Эстетическая Стоматология
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Дания
Во время консультации стоматолога провели осмотр ротовой полости и составили план лечения. Врач объяснила, как правильно чистить зубы, поддерживать гигиену и какие средства для полоскания использовать. Она показала профессионализм, была внимательной и отзывчивой, поэтому я продолжаю ходить к ней уже не 1-ый раз. Обслуживание и помощь специалиста оставили приятное впечатление.
Любовь
Я очень довольна посещением! Святослав Анатольевич — настоящий профессионал: проконсультировал, объяснил все досконально, на высшем уровне. Очень человечный, внимательный и добрый врач. Сейчас редко встретишь специалиста, который делает свою работу на отлично. Я просто в восторге!
Астрид
Несколько лет наблюдаюсь в этой стоматологии, и всё меня полностью устраивает. Была у терапевта и хирурга на консультации и имплантации. Врачи проявили себя великолепно: внимательные, адекватные, понятно всё объясняют. Все мои потребности удовлетворили на сто процентов. Даже несмотря на небольшие изменения в персонале, уровень обслуживания остаётся на высоте.
Агата
Я посещаю эту клинику уже несколько лет, с 2013 года, и в сравнении с другими клиниками она лучшая. Здесь всегда получаю тот результат, который хочу – качественно сделанные зубы, красивые пломбы. Недавно было и лечение кариеса, и реставрация зубов после травмы. Врачи отнеслись ко мне очень внимательно, всё на высшем уровне.
Александра
В стоматологию пришла из-за врача, но пока лечение еще не начала, просто получила консультацию от ортодонта. Сразу же была видна компетентность с ее стороны, понравился подход. Не было никаких обещаний, действия конкретные, доктор просматривала снимок и лечение в динамике. Никаких пустых обещаний не было дано, потому что сначала нужно все проверить, а уже потом доктор примет решение, возьмется ли за мой случай.
Вера
Я приходила на осмотр слизистых, где доктор провел консультацию профессионально и вежливо. Все прошло на высоком уровне, и я получила именно то, что хотела, то есть мои пожелания были учтены!
Василий Глотов
Доктор внимательно изучил ситуацию, провёл диагностику и поставил точный диагноз. Врач предоставил компетентную помощь и назначил лечение. После посещения врача у меня осталось ощущение, что мои проблемы были услышаны и мне хотят помочь.
Мария
Сотрудники стоматологии качественно работали и предоставили мне отличный сервис. Доктор Гладкова Инна Андреевна добросовестно провела гигиеническую чистку и помогла решить вопрос с одним моим зубом. Я высоко оценила её вежливость в общении и профессионализм.
Инна
Понравилось обслуживание и атмосфера в клинике: чисто, уютно, приятно находиться внутри. Персонал работает профессионально и внимательно. Особенно хочу выделить ортодонта Светлану Олеговну и врача Калиниченко Инну Владимировну — настоящие профессионалы своего дела.
Роман
Приходил на консультацию, где доктор все хорошо рассказал, ответил на все вопросы и дал рекомендации, поэтому приемом полностью остался доволен. В итоге после осмотра врач записал меня на чистку зубов и установку брекетов, понравилось отношение и общение.
Клавдия
Делала общее КТ, всё прошло отлично. Файл открылся без проблем, результаты пришли вовремя. Услуга была оказана в полном объёме.
Карина
Доктор внимательный, отлично провел консультацию, на все вопросы ответил, это очень понравилось. Обратилась, потому что беспокоил зуб, был произведен снимок и обсудили дальнейшее лечение.
Егор
Отношение врачей к пациентам меня устроило. Мне важно, чтобы человека выслушали, подробно ответили на его дополнительные вопросы. Был на приеме у челюстно-лицевого хирурга, дали рекомендации сделать рентген и перенаправили к другому врачу.
Эмилия
В стоматологии все хорошо, доктор проконсультировал меня по плану лечения, поставил пломбу, был вежлив и тактичен в общении, профессионально. В полученной услуге был важен комфорт и качество.
Илья
Очень нравится посещать клинику! Внутри современный ремонт и уютный интерьер, что создавало атмосферу спокойствия. Был на приёме у стоматолога, так как скололся верхний слой коронки. Персонал очень вежливый и профессиональный, они помогли мне разобраться с проблемой.
Евгения
Сотрудники быстро записали меня на нужное время за три часа до обращения. Я пришла и сделала необходимый мне рентгеновский снимок зуба. Могу отметить, что предварительно персонал ответил на мои вопросы и сделали все так, как мне надо. Результаты же мне предоставили в электронном формате, прислали в виде снимка на телефон.
Инна
Стоматологию посетил мой муж, сказал, что ему все понравилось, капу сделали быстро и ждать долго не пришлось. Решил обратиться в данное место, потому что кто-то из друзей посоветовал доктора, у которого наблюдается.
