Дента Лига
Стоматологическая клиника
НД
Наталья Дробязко
Персонал клиники проявил невероятное внимание и заботу. Врач Мария Алексеевна, очень доброжелательная, с легкостью нашла подход к моему ребенку, смогла сделать так, чтобы визит был не страшным, а интересным приключением. Оборудование современное, и клиника выглядит очень уютно и чисто, что тоже помогает детям расслабиться. После этого визита наш ребенок перестал бояться стоматологов, и теперь сам напрашивается на следующий прием. Рекомендуем всем родителям, кто ищет надежную стоматологию для своих детей! ♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно слышать, что визит к стоматолог…
Mukhin Alexander
Дороговато конечно, но цена соответствует качеству!
Алина
Открыла для себя эту стоматологию около 3 года назад. Высокое качество лечения, профессиональный подход. Пыталась лечиться в других местах, где можно было бы сэкономить, но в итоге возвращалась в Дента-лигу. Сейчас уже для себя решила, что нужно делать там, где качество превыше всего 👍 ценовая политика гибкая, есть скидки.
Аксинья
Нам все понравилось, в том числе качество материала и работы приветливого персонала, а также удобства. Я довольна тем, что могу надеть бахилы и самостоятельно повесить одежду в шкафчик, а сотрудники предлагают чай, кофе и воду, пока сидишь в зоне ожидания. В последний раз проходила комплексную программу, то есть мне провели лечение и поставили пломбу.
Кристина
Приятное отношение докторов, хорошее лечение, быстро и по делу работают. Мне делали чистку и художественную реставрацию.
Камила
Была на приеме с ребенком на профгигиене: чистка, обработка и флюоризация. Татьяна Викторовна - хороший доктор. Она все объясняет и рассказывает, все выполняет качественно, поэтому у меня только положительные отзывы о ней. С тем, с чем мы приходили, не было никаких вопросов, на которые врач не смогла бы ответить.
Инна
Мне чистили каналы и пломбировали зуб, уплотнили стенки зуба. Все сделали за один сеанс, по качеству все хорошо, больше ничего не болит и не беспокоит. Клинику нашла случайно в интернете и решила обратиться, потому что она находится рядом с домом.
Нина
Я довольна работой Анны Артемовны, ей спасибо большое! Она была тактична в своей работе, я приходила к ней за лечением: ставила пломбу, делала чистку зубов, а потом пойду к ортодонту.
Галина
Понравилось отношение к ребенку в стоматологии! Мы обратились к хирургу по поводу удаления зуба. Процедура прошла хорошо, безболезненно и не страшно. В клинике приятный коллектив, предложили чай, кофе, отлично отнеслись, хороший интерьер, красиво, чисто, все понравилось. Сейчас у ребенка все хорошо, скоро придем еще!
Ульяна
В клинике все хорошо. Была обычная чистка, после нее получила обычные рекомендации по уходу. Врач рассказал, чем чистить зубы, нормально общался со мной. Не помню, к кому обращалась, так как всегда к разным докторам хожу. Клинику с детства посещаю, поэтому доверяю. Администратор всегда приятно обслуживает. Записаться получается очень удобно, просто звоню.
Мирослав
Стараюсь посещать стоматологию раз в полгода. Последний раз был у доктора Дианы. Остался доволен качеством оказанных услуг.
Алиса
Мне нравится детский доктор, она находит подход к каждому ребёнку. Для меня это важно, так как у меня двое детей, они не боятся идти к стоматологу Татьяне Викторовне. В последний раз мы приходили за справкой о санации полости рта, а также недавно удаляли зуб.
Агата Ж.
Мне понравился врач, оборудование, всем довольна. Доктор профессиональный, дает хорошие советы и безболезненно лечит. У меня было лечение зуба и удаление кариеса. Оборудование, которое использовал доктор, современное, поэтому очень всем довольна.
Нелли
Мне был проведен осмотр и лечение кариеса. Хочу оценить качество работы врача и ее подход к пациенту. Наталья Александровна Кононенко - замечательный врач, который всегда готов уделить пациенту максимум внимания и проявить чуткость. Я была у нее не первый раз, и каждый раз она демонстрировала индивидуальный подход к моей проблеме. Я немного опоздала на прием и переживала по этому поводу, но врач успокоил меня, предложив расслабиться и получить удовольствие от процесса. Психологическое состояние во время лечения для меня очень важно, а именно какой настрой создается во время процедуры.
