Велопрестиж
Спортивный салон
Юлия Русакова
Отличный магазин. Сервис супер. Продают только качественные вещи, не ширпотреб. Всегда проконсультируют и подскажут
МТ
Марина Терентьева
Очень хороший магазин и сервис! Давно сотрудничаем с ними. Покупали велосипед, лыжи. Видно, что люди профессионалы своего дела! Рекомендуем!
Толян Шарый
Есть печь для формовки хоккейных коньков
Дима Скворцов
Хороший магазин, но пока что не продают через интернет
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Да, действительно, мы сейчас не продаем через интернет.
Екатерина Кононыхина
Всегда на высоте, и магазин и сервис! Лучшие!!!
Руслан Ш.
Отличный магазин. Очень порадовал велосервис. Заменили всю трансмиссию в течение двух дней, цены более чем адекватные
Анастасия Иванова
Купила камеру, быстро поменяли на месте, все супер
Vladislav Sidorenko
Грамотная консультация
Антон Никифоров
Хороший магазин, приятный сервис
КР
Константин Р
Будьте внимательны, продают комплектующие на велосипед под видом новых с коцками/потертостями
14 апреля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Да, к сожалению, на шатунах Shimano FC-M590 есть косметический дефект. Т.к…
Fokus Pokus
Хороший магазин в самом центре Ростова. Большой выбор велосипедов, коньков и прочего спортивного инвентаря.
Глёб
отличный магазин. Большой ассортимент товаров и запчастей, очень вежливые и грамотные консультанты. Сервис/ремонт тоже на высоком уровне
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Евгений Лопаткин
Большой выбор. Мне попался неприятный консультант, дважды обвинивший меня в том, что я поломал им велосипед. Желания заходить снова нет.
Alexander S
Огромный ассортимент, адекватные цены, классные сотрудники и очень, очень крутая мастерская. Посоветовал всем друзьям!
Николай Игнатьев
отличное место. В мастерской всегда помогут советом и делом. При мне помогли одному парню выкрутить слизаный болт с роликов и даже денег не взяли. Персонал в основном адекватный. В магазине большой выбор товаров, но как мне показалось пополнение бывает не очень часто(но не факт).
МГ
Михаил Г.
отличный магазин, с большим выбором вело аксессуаров, каждый найдет для себя все самое нужное.
ivanov.d.d
Опишу ситуацию, приехал к ним за вопросом по ремонту колеса, снял колесо специально! ЧТобы они дали мне такой же обод, в результате приехал к ним, меня пинали от магазина к сервису раза 4, сначала пришел в сервис, мне сказали нужно менять обод, идите в магазин и выбирайте, я пришел, мне дали обод и еще купил ось на заднее колесо и защиту пера, вернулся в сервис, мне сказали что обод не подходит, я вернулся в магазин, сказал поменяйте, мне поменяли, пошли мы опять в сервис, ремонтник даже не замерив сказал "Ну это больше уже похоже" уходящему консультанту в след я крикнул "почем этот обод?", он с недовольным тоном сказал что стоит так же и ушел! я уже начал оформлять ремонт, и спросил "Подходит ли эта ось" Мастер сказал что нет, я говорю, а как же тогда??? Он сказал "Не знаю, у них все равно других нет!" Е мае, ну как так то? Я опять вернулся в магазин, недовольный обслуживанием, мастеру дела нет на магазин, а им в свою очередь на мастерскую! Ведь даже замену они не провели по кассе!!!! И ЧЕКОВ НЕ ДАЛИ НИКАКИХ!!! В результате уехал забрав свои деньги и сдав весь товар кроме защиты пера..... Ужасное место, продавец парень ужасен!!!!! Хоть защита пера подошла АЛИЛУЯ!!!! Теперь в жизни туда ни ногой! И другим не буду советовать это место, даже буду отговаривать! Если Велопрестижу ненужны мои деньги, потрачу их в другом месте!!!
Sergey Dotsenko
Хорошее место для покупки велосипеда. Сервис. Мастерская. Ремонт без накруток. Удобное расположение в центре города.