Эрик
На данный момент еще не получил результаты обследования, но могу сказать, что мне все понравилось. Высоко оцениваю нормальную работу стоматолога и сотрудников на ресепшн. На приеме, мне показалось, что доктор грамотный, ведь он разбирается в очень большом круге вопросов по стоматологии, с которыми я обратился.
Ольга
Врач Дмитрий Анатольевич хорошо ко мне относился и услуги предоставил качественные. Укол он сделал безболезненно, всё прошло хорошо. Я довольна результатом работы врача!
Алиса
Я смогла оперативно записаться, работу сделали хорошо. Мне требовалась реставрация зуба, пока в процессе, врач-ортопед оказал оперативную помощь, дальше будет лечение. Выбрала стоматологию, так как близко к дому.
Зоя
Меня устроил профессионализм Светланы Олеговны, что для меня самое главное. Я проконсультировалась уже с большим количеством ортодонтов, и на данный момент данный врач импонирует мне больше всех!
Вероника
Все нравится: качество работы, приятный персонал. Была на приеме у Елены Николаевны Рябеченковой, она очень аккуратная, внимательная, профессионал своего дела. Записалась на следующий визит, буду продолжать лечение. Хожу много лет только к этому врачу, все устраивает.
Лаврентий
Приходил на консультацию, получил то, что хотел. Доктор проявил себя хорошо, отношение и общение были отличные. Посетил стоматологию первый раз.
Марина
Консультацией осталась довольна! Доктор очень досконально расспрашивала, много сделала снимков и провела измерения. Сегодня я была уже на повторной консультации, где она снова всё объяснила очень-очень доступно, услышала меня, поняла, что я хочу, и мы с ней совместно разработали план дальнейших действий по лечению.
Арсений
Я очень боюсь стоматологов, но к Виктории Игоревне хожу с удовольствием! С доктором мне комфортно, а во время процедур играет приятная музыка. Она отлично со мной общается. Виктория Игоревна вылечила сильный кариес на моем зубе, и теперь он не болит от сладкого, горячего или холодного. Скоро я снова приду к доктору!
Арсений
Качеством полученного обслуживания в стоматологической клинике остался доволен, в последний раз обращался к доктору по вопросу изготовления ретенционных капп. Всё прошло успешно и посещение меня устроило.
Валюша
Эстетическую стоматологию я посещала уже много раз и сейчас прохожу терапевтическое лечение. Доктор Елена Николаевна меня устроила абсолютно всем! А конкретно качеством проделанной работы и положительным отношением, со мной она общалась доброжелательно и вежливо.
Алиса
Мне понравилось обслуживание и доброжелательность персонала клиники, в принципе абсолютно все! Чистку зубов мне сделала прекрасный доктор, процедуру она провела с обезболиванием, все почистила и дала советы, то есть услугу предоставила в полной мере.
Арина
Меня впечатлил профессионализм стоматолога! Елена Николаевна дала нам консультацию по поводу почерневшей пломбы, которая пригодилась. На приеме она сделала снимок зуба и рассказала все о дальнейшем лечении. В общении Елена Николаевна была вежлива и корректна.
Амалия
Хорошее обслуживание, отличные, общительные и добрые врачи, которые прекрасно делают зубы, всегда отзывчивые администраторы меня устроили. Работники ресепшна всегда прозванивают и любезно встречают. Обращалась к стоматологу Елене Николаевне и осталась всем довольна. Уже много раз посещала данную стоматологию.
Кристина
Доктор Сулима Дмитрий Анатольевич очень понравился своими знаниями, он хорошо установил мне имплант и все подробно рассказал простыми словами, чтобы было понятно. А еще, Дмитрий Анатольевич на всякий случай, держал связь по телефону на случай, если что-то будет не так.
Римма
Все прекрасно, поэтому записались снова. Доброжелательность, хороший результат проделанной работы меня устроили. Стоматологи всегда внимательно спрашивали, больно или нет, как я себя чувствую, не дискомфортно ли мне, поправить ли кресло. Ходила на удаление зуба к хирургу Дмитрию Сулиме и на лечение зубов от кариеса. Посещаем клинику раз в полгода, чтобы не пропускать профосмотры.
Ольга
Отличное обслуживание и быстрота исполнения услуги повлияли на высокую оценку. На все ушло примерно пятнадцать минут. Доктор удалил ребенку зуб мудрости, после процедуры дал все рекомендации - какие лекарства необходимо пропить и какой уход.
Роза
Внимательность специалиста по отношению ко мне особенно понравилась, обслуживанием я осталась довольна. Я посещала по записи услугу чистку зубных камней и параллельно мне была проведена консультация по поводу выравнивания челюсти, врач составил мне план лечения. Стоматолог был ко мне аккуратен на приёме, проявил себя как профессионал и вся процедура прошла отлично. Следующая запись уже запланирована, всё хорошо.