Галя
Понравился профессионализм доктора и качество его работы. В стоматологической клинике мне была оказана услуга полировки зубов. До этого приходила к Наталье Александровне, делала мне реставрацию зуба.
Вита
Хороший врач, ходим лечить двоих детей только к ней. Умеет прекрасно общаться с детками, качественно выполняет свою работу. В последнее посещение один ребенок был на плановом осмотре, второй - на лечении кариеса. После лечения ребенок чувствует себя замечательно.
Маринка
Мы начали лечить ребенку зубы с самого раннего детства - с двух лет, и она уже привыкла. Раньше, когда мы только начинали ходить в эту клинику, были некоторые опасения у ребенка, но с каждым разом нам все легче, и сейчас мы лечим зубки без проблем. Она доверяет врачу, ходит на прием спокойно и не боится. Ребенок лечит зубы без страха, так как врач умело обращается с ребенком и всегда находит подход. Меня радует так же качество лечения. После визитов не возникло никаких проблем.
Анастасия
Понравилось качество и обслуживание, внимание к ребенку. Врач популярно объяснил, что и как у пациента с зубом. Слава Богу, нечасто обращаемся, не хочется ходить в клинику.
Марина
Нам нужно было быстро попасть на прием, девушки быстро нас записали, посоветовали доктора. Работу выполнили качественно, ребенок не жалуется, боли нет, визуально также претензий нет по услуге, то есть я не вижу разницы после того, как поставили пломбу. Также ходили ранее к Валерии Юрьевне Хартовой, был полный коннект с ребенком.
Ясмина
Завтра снова посещу клинику. Доктор Анна Артемовна наша любимая. Она грамотнейшая, очень контактная и позитивная, всегда заботится о пациенте, мега-профессионал! Уже 15 лет к ней хожу, и вся моя семья. Последний раз реставрировала зубы 12 лет назад, спустя время даже ни одного скола на зубах нет. Однозначно рекомендую доктора!
Борис
Я доволен хорошим обслуживанием оперативных сотрудников, которые быстро все сделали. Приходил для того, чтобы вылечить зуб, а доктор Анна Артемовна Пегливанова проконсультировала меня, сказала, что происходит с зубом и что необходимо сделать, еще просчитала полную стоимость услуг и после согласия начала процедуру.
Александра
Могу отметить компетентность врача, который меня принимал. Мне очень понравился прием стоматолога. Все деликатно и аккуратно, с учетом, что я в положении и на большом сроке. Все сделали быстро и безболезненно. Все время спрашивал, как я себя чувствую, что да как. Поэтому мне все понравилось. Приходила, чтобы просто посмотрели, есть ли серьезные проблемы и как их решать. По итогу, мне сделали чистку.
Аделина
Давно ходим в клинику и нам нравится, так как доктора работу выполняют качественно и без нареканий. Последний раз приходили с ребенком удалять зуб молочный, негативных реакций у него не осталось после процедуры. Обращаемся к детскому стоматологу.
Павел
Мы уже 4 года обращаемся в стоматологию. Последний раз ходил мой ребёнок, так как был кариес. Доктор нашёл к нему индивидуальный подход, уделил внимание и прекрасно относился.
Алексей
Понравилось профессиональное отношение, работа стоматолога! Мне прочищали каналы, установили на данный момент временную пломбу, затем планируется постановка коронки. Доктор Панин Александр Николаевич - профессионал высокого уровня!
Людмила
Устроило, как работали специалисты, была консультация. Доктор всё рассказал, предложил разные варианты лечения, сориентировал по стоимости, дал рекомендации. Приятная медицинская сестра, её участие тоже понравилось. Обстановка в клинике спокойная, не пахнет стоматологией, красиво, нет очередей и очень хорошо, что все процедуры есть в одном месте.
Давид
Приходил в стоматологию пломбировать зуб. Обслужили меня хорошо, мне сразу все посчитали и предложили два варианта: бюджетный и обычный. Доктора общались доброжелательно.
Тарас
Я был на приеме у Панина, очень понравилось. Все тщательно, внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой. Спасибо, обязательно приду. Получил консультацию по протезированию, буду протезироваться. Предложенные врачом варианты меня устроили. Я выбрал врача по отзывам от знакомых, поэтому и пришёл в клинику.
