100%
Студия красоты
4.3
4.3
Надежда Сербинова
Очень вежливый администратор,подбор удобного времени для процедуры,вежливый персонал.Парикмахер Татьяна отличный мастер,подобрала стрижку,в процессе стрижки приятное общение.Администратор варит вкусный кофе 🤤Приемлемые цены.На стрижке была перый раз.
Полина Алькина-Сазонова
Отличная студия, хожу сюда на покраску, стрижку и визаж, уже не первый раз, муж ходит подравнивать бороду) все нравится, очень приятные мастера, удобно, недалеко от дома)
NK
Natalia Kulikova
Хороший салон, удобное месторасположение, делала макияж и укладку на день рождение, продержалось все прекрасно 🌸еще не раз вернусь
НУ
Натиа Угрехелидзе
Очень нравится этот салон, особенно хотелось бы отметить визажиста Марину, макияж держался весь день, получила много комплиментов, вернусь ещё ни раз.
АХ
Анастасия Хаспекян
Попала в этот салон первый раз на макияж, делала у визажиста Марины, очень понравился! Потом решила все услуги протестить, и на ногти и на стрижку пойти. Наконец-то я нашла качественный маникюр и тд. и невероятный сервис. При всем при этом цены не завышены, поэтому готова к ним ездить из другого конца города!))
ГЕ
Геворг Егян
Отличный салон, хороший мужской мастер)
S ₩
Мастер Татьяна. Много лет у нее стригусь и провожу процедуры для волос. Рекомендую!
Андрей Кета
Хороший салон. Малое количество положительных отзывов по сравнению с отрицательными ни о чем не говорит. Люди любят только жаловаться, когда им не понравилось. А хороший отзыв, когда все норм, обычно не составляют. Психология, мать ее
Алексей Роменский
Салон ужасен. Мало того, что пришлось пол часа ждать своей очереди, и это не смотря на предварительную запись, так ещё в итоге "мастер" отказался стричь. У них даже инструмента для элементарной стрижки не оказалось. НЕ рекомендую!
Аюза Гыстарова
Прекрасный салон! Прайс приятно пораловал! Сотрудники все просто замечательные, особенно косметолог Мэгги! Делала шугаринг, к огромному счастью процедура прошла безболезненно))) Всем рекомендую!
Анна
Отвратительно покрывают ногти гель-лаком, я с таким никогда не сталкивалась. Мало того, что трижды переделывали ( в итоге все-равно ничего хорошего не вышло), то гель-лак скукожился (видимо не просох), то ногти после выравнивания были в буграх. Что уж говорить....на одном ногте из-под нового лака виднелся предыдущий цвет. Это просто ужас, мне стыдно было выходить с таким "маникюром" из салона. И за всю эту красоты озвучили ценник 1100руб. Приехав домой, я все спилила. Я почти никогда не пишу отзывы, но тут я просто не могу не предостеречь Вас от похода в данный салон!