская
Ресторан супер👌👍Встречали НГ 2025,вкусно,весело. Кстати, не первый раз посещаем данное заведение🤗 Отмечали свадьбу,встречали не раз новый год!!!Очень нравится обслуживание👍Также оставались в гостинице,чисто,отношение персонала внимательное! Рекомендую данное заведение👍👍👍🥰
Arno
Если вы хотите потерять деньги, приезжайте прямо сюда. Здесь Вас ждет ванная без горячей воды, вайфай с паролем, который Вам не скажут, а так же вялый персонал, который будет смотреть сквозь Вас.
Christina Maslyanaya
Была свадьба 30.09.2023 в зале "Хрустальный". Отзыв будет длинным, так как свадьба прошла на высшем уровне 🤩 и хочется сказать много слов благодарности Татьяне Амбрацумовне. Она очень тепло отнеслась к нам и нашим гостям, часто шла на достаточно большие уступки и сделала нам много приятных сюрпризов, которые не входили в стоимость, однако они произвели приятное впечатление на гостей и на нас ❤️. Вся еда была вкусная и подавалась во время, особый восторг у меня произвела утка в соусе пьяная вишня 🥰. Официанты были вежливыми, никто из гостей не остался обиженным, весь алкоголь был на месте, еды тоже хватало (забрали с собой) . Торт брали фисташковый с малиной - просто бомба (оценила даже гостья-кондитер), так что можете не волноваться 👌. Локации потрясающие для фото, нам ещё и с погодой повезло, так что выездная регистрация прошла в лучших традициях романтических фильмов 🥰 отдельное спасибо за оформление ❤️❤️❤️ В общем-то вся свадьба прошла отлично, в красивых локациях, вкусной едой и бережной заботой персонала парк-отеля, так как каждый работник и сама Татьяна Амбрацумовна относилась к нам как к родным ❤️❤️❤️ Большое всем спасибо
Илья Соловьёв
Отличное место для отдыха Цены приемлимо
Софья Король
Хотела тут свадьбу,Мало того деньги воду за охлождения берут по 100р с чел. Торт другого производителя они не хранят только у них его надо заказывать ,деньги из воздуха!!!!ни кому не советую. Салют только у них покупать,из меню выбрать ни чего нельзя ,только те банкетные блюда которые они написали в три дорога !!!из своих фруктов чтоб они сделали нарезку берут что -ли 100 или 200.Были и разговорились с администратор,женщина в возрасте
Лп
Либхабер, парк-отель
19 сентября 2019, официальный ответ
Софья, напишите, пожалуйста, дату когда вы у нас были и кто принимал заказ для того, чтобы мы могли…
Сергей Безус
Общение, отношение рабочего персонала, вкусно кормят, красивыц интерьер
id 414
Ужасное отношение к клиентам, администратора регулярно нет на месте, только по телефону связь, говорит у нас всего 14 номер и толку мне тут находиться. В проживание был включён завтрак, кроме как яишницу из двух яиц, два блина и кашу они ни чего предложить не могут. Номер категории комфорт в ужасном состоянии, такое ощущение что это ниже эконома. Стены все в трещинах и плесень в ванной. Батарея текла, что даже канистру обрезанную поставили.
СЧ
Соник Чмоник
Договорились посмотреть банкетный зал , приехали в итоге администратор ( женщина похожа на черепаху тортилу) сказала , что все залы заняты( хотя по телефону разговор был другой ) предложила ужасный зал с депозитом 125 тысяч. Ужасное отношение. Не стоит расчитывать на данное заведение если вам дорого ваше время.
Кристина Маштакова
Ужасное заведение!! Начиная от цен и заканчивая обслуживанием и отношением администрации к гостям !! Был заказан банкет на 18:00 , всё было обговоренно больше, чем за месяц и внесена вся сумма. Горячее принесли в 22:00!!! С учётом того, что заведение работает до 23:00 , а гости сидели с 18:00. На все вопросы администратор отвечала - мы ничего не умпеваем , много заказов. Вопрос к администрации, а мы в чём виноваты , что вы не успеваете ?? Это ваши проблемы!!! Зачем так людей подводить ?? Ещё и за такие деньги !!! Не говоря уже о том, что из заказанного 14кг мяса если хотя бы половина была, то уже хорошо. Просто деньги на ветер и испорченный праздник. При этом даже ни кто не извинился и ни как не компенсировал, ещё и контейнеры для оставшейся еды хотели впарить за 50руб/штука. В общем ужасное заведение!! Не рекомендую!!!
Sergey
Понравилось: Отличный завтрак. Доброжелательный персонал. Чистота. Уютный номер.
