Автоматизация торговли
ООО Свифт
ЛВ
Людмила Воронова
Волновалась перед началом, но всё оказалось легко и понятно. Обсудили все детали, результат соответствует ожиданиям. Чувствуется, что работу делали внимательно, без лишней ссуеты. После такого опыта тревога ушла, осталось ощущение спокойствия и уверенности.
ИД
Инна Денисова
Программа помогла систематизировать работу. Электронные замки и современная бронь теперь работают без сбоев. Команда чувствует себя увереннее, гости спокойнее,а я вижу, что процессы идут гладко. Удобно и без лишней суеты.
Андрей Валов
Довольны работой компании. Они в кратчайшие сроки провели автоматизацию нашего бизнеса. Пока все работает без нареканий. Самое главное, это позволяет экономить деньги и время.
ЕЕ
Евгения Ермакова
Сотрудничаем с ними около года. Всё автоматизировано, отчёты формируются сами, инвентаризация проходит без лишних заморочек. Иногда думаю, как раньше без этого справлялись. Работа стала проще, меньше стрессов и недопониманий.
ВБ
Владимир Б
У нас сеть кофеен, для оптимизации работы внедрили R-keeper. Программа не дорогая, но объективно она очень упростила нам работу и сократила ее количество. Сотрудникам компании респект за работу, очень помогли.
Кристина Чинихина
Признаюсь, поначалу относилась к идее автоматизации скептически, привыкла к старым процессам. Специалисты из ServiceBook очень терпеливо и наглядно показали все выгоды. Результат превзошел ожидания: идеальный порядок в документах и меньше ошибок. Рада, что решилась.
ЛН
Лев Наумов
Сначала немного сомневались, как всё пойдёт, но в итоге всё устроило. Внедрение автоматизации прошло спокойно, без сбоев. Сейчас работать стало проще и быстрее. Удобнее стало следить за процессами. В целом довольны, если спросят можем смело советовать.
НН
Никита Некрасов
Решил внедрить автоматизацию, чтобы не держать всё в голове. Обратился сюда сделали систему, с которой удобно работать. Теперь сам отслеживаю заказы, оплату и склад. Всё стало понятнее и спокойнее. Кому надо упростить управление рекомендую.
СФ
Сергей Федотов
Автоматизацию нашего ресторана выполнили качественно, все работы были заранее согласованы и обговорены. Справились с задачей на отлично, обращением остался доволен. Рекомендую.
ЯК
Ярослава Комиссарова
Управлять отелями стало проще после внедрения вашего ПО. Электронные замки, современная система бронирования всё работает стабильно. Это заметно облегчило работу персонала и повысило комфорт гостей. Хорошее решение для гостиничного бизнеса.
ФД
Федор Дроздов
Наша компания обратилась за автоматизацией процессов выбрали их, ориентируясь на отклики. Результатом остались довольны. Всё сделали в срок, без задержек. Качество на хорошем уровне, подход к задаче серьёзный. Можно рекомендовать тем, кто ценит порядок и точность.
Мы решили внедрить автоматизацию в наш ресторан, и результаты превзошли все ожидания! Благодаря новому программному обеспечению для управления заказами, мы значительно сократили время на обслуживание клиентов и улучшили общую организацию работы. Рад что всё прошло хорошо 🙌
СГ
Саня Глебов
Нам все понравилось! И никаких проблем по внедрению автоматизации на наше предприятие не возникло. Отличный результат, все стало значительно удобнее. Конечно, будем рекомендовать
Дима Смирнов
Обращалась сюда для автоматизации фитнес клубов. Выполняют все качественно, все процессы удалось легко автоматизировать. Сотрудники отвественные. Стоящая компания, всем довольны.
Вадим Пушин
Выбирали компанию по отзывам и не ошиблись. Автоматизировать процессы нашей компании ребята нам помогли. Работа была сделана максимально качественно и самое главное вовремя
Михаил Ефремов
Оптимизация бизнеса это было правильное решение. Довольны что обратились сюда и приобрели продукт. Теперь мы работаем намного эффективнее. Довольны сотрудничеством в этой компанией.
Дмитрий Кузякин
Нам давно пора было обратиться в вашу компанию для автоматизации работы компании. Сейчас многие процессы происходят автоматически, а раньше всё было вручную и дольше. Работает всё шикарно.
Полина Румнева
Сотрудничаем с компанией уже почти год, очень профессиональные работники. ПО нас полностью устраивает, теперь все финансовые отчеты автоматизированы. Очень удобно делать инвентаризацию.
Макар Свинко
Обращаемся в компанию мы не в повный раз. Нравится именно профессионализм сотрудников компании и компетентность. Нормальные цены за услуги. Автоматизировали сеть заведений быстрого питания
20 октября 2022, официальный ответ
Макар, спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь.
Юля Дорошенко
Обратилась чтобы настроили программу для моего магазина. Работаю сама, магазинчик небольшой, кассовый аппарат установили. Есть вопросы, звоню без проблем и главное получаю четкие ответы.
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нас!
Ксения Скачкова
Автоматизация нашего небольшого кафе, стало спасением от кучи бумажек. Да и с закупками продуктов намного легче стало, сразу видно, что закончилось и надо купить, сразу заказываем.
Anton Lykov
Благодаря вам, автоматизация стала для нас не каким-то обозримым будущем, а мы внедрили её сейчас и успешно используем в работе. Размещать гостей стало проще и быстрее, система бронирования идеально работает!
21 июля 2022, официальный ответ
Anton! Спасибо за обратную связь. Рады, что выбрали нас🤝
Руслан Кириченко
Как владелец сети отелей скажу, что без автоматизации рабочих процессов невозможно достичь успеха. Спасибо вам за софт, сейчас у нас электронные замки на номерах, удобная система бронирования.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы выбрали нас!
