Драйвер
4.3
4.3
YM
Yuriy Moroz
Ребята знают своё дело. Всё доступно объяснят, порекомендуют и исправят. И магазин при сервисе радует, по крайней мере на Акцента всегда всё есть. С приемщиками приятно иметь дело. Достойный сервис.
ЕИ
Евгения Иванова
Первый раз в данном сервисе, нужен был небольшой ремонт и осмотр по ходовой, мастер по имени Денис, с порога вел себя по хамски, всем своим видом показывая страдания, как ему в лом что-то смотреть, с админами комуникации ноль, что делать он не знает, а с клиентом говорить выше его достоинства наверное, все молча, ни сказать ни посоветовать, ни куда дальше записаться, от посещения остался очень неприятный осадок, не знаю он или ко всем так относится или к женскому полу у него неприязнь) посторонние звуки как были в колесе, так и остались, сейчас автосервисов достаточное количество, где платишь деньги и без хамства персонала. Мой муж тоже раньше ремонтировался в Драйвере, больше обращаться в него не будем, не рекомендую, девушкам особенно
Андрей Шубин
Добрый день! В начале апреля проводил в данном сервисе профилактику ГРМ - замена роликов + помпа + ремни + ролик с натяжителем агрегатного ремня. Все запчасти у меня были свои т.к. подхожу к этому вопросу очень ответственно т.к. ГРМ и это серьёзно. Не учёл только замену ролика с механизмом натяжителя агрегатного ремня, но в магазине сервиса он имелся в наличии. Цены на запчасти + 25%, но это и понятно, зато в наличии. Скажу, что работает в сервисе грамотный мастер (на нижнем уровне, имя к сожалению не знаю, но его рабочее место прямо, до упора), всё сделал за 2,5 часа. При замене указал на места, требующие внимания. Работает чисто и аккуратно, что очень радует. За работу взяли вполне адекватную стоимость, ниже чем в похожих сервисах (мониторил) - я остался доволен. После этого всего я поехал в отпуск. После 700 км у меня неожиданно появились звуки шуршащего характера в районе ремней, что меня сильно огорчило, но делать было нечего - обратно я ехал на свой страх и риск. Хорошо, что доехал без происшествий. По приезду я обратился в сервис и попросил диагностировать данную проблему. Оказалось, что ролик с натяжителем агрегатного ремня - вышел из стоя и требовалась его замена т.к. ездить с такой поломкой нельзя. Отдам должное, что сервис предоставил мне бесплатно новую запчасть и бесплатную замену, что нивелировало мою грусть по причине бракованной запчасти. При чем всё это спокойно и без каких-либо претензий. Вины в сервисе нет, брак возможен у любого поставщика, главное то, что хорошее отношение к клиентам в наше время очень ценно и говорит о репутации сервиса! Рекомендую данный сервис как порядочный с профессиональными мастерами. P.S. Обязательно записывайтесь заранее, в текущей очереди мест никогда нет. Девушка на ресепшене вошла в моё положение и меня запустили без очереди, большое ей спасибо за это!)
Дима Попов
Отвратительный сервис, никакого взаимодействия с клиентом, никому не рекомендую
Марина Косметолог
Нравится обслуживание, быстро, чётко, при необходимости запчасти всегда в наличии в их же магазине.
Сергей Шевченко
Качество сервиса заметно стало хуже! Более 10 лет ваш клиент. Проблемы сервиса становяться проблемами клиента. Вместо извинений , грубое общение со встречными претензиями! Вероятно по их мнению все должны ездить на иномарках 2023 года выпуска! Осталось 2-3 нормальных мастера, остальные сомнительные. И ещё работает там королева бензоколонки на ресепшене. Всегда неприветливое общение с клиентом. На Малиновского уже закрылись, дальше Королева?