Борис
В стоматологии приятная атмосфера, персонал работает вежливый. Я приходил на лечение зубов, которое прошло нормально. Доктор проявил себя вежливо, все сделали хорошо. Клинику Эстетическая стоматология я выбрал по отзывам и рекомендациям.
Екатерина
Хорошая, профессиональная врач, прекрасная консультация - все понравилось. Стоматолог-терапевт отлично ко мне отнеслась, все рассказала, не предлагала ничего серьезного и глобального типа удаления.
Милена
Постоянно хожу к одному врачу - Попову Виталию Юрьевичу, он нравится мне своей заботливостью, умом и обходительностью. И он, и медсестра, проводили процедуру аккуратно, тщательно и безболезненно.
Милена
Врач Виталий Юрьевич Попов хороший, компетентный, обладает опытом работы, прекрасно все выполнил, рассказывал, что будет делать, поставил в известность по плану лечения, все показал подробно.
Егор
Уже давно посещаю клинику, нравится хорошее и приятное отношение врачей к пациенту. Обращался за услугой зубной имплантации. Доктора профессиональные, администраторы на ресепшене тоже хорошие, меня всё устраивает. Сейчас в стоматологию хожу раз в месяц, может, больше.
Зина
Обожаю и люблю клинику, но особенно - Дмитрия Анатольевича! Он - чудо! Могу сказать, что этот внимательный, обходительный, абсолютно адекватный доктор никогда ничего не навязывает и вовремя все делает. Недавно приходила в клинику для того, чтобы вылечить зубы, а молодой терапевт быстренько все посмотрел и сказал, а также провел лечение. Прихожу в клинику уже лет пять, потому что меня все устраивает, к тому же сотрудники всегда позвонят и предупредят, если вдруг что.
Марина
Профессионализм, подробное описание, отношение к пациенту понравились. Это был пятый ортодонт, у которого я была на приеме за последнее время, мне кажется, что врач более точно и полно провел первичный осмотр, ознакомился с моими снимками, более обширно оценил картину. Дали рекомендации сделать снимки, заняться удалением зубов и прийти на повторную консультацию.
Анжелика
Врачи и обслуживание понравились. Мне были важно сделать зубы качественно, хорошо, чтобы ничего не ломалось, не болело. До сих пор прохожу лечение. Была у хирурга, терапевта, ортодонта. Устроило качество обслуживания, работа врачей, на ресепшн девушка хорошо помогает, записывает.
Вера
В стоматологии быстрое обслуживание, мне все понравилось. Я пришла заполнила необходимые документы и меня сразу принял врач. Доктор провел хорошую консультацию, обращалась с вопросом по винирам. Стоматолог сказал, прийти после завершения ортодонтического лечения. Главное, что мне не навязывали лишние услуги и ответили на все интересующие меня вопросы.
Зураб
Отношение врача было хорошим. Его профессиональные и человеческие навыки понравились. Мне провели лечение, и сейчас чувствую себя нормально. Доктор дал рекомендации о том, как лучше восстанавливаться и как сохранить достигнутый результат.
Арсений
В стоматологии доброжелательный персонал, рассказали, что нужно сделать или нет, общая атмосфера - все понравилось. Врач и медсестра проявили профессионализм: стоматолог знает свое дело, рассказывает, что и как можно сделать по каким-то наработкам, то есть разбирается и может предложить методы лечения.
Каролина
Врач Дмитрий Анатольевич работает чётко, все в начале хорошо разъяснил, постарался и все сделал. В последний раз обращалась в стоматологию для удаления, все прошло успешно. Обезболивающее подействовало хорошо, с первого раза. В общении стоматолог проявил себя супер!
Таня
Устроило качество работы доктора и обслуживание. Процедура выполнена удобно, никаких последствий нет, все хорошо, язык ничего не цепляется. Стоматолог мне наращивал зуб, так как он откололся. Также администраторы четко и ясно подтверждают о записи, заранее предупреждают.
Элина
Не первый раз посещаем эстетическую стоматологию. Нам нравится врач Рябеченкова Елена Николаевна, которая доходчиво и внятно все объясняет. После выполненных ею работ не возникает никаких проблем. последний раз стоматолог лечила зубы мне, мужу и сыну. Также была на протезировании у Сулима Дмитрия Анатольевича.
Устин
Понравилось отношение коллектива стоматологии к клиентам и их профессионализм. На приеме у Елены Николаевны я заснул, пока она сверлила мне зубы, это много о чем говорит. Врач сделала все очень аккуратно и безболезненно, мое восстановление после процедуры было быстрым.
Дания
Была на консультации у ортодонта, он находит хороший подход к пациентам. Врач объясняет все грамотно и понятно для простого человека, который не имеет медицинского образования, создает приятную атмосферу. В эстетической стоматологии работает отличный персонал.