ГЛ
Гриша Ло
У меня только положительные впечатления об этой компании. Брал здесь оборудование в аренду, всё было установлено быстро и качественно. По стоимости всё полностью устроило. Спасибо.
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Г
Гарри
Благодарю за помощь в подборе оборудования для сети наших ресторанов, качественное обучение персонала и разработку системы управления. Третий месяц успешно работаем и очень довольны сотрудничеством с вашей компанией.
Пётр Ефремов
Приобрели программу для автоматизации своего бизнеса (у нас сеть фитнес центров). Работает программа классно. Сейчас благодаря программе у нас улучшилась скорость и качество работы. Ведём учет продажи абонементов, контроль доступа, расписание тренировок, а также CRM.
Алина Рудакова
Ребята - молодцы! Даже не предполагала, что автоматизация оплаты в магазине может быть так прекрасно выполнена. Всё просто, легко, сам процесс хорошо отлажен. Сделали всё быстро.
13 мая 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова!
Марина Перепелица
Обращались в компанию для автоматизации столовой быстрого питания. Компания предоставляет оборудование в аренду, все качественно установили, провели настройку системы и обучение персонала. Теперь работать гораздо проще.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
Георгий Юрцев
Понравилось, что работали настоящие профессионалы. И я рад, что обратился именно в эту компанию. Вся работа была выполнена качественно, очень тщательно и в самые сжатые сроки.
Князева Марина
Не пожалела, что обратилась в Технологию успеха, именно через них получилось настроить качественно автоматизированную торговлю. Установили и настроили модули R-keeper, а так же обучили моих сотрудниц работать с ним.
Расим Абдулаев
Воспользовались их услугами несколько месяцев назад, чтобы автоматизировать систему оплаты фитнес центра. К оказанной услуге никаких претензий. Все отлично работает. Рекомендую!
ГА
Галина Албанова
Тех.служба выходит на связь и днем, и ночью быстро. Все вопросы помогают решать и за это спасибо отдельное.
Марина Семенова
R-keeper могу только похвалить. Софт простой и в тоже время масштабный с функциями на все случаи жизни.
Антон Бузыка
Заказывал оборудование для магазина, все работает без нареканий. Очень быстрый сервис, за что отдельное спасибо.
Николай
Отдельный респект Алексею Провоторову, помог подобрать качественные замки для моего отеля по адекватной цене. Приятно, когда человек действительно разбирается в товаре и может дать годный не шаблонный совет и рекомендации.
ЭЗ
Эдуард Зыков
Дилер хорошее решение предложил для автоматизации ресторана, в полном объеме удовлетворил запросы. Тарификация бильярда, контроль розлива алкоголя, кнопки вызова официантов, интеграция с видеонаблюдением. В нужное время начали сотрудничать с этой компанией, за плечами уже 4 года продуктивной работы.
Sergey Kornienko
Нужна была ПОС-система для автоматизации небольшого магазина, недорогая, но чтобы не вызывала головной боли и не была глюченой. По телефону объяснила задачу менеджеру (к сожалению, забыла его имя), он мне через полчаса перезвонил, рассказал о подобранных моделях. Выбрала штрих-LIGHTPOS WINCE 6.0. Доставили, установили, обучили быстро, за 3 дня (как и обещали). Оборудование работает без нареканий, осталась довольна.
ИФ
Иван Фадеев
Для учета в магазине, торгующем в розницу бытовой техникой, внедрили систему фронтол. В целом ПО хорошее, отталкивают только типовые обмены с одинэсиной. К тех.поддержке вопросов нет, в ПО шарят.
Виталий Крайнюк
Сначала мы пробовали для автоматизации гостиницы внедрять решения на основе 1С:отель, но нас не устроил интерфейс и сложность управления процессами. Примерно 2 года назад начали сотрудничать с компанией Технологии успеха и перешли на систему Shelter и StoreHouse, с дальнейшей выгрузкой в 1С:бухгалтерия. В принципе, в системе есть все функции, которые нужны среднестатистическому отелю + ряд доп. модулей, позволяющий интегрировать систему со всеми сервисами, находящимися в отеле. За 2 года работы были некоторые вопросы с выгрузкой отчетов, но этот вопрос порешали инженеры. А так мелкие шероховатости только. В целом с этим ПО работать можно.
akulinavavilonova
ОСТОРОЖНО! Я выписал счет на принтер чеков АТОЛ RP 326 USE - это модель с тремя интерфейсами. Атол клеит свои этикетки на принтер RONGTA RP326. Цена в Китае примерно 62 доллара. Забрал коробочку в технологиях успеха и открыв обнаружил модель RONGTA RP325-L без лэйбочек от Атол и без интерфейсов RS-232 и USB, только Ethernet. Цена в Китае - 41 доллар. (можно даже дешевле 30 найти) КоАП РФ «Об административных правонарушениях» Статья 14.7 «Обман потребителей», где закреплено наказание в виде взимания штрафа до 20 000 руб. Статья 14.43 «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов», где закреплены следующие наказания: наложение административного штрафа в размере до 600 000 руб.; конфискация продукции, в случае повторного совершения правонарушения. приостановление деятельности на срок до 90 суток. Статья 14.45 «Нарушение порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия», где закреплено наказания в виде взимания штрафа до 300 000 руб. Статья 14.46 «Нарушение порядка маркировки продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия», где закреплено наказания в виде взимания штрафа до 1 000 000 руб. Ой! Забыл добавить: отношение к клиентам оч.хорошее.