Вн
Василий на Сиде
Автоэлектрик - мастер!👍Приехал в Драйвер с проблемой не решённой в другом сервисе. Диагностика, поиск, решение, всё быстро! И дешевле…😉
16 августа 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Golovko_al
Давно пользуюсь услугами, всегда всё хорошо.
Golovko_al, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
MB
Magic Barash
Хочу сказать спасибо. Хотя изначально не задалось, были проблемы. Делала диагностику кио рио х-лайн. Ребята быстро среагировали, все починили, не буду вдаваться в подробности, что пошло не так, но главное исправили. Клиент доволен)). Надеюсь в дальнейшем сотрудничество будет приятным. Ещё раз спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Владимир Бузмаков
Уже не первый раз езжу сюда. Всегда делают то, что нужно без навязывания лишнего, цены адекватные. И единственные на северном, кто берутся за нестандартные заказы. Из минусов - не совсем удобный заезд в цокольный этаж. Но это мелочи. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
Константин Матецкий
Последние пять лет чинил машину только тут. Разные были моменты, но здесь всегда помогали, даже когда с машиной было совсем беда.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
М1
Максим 13
Не дозвонишься в грузовой автомагазин. Руководство примите меры
31 августа 2022, официальный ответ
Меры приняты
Александр Фещенко
Очень понравилась работа мастера Игоря, настоящий специалист, качественно сделал и обсудили работу, дал несколько советов. Все что нужно для хорошего сервиса есть - отличные спецы и хорошее отношение к клиенту
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Василий Бычков
Случайно наткнулся на сервис, на картах искал места, решил заехать, недалеко были. Кондер заправить надо было, устал с открытыми окнами ездить, быстро и четко все сделали, цена меня более чем устроила, рекомендую
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Станислав Петренев
Ребята профессионалы. Цены адекватные, делают качественно, к проблеме подходят серьезно. Не навязывали ни разу всякие доп услуги. С разными причинами приезжал, в последний раз масло и фильтр менял
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
ОТ
Ольга Ткачева
Всегда меня выручают, с разными причинами приезжала, и каждый раз справлялись идеально, быстро и без проблем. Общаются вежливо, готовы рассказать и подсказать, отличное сложилось впечатление
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😁
Лера Филатова
Регулярно на мойке здесь бываю, качественно делают, а цена не кусается. Это ваша клиентка на белой крете. Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Тимофей Иванов
Приятно удивили ценами в это время. Хорошие адекватные мастера, все сделали качественно и в срок, а это именно то чего ждешь от сервис, хорошая работа
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Никита Николаев
Стал сюда заезжать для обслуживания авто, хорошо и качественно делают, не тянут, лишнего не навязывают. Хороший сервис с человеческим отношением
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Владислав Галкин
Лучшая мойка на мой взгляд по соотношению цена/качество, отмывают все отлично, запах в салоне стоит после хороший, приятный. Даже химию от другой мойки отмыли
5 августа 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
Михаил Савицкий
Автосервис в который я регулярно обращаюсь по всем мелочам. Общительные работники, подскажут по всем вопросам. Сервис многопрофильный, вряд ли здесь не найдётся услуги, которая вам нужна
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Виктория Блинова
Решили все проблемы автомобиля что были под капотом) Никаких шумов, странных звуков или непонятной работы автомобиля) Сам сервис чистый, сотрудники приятные, видно что персонал следит за репутацией компании)
31 июля 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Константин Васильев
Отличная комплексная автомойка, такого качественного подхода к делу нигде не видел. Красиво без разводов помыли автомобиль целиком и полностью, за такое обслуживание и денег на жалко
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Смирнова
Автосервис порадовал! Цены хорошие, замечательный улыбчивый персонал, хорошо что обратилась сюда за помощью в решении проблем с автомобилем. Автозапчасти здесь были в наличии, механики сразу сообразили что к чему
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
Мира Филиппова
По любым вопросам обращаюсь в вип драйвер. Всегда сделают как надо, после этого сервиса не нужно будет ехать куда-то переделывать. Золотые руки у специалистов, ей богу
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кира Гончарова
Обслуживание авто просто на лучшем уровне. Такого сервиса ещё в городе не встречала! Обязательно буду обращаться ещё, никаких вопросов вообще не осталось
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
Дарья Макарова
Делали ремонт двигателя, провели долгую и сложную работу над автомобилем, всё сделали в лучшем виде, после себя ни царапинки не оставили 😊
24 июля 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Иванов
Отполировали двери, царапины пропали раз и навсегда, очень рад такой ювелирной работе, спасибо!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Денис Седов
Лучшая автомойка в городе, большой функционал, любые работы. Всегда по записи без проблем принимают и проделывают качественную работу, без разводов или каких-нибудь проблем!