Екатерина
Мой супруг приезжал в клинику, ему понравилось обслуживание. Доктор провел пациенту качественное лечение зуба и его эстетически красивую реставрацию. Мы уже лет 10 обслуживаемая в стоматологии, не собираемся ее менять.
Таня
Сервис хороший, все быстро и по записи, нет ожидания, это комфортно. У меня было лечение кариеса, после которого врач посоветовала сделать профилактическую чистку и продолжить лечение. Была у разных врачей, помню Валерию Юрьевну Хартову, она очень внимательная, правильно объяснила, что нужно делать, я к ней прислушалась. Думаю, что у доктора высокий уровень экспертности. Когда-то у нее лечилась и на завтра записалась. В этот раз услугу оказывала другая врач, но ее имя не помню. Клинику посещаю два раза в год.
Евгения
Качество нравится, отсутствие побочных эффектов, долго стоящие пломбы. Сейчас ходим к Анне Артемовне, ранее ходили к Ирине с ребенком. Доктор нас устраивает, с ней комфортно.
Лука
Я приходил на гигиеническую чистку. Профессионализм специалиста, его подход оцениваю на отлично. Дали стандартные рекомендации по уходу за зубами: чистить, приходить на осмотры.
Каролина
Нам понравился доктор, хороший подход, индивидуальный, все объяснила, рассказала. Она посадила ребенка, рассказала, что делать в его случае с зубками. Показала как чистить правильно, ухаживать. Сразу нашла подход к ребенку, а это самое главное. Обратились по вопросу удаления зуба, уже удалили.
Галина
Мне понравилось качество обслуживания, вежливость администратора. Я сопровождала мужа, ему требовалось хирургическое вмешательство. Важна доступность услуги.
Маша
Хороший сервис и тактичный врач. Выполнил процедуру быстро и безболезненно. Он аккуратно сделал укол анестезии на нескольких зубах и хорошо удалил кариес. По времени всё было проведено так, как планировалось.
Олег
Я остался полностью доволен профессионализмом врача-стоматолога, которая быстро и качественно провела мне чистку, удаление налета и санацию всей полости рта. Все прошло отлично!
Елена
Понравился подход врача Пегливановой Анны Артемовны, пришла по рекомендации, человек 15 лет проходил с зубами, с ними ничего не произошло. Хотела сделать реставрацию зубов, сейчас прохожу лечение зубов, которыми ранее не занималась. Мне разобрали КТ, написали план лечения, рассказали поэтапно, что будут делать, в какой период, написали стоимость лечения.
Татьяна
Все было нормально, мы получили то, что ожидали, без нюансов. Обслужили нас хорошо. Мы воспользовались гигиеной полости рта, увидели хороший результат, зубы чище, еще придем. В кабинете у доктора чисто, он работал в перчатках, все аккуратно. Клинику посещаю 1-2 раза в год.
Лука
Клиникой я доволен ! Мои дети лечатся, да и я делал полностью себе все зубы. Хочу отметить индивидуальный подход врачей к пациентам. Сыну не могла нигде вылечить зубы, пока не обратились на приём к Татьяне Викторовне. Также и я боялся делать зубы, пока не попал к Панину.
Ольга
Мне устанавливали виниры, всё супер! С врачом предварительно я всё обсудила, он грамотно рассказал и сделал именно так, как я хотела! Мне кажется, что Александр Николаевич - самый лучший доктор на свете! Он понравился мне профессионализмом и отношением. Также хочу отметить Анжелу, она прекрасная ассистентка! На сегодняшний день чувствую себя прекрасно, просто великолепно!
Т
Татьяна
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Благодарю врача Александра Владимировича и ассисиентку Наталью за профессионализм и терпение
10 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
ЮФ
Ю Ф Б
Комфортная клиника ) вежливый персонал
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ю. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Ванин
Качественное лечение, удобная запись, лечили зубы сыну 6 лет, врачу пришлось повозиться, но нашёл к нему подход, врач хирург - молодой мужчина (не помню фамилию), очень грамотный специалист
Михаил, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Andrey Chubich
После получения услуги. пообещал врачу Елене Алексеевне Рыбаловой, что мнение об услуге опубликую через месяц. Публикую. Доволен. От охраны, регистратуры до врача, всё на высоком уровне. Благодарность как Елене Алексеевне, так и её ассистентке (имя, к своему сожалению, забыл).