Натали
Салон красоты
3.7
3.7
Evgeniy Adamov
Прокололи дочке уши. Быстро, безболезненно.
РЛ
Рина Лисс
Не знаю как женские мастера, а вот мужа постоянно записываю и он доволен. Хотя, ему трудно угодить.
a
anyuta.setrakova
По телефону нормально не записывают, говорят приходите в порядке живой очереди. Несколько раз приходила, и на месте администратора никого не было, в итоге разворачивалась и уходила. Оплаты по карте нет. Отвратительно. Не рекомендую.
Алина Гаврюшенко
Ужасное обслуживание ! По телефону , при консультации говорят одно, а на деле абсолютно другое. Сказали подойти в любое время без записи, прийдя в салон на ресепшне заявили , что нужно было записаться ! Это как понимать?! Мастер по наращиванию ресниц , находясь в моем присутствии , отказалась выполнить процедуру . Мне предложили записаться на воскресенье , то есть через 3 дня после моего визита! Очень недовольна ! В первую очередь должно быть подобающее обслуживание!
Виктория Светикова
Грязь на рабочих местах, просроченная косметика, цена качество не соответствует. Некомпетентные мастера
AG
Adam Gontier
Я ведь деньги плачу, а отношение было «нам все равно как ты хочешь стричься, я подстригу как умею». Пойду ли я ещё раз? Точно нет!
ЕО
Елена Остапенко
Спасибо Людмиле Васильевне и всему коллективу,вежливые и отличные профессионалы
Евгений Безуглов
Понравилась работа мастера Марины. Следующий раз обязательно вернусь
КЛ
Кристина Лазарева
Отличный салон! Посещаю уже 4 года! Женский мастер по волосам Екатерина, всем советую, профессионал своего дела, всегда отличное окрашивание, стрижка, всё красиво, аккуратно, стильно, я всегда очень довольна! Мужской мастер Марина, тоже профессионал с большой буквы, сына стригу только у неё, учитывает все особенности роста волос, формы головы, всегда дельный совет и красивая стрижка! Спасибо большое, девочки!!!
DM
Dmitriy Makarov
Я два года посещаю данный салон, могу сказать что работники все дело знаю на все ,100% . Особенно респект Марине Беловой.
Авет Мартиросян
Классный салон.обслуживание супер ..мои мастер Марина Белова я очень довольно..рекомендую всем✌👍👍👍👌👌👌
Lisok 83
Вожу в эту парикмахерскую сына, очень довольна работой мастера Ирины. Сыну делают модную стильную стрижку и за приемлемую цену .
иб
ирина братухина
Замечательно подстригла моего мужа мужской мастер Белова Марина. Всем рекомендую
Катерина Абакумова
Отличный салон! Мастера профисионалы своего дела! Маникюр на лучшем уровне!
Даниил Верич
Ужасно подстригли, обслуживание отвратительное на вежливую просьбу подправить ничего не было предпринято, если дороги нервы и время обходите стороной