Irina
Понравилось: очень доброжелательный персонал, встретили, накормили, хотя было уже довольно таки поздно. чистые, современные номера, все принадлежности в номере Не понравилось: нет такого
Алексей
Понравилось: Удобное расположение, интересный интерьер , классный матрац , подушки спать очень удобно , завтрак выше всяких похвал Не понравилось: Шумновато ( рядом трасса) из окна дуло , было свежо , оторванный полотенцедержатель, забитый слив в ванной
Максим
отоичный персонал, великолепное обслуживание. Понравилось: персонал
Anton
Понравилось: Завтрак сносный. Не понравилось: В номерах не убирают! Второй раз там не остановлюсь
P
Peli123123
Понравилось: По отелю все довольно хорошо. Особенно лестница красиво сделана. Номера с хорошей кроватью, отделка в хорошем состоянии. Завтрак сытный, вечером выбираешь из меню и время, когда должно быть готово. Не понравилось: Чересчур заботливый персонал на ресепшене. Вай-Фай был на ремонте в мои дни пребывания, но мобильный ловил хорошо.
Irina
Нам понравилось Понравилось: Было комфортно, чисто, прекрасный завтрак. Отличный матрас, мы хорошо выспались после дороги. Не понравилось: Все отлично. Идеально было бы добавить чайник в номер или кулер на 3 этаже
N
Natalya
Понравилось: Тихое, красивое место на выезде из города. Идеально чисто, уютно, номер для двоих комфортный. Мебель, стилизованная под средневековую, идеальный удобный матрас и бельё, халаты, полотенца.Вкусный сытный завтрак, блюда на выбор из нескольких. Не понравилось: В номере почему-то не было зубных щёток и пасты, предлагаются за доп. плату. Прохладно в номере (дефект стеклопакета, из него ацки дуло), подтапливали сплит-системой
D
Dmitriy
Понравилось: очень удобные кровати, вкусный завтрак, отзывчивый персонал
M
Mathhew
Понравилось: Спасибо хозяйке Татьяне, человек тянет всё на своих плечах
Ольга
Понравилось: Вежливый персонал, неплохие номера, чисто и уютно. Вкусный завтрак, можно выбрать из нескольких вариантов. Не понравилось: На букинге бронировали для 2взр и ребенка 11 лет, но за доп место пришлось доплачивать (либо вариант класть спать с собой на стандартную 2х местную кровать и речь про подростка, а не малыша). Завтрак вкусный, но хлеб попался с плесенью. Понимаю, что отель закупает хлеб в магазине, но плесень на корочке хлеба можно разглядеть и до подачи на стол.
Sergey
Понравилось: приветливый персонал, красивое здание отеля, отличный завтрак, которые готовят специально тебе ко времени твоего прихода в ресторан Не понравилось: Вайфай работает только на 1-м этаже. В моем номере на 3-ем этаже он уже не работал. И еще: в моем номере было очень холодно, несмотря на работающую батарею. Пришлось спать в одежде
Михаил
Понравилось: Стиль отеля очень красивый
Ольга
все прекрасно. НО кровать в 401 нужно менять🤦🏻♀️ Понравилось: персонал, хороший номер, чисто. вкусно накормили. Не понравилось: холодно, скрипучая кровать, при том что нам любезно предоставили номер категорией выше.
И
Иван
Понравилось: Отличный отель. Красивая территория, большие номера, очень доброжелательный персонал. Накормят, напоят, уложат спать и дадут выспаться. Кровать - бомба, вставать себя не заставишь. Белье чистое, аж хрустит. Завтрак по объему "можно не обедать". По качеству кухни "вызывайте Мишлен". Не понравилось: Претензий нет.
Полина Долгопятова
Персонал оставил неприятный осадок. Отмечали свадьбу в заведении. Еды на столе было мало на 160000 р. 6 столов. Всё сократили не предупредив молодых заранее. Не советую отмечать там своё самое важное торжество в жизни. Я огорчена .
Sergey
Понравилось: Вкусно накормили, радушно встретили
M
Maksim
Понравилось: Обходительный и улыбчивый персонал, готовность принять и накормить в любое время
Ivan
Понравилось: Администратор приветливая и добродушная, сделала повышение номера, однако разницы я не заметил. Не понравилось: Номер не соответсвует фото, уставшее все. Слив в душе номера 205 не работал, спускалась всю ночь вода. Борщ дорогой в ресторане (500 руб порция), нет кофемашины, на первом этаже очень пахнет едой.
Anna
Понравилось: Красивый отель в виде замка,красивый номер,неплохой завтрак.Внимательный персонал,при выезде забылы паспорт,сразу позвонили,вернулись,не успели налеко уехать... 00 Не понравилось: Единственное,что показалось странным,при заселении попросили снять бронь с букинга,делать этого не стали...
Татьяна Игнатенко
Отмечали на днях день строителя организацией , все супер, понравилось, единственное в номере бижутерию забыла😓
Ольга
Понравилось: Понравилось тишина в отеле, чистота, хорошая дизайнерская мебель из массива дерева. Убранство "дорого богато". Не понравилось: Администратор отеля не соответствует уровню отеля. Особых нареканий к работе её нет, но для мотеля бы нормально, но для уровня повыше администратор более вежлив, молчалив, тактичен и аккуратнее выглядеть и т.д.
