СВИ Дон
4.2
ООО СВИ Дон
4.2
Алина Магомедова
Качество не такое вау, и цены не дешевые. На классике приобрела по такой цене, зато качество хорошее
Сергей К.
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Товары от производителя.
Оплата Сбер
Сергей Леонов
Потрясающий магазин постельного белья
SU
Sberid User
Великолепное постельное бельё отличного качества и по фабричной цене! В 1 зале вся фирменная продукция «Сви Дон», во 2 зале импортное бельё и кухонный текстиль, в 3 зале простыни на резинках и покрывала / пледы, в 4 зале подушки, одеяла, матрасы, наматрасники. Огромный и очень достойный выбор. Фотографии прикрепляю из 2-го зала, где представлено импортное бельё. Качество огонь!!!👍
ЛБ
Любовь Б
Не пустили в магазин, до закрытия минут 40 оставалось.
Наталья Арефьева
Отличный ассортимент
Анна
Больше 20 лет покупаю здесь постельное белье, прдушки, одеяла и полотенца. Все безупречного качества🔥🔥🔥 постельное беру от белого до чёрного и цветное бельё. Никогда ничего не линяет и не деформируется.очень приятные цены, поскольку это Фабричный магазин. Смело рекомендую👍
VR
Vitalii RIZHIN
Отличный выбор, цена производителя
EG
Elena Gosteva
Не скажу, что цены прям низкие, обычные. Комплект сатин /хлопок полуторка 2220 розница. Ассортимент не плохой, можно что-то выбрать. Я взяла пару комплектов, посмотрю как по качеству, на вид по крайней мере не плохое. Из полюсов так же отмечу, есть возможность припарковаться возле магазина и вежливые кассиры. Консультантов не видела, возможно их нет.
dr dre
Большой выбор товаров, качество - высший класс. Постельное белье буквально на любой кошелек, и все оно суперское
Ирина Коренная
Большой выбор 👍🏼
Anna Rodionova
Покупаю бельё на "Сви Доне" с 1998 года - всё идеального качества, беру и себе и на подарки. Ни разу ни одного замечания к качеству ткани или пошива НЕ было! Это не базар и не кооператив)) качество Фабричное, всё по ГОСТу, ни разу ни одного замечания ни к какому изделию я не имела. Ничего ни разу не полиняло и не деформировалась! Швы идеальные, вышивка очень качественная. Отдельное спасибо продавцам магазина за помощь в выборе ткани👍цены самые низкие по городу и области, т.к. этого магазин-склад непосредственно от фабрики-производителя. Радует, что оптовая цена начинается от 10.000
Дмитрий Сахаров
Неплохой магазин, выбор постельного белья большой. Все принты приятные, без старческих узоров и кричащих цветов. И что самое главное качественно и не дорого. Ушел с тремя комплектами, себе и в подарок.
Юля
Давно хотела обновить постельное белье но не могла найти магазин в котором есть хорошие качественные комплекты. Приехав сюда мы закупили целых 5 комплектов. Очень хороший магазин
Марина
Выбирали с мужем постельное белье нам и ребенку, купили 5 комплектов, очень нравится ассортимент и качество
Ирина
Пришла чтобы присмотреть себе новое постельное белье и удивилась от такого большого выбора. Качество хорошее, цены как и везде
Кира Тимохина
Подушки, одеяла, постельное белье, скатерти, чего здесь только нет! Цены приемлемые, качество отличное!
Anna Rodionova
Огромный выбор постельного и столового белья. Также обновила покрывало, подушки,одеяла и плед. Цены вполне умеренные. Рекомендую.
Yxuc Jjvj
Невозможно дозвониться в рабочее время (за два часа до закрытия согласно расписания с сайта) ни на один телефон. Звонил 15 минут. Хотел уточнить точно ли будут работать в субботу, все таки собирался идти не один, а с беременной девушкой, не хотелось тащить ее зря. Продукцию оценить так и не пришлось. Зачем аж три телефона, если ни один не отвечает?!
Нужные люди
В магазине, при фабрике "Сви Дон", постельное белье и другой домашний текстиль покупаю еще с 90-х годов. Колоссальный выбор, всегда в наличии все размеры постельного белья, в т.ч. детского постельного. Есть матрасы, одеяла, подушки, покрывала, полотенца, скатерти и др. Отличное качество, не линяет и не деформируется! Цены вполне демократичны! Рекомендую.
Георгий Ростов
на счёт постельного не скажу, уже и не помню. приходил туда конкретно за подушкой, выбирал, советовался около часа. в общем подушке около года, похожа она на тряпочку. чтоб положить под голову, мне приходится её складывать в два, а то и в четыре раза. отстой.
Anna Rodionova
Повторная благодарность и рекомендация от меня :-) порадовало открытие новых залов, пополнение ассортимента. За постельным, одеялами и подушками - только к вам!
Anna Rodionova
Хорошее постельное по адекватным ценам. Можно найти как недорогой бязевый комплект в стиле прованс, так и шикарный сатин. И любителям натур.шелка на заметку. Видела здесь несколько комплектов роскошного китайского шелка. Вы слышали о выражении кусать локти?)) Такое со мной случилось( выбор натуральн.шелка на сви-доне небольшой, но ровно в четыре! раза дешевле, чем я покупала на вертоле. Производитель один.
rostov4anka
Прекрасные комплекты постельного белья - по вполне разумной цене! Сатин, шелк, поликоттон, бязь.. любые размеры, в т.ч. детское белье. Взяла три сатиновых комплекта (в солидных кейсах), две подушки на гусином пуху, два наматрасника и покрывало на 2-х-спалку. Покупка свыше 5000 рублей - уже оптовые цены. Качестве великолепное. Стоим взять на заметку, когда речь будет идти о подарках... Рекомендую.