22 июля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам в…
Даниил Смирнов
Обращался с проблемой ходовой части. Парни сразу определили что к чему и взяли автомобиль на обслуживание. Всё сделали быстро и хорошо! Цены доступные
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Матвей Алексеев
Сервис в который можно обращаться. Ответственный подход к делу, пряморукие механики, цены просто шик
17 июля 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Елена Левина
Заехала в сервис, механики сразу определили неисправности, посчитали сколько по деньгам и времени будет. Удобно. Сделали в срок, рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Гусев
Приятный и вежливый персонал, на все вопросы ответили, был уверен что отдаю автомобиль в хорошие руки
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
Ольга Новикова
Оставляла автомобиль на химчистку, салон как новый, большое спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Евгений Зайцев
Большое количество автозапчастей для иномарок, первое время сначала звонил узнавал имеется или нет, теперь уже с уверенностью заезжаю на сервис по записи
22 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы!
Егор Мельников
Хорошее и качественное обслуживание авто, образованные работники, вежливые в общении
22 июня 2022, официальный ответ
Егор! Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы ❤
Александр Трифонов
Отличная автомойка по лучшим ценам, делают качественно и быстро, всё строго по записи
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Софья Ушакова
По записи очень удобно приехала, приняли машину и сразу расчитали стоимость, сервис порадовал своим отношением к делу
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Александр Золотов
Большой ассортимент автозапчастей, справляются с любой сложной задачей
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Степан Лазарев
Сервис порадовал своим отношением к клиентам, по записи приехал и никаких проблем, механики уже были во все оружии. Приняли машину без лишних разговоров, уложились точно в срок, красавчики
19 июня 2022, официальный ответ
Степан, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Тимофей Богданов
Достойный сервис по доступным ценам
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Василиса Уткина
На прошлой неделе забрала машину из сервиса, всё ждала какого-то подвоха, но автомобиль не жалуется, качественное обслуживание автомобиля, доступные цены
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Алиса Васильева
Записалась на химчистку салона. Была приятна удивлена качеством работы, ни соринки, салон как новый
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼
Владислав Евсеев
Действительно большой ассортимент автозапчастей, провели хорошую работу, буду обращаться ещё
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Полина Демина
Проводили слесарные работы, обслужили автомобиль качественно, взяли за услуги не много, спасибо!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Кузнецова
Автосервис порадовал своим отношением к клиентам) Всё объяснили, рассказали что где и когда, очень приятно)
12 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
Борис Жуков
Приехал менять масло, мастер Игорь помог определиться с выбором, пообщались по обслуживанию, добродушный и умный специалист
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Александр Щукин
Очень помогли с ремонтом коробки, угадал пальцем в небо с автосервисом, но теперь уже точно знаю куда буду обращаться. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём снова.
Дмитрий Рябинин
Записывался на полировку. Отличная ювелирная работа, очень рад. Респект механикам)
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Копылов
Замечательный сервис, постоянно обращался по разным вопросам. Чаще всего конечно шиномонтаж, шины брал здесь же. Доступные цены, шины хорошего качества, рекомендую
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