Р
Рагеб
Не понравилось: не чего вообще .. поставили на завтрак йогурт опороченный, таи нет персонал, больше не буду здесь никогда
К
Карина
Рекомендую ! Понравилось: Опираясь на положительные отзывы забронировали этот отель находясь в пути ! Для нашей семьи такого рода отель подошёл полностью ! Все идеально чисто, а я весьма претензионный человек в этом вопросе ! Очень удобные кровати , уснули всей семьей и проснулись без болей в спине , прям как дома ! Приятный персонал , отвели на все вопросы , предложили покушать у них , предложили местные блюда , все очень понравилось ! За завтраки отдельное спасибо , дети были в восторге от блинчиков ! Если вы едете с семьей смело выбирайте этот отель !
К
Кристина
Замок, в котором тепло Понравилось: С самого начала бронирования дали понять, что нас там ждут! Вежливо и дружелюбно по телефону все объяснили, в момент заселения уточнили пожелания на завтрак. Мы планировали выезжать до начала завтрака и нам предложили что-нибудь взять с собой, что нам подготовят. В итоге мы остались на завтрак, который на минуточку, состоит из 3-4 блюд. Все оказалось очень вкусным! А в дорогу нам ещё сложили порцию блинов! В общем, спасибо огромное, всем советуем!
N
Nikola
Не понравилось: Проживал не один раз ! Всегда приветливый персонал и очень вкусно кормят , в номерах всегда чисто ! Очень большой плюс это огороженная парковка ! Цена качество соответствует !
Мария
Не понравилось: Купилась на положительные отзывы и забронировала номер в этом отеле. Не понравилось все: начиная от персонала, и заканчивая плохо убранным номером. А также номер слегка не соответствовал( в худшую сторону) фото представленным на букинге
Арменак
Понравилось: Спасибо огромное за сервис ! Заселили очень быстро , приехали после 24 часов ! Попали в настоящий замок ! Ужинали в ресторане после 24.40 , заранее по телефону приняли заказ и нас ждали, по приезду все было готово и очень вкусно ! Отведали Донскую рыбу с овощами и уху Донскую ! Про Номера 1. Вода приветственная 2. Есть все принадлежности - халаты, тапочки , шампуни , гели и т.д. 3. Очень Удобные матрасы 4. Все кристально чисто . Про завтраки - Блюда на заказ из раздела закуски , яйца , блинчики , каши , чай , кофе , Соки, молоко, йогурты , морсы и т.д. Хочется отметить шелковые блинчики с мясом и творогом ! Респект поварам !!!!! Всем рекомендую !!!
Alexei
Не понравилось: 1. Цена за один номер завышена, с учетом , что это окраина города. 2. В номере плохое кондиционирование. 3. Нет WiFi . ( и это в 21 веке) 4. Нет лифта. (четыре этажа с сумками - не очень) 5. Нет минибара. 6. Персонал мягко говоря надоедливый. 7. В отеле жарко, нет кондиционеров в холле/ столовой. Вытяжка из кухни работает плохо, на этажах ощущаешь запах еды. 8. Вода в душевой уходит со скоростью черепахи. 9. Нет ложечки для обуви.
V
Valeriy
Понравилось: Завтрак хороший, большие порции. есть парковка, рядом АЗС. Не понравилось: Не предупредили что на территории отеля и в ресторане проходил Свадьба. В целом не мешали, номер был на 3-ем этаже, слышно их не было, но с питанием возникли сложности, видимо на кухне была высокая загрузка.
O
Olga
это сказочный замок ! Понравилось: Чудесный замок в великолепном саду. просторный номер, удобная кровать. Очень адекватная цена за такие королевские апартаменты ( была в апреле) . Не понравилось: При гостинице есть ресторан. Хотела поужинать после перелета , скудный выбор блюд и напитков не порадовал. А так хотелось насладиться трапезой в рыцарском зале.
Anna
Понравилось: Чисто, нормальный номер Не понравилось: Очень шумно из ресторана снизу
Михаил
Отель соответствует заявленному Понравилось: Очень чистый отель, персонал приветливый, комфортные кровати
O
Olga
Не понравилось: В принципе в номере было чисто, но цена и качество не соответствует. Вид из окна не впечатлил. Грязная заброшенная лестница((( территория тоже не очень ухоженная.
Вероника
Понравилось: Отличный персонал, вкусная кухня по приемлемым ценам, уютные номера со всеми принадлежностями! Для ребёнка поставили полноценную кровать с матрасом, а не раскладушку, порадовали!!!Если в Ростов, то только в Либхабер!!! Не понравилось: На 4 этаж доносятся звуки свадьбы, нет лифта, звукоизоляция в номерах слабовата(