Avi Dental
12+.
Записаться онлайн
4.1
Мир Моды
Просто отвратительная клиника! Возмущению нет предела Врач Дмитриева Александра Сергеевна крайне некомпетентна, еще и хамка, общается очень невоспитанно! Я прождала свой прием 25 минут, не услышала ни извинений, ничего и так же было в прошлый прием у другого врача, видимо у них это норма Постоянное навязывание процедур, якобы скидка на чистку, но у них всегда такая цена не первый год уже…Так же хочу обратить внимание на женщину на ресепшен, которая обсуждает других пациентов никого не стесняясь, политику, занята разговорами личными по телефону, зачем она находится на рабочем месте не понятно Шарашкина контора одним словом, никогда больше не обращусь!
ДТ
Дарья Тюкина
Я безумно боялась стоматологов, и с радостью могу сказать, что теперь мне не страшно идти в стоматологическую клинику! Персонал - превосходный, все учтиво, по-доброму . А врач Елена Николаевна Грушевенко просто зубная фея, пролечила мне зуб, поставила постоянные пломбы, которые даже не заметны и самое главное, что совсем не больно! Так же сделали профессиональную чистку , все идеально. В общем, восторг словами описать трудно, огромное спасибо Вам 💗😍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
N
Name
Я наконец-то нашла своего врача, и это Петренко Ксения Алексеевна! Я очень боюсь стоматологов и каждый поход в стоматологическую клинику для меня был ужасом и моим ночным кошмаром. Но благодаря Ксении Алексеевне всё изменилось, я совершенно не боюсь ходить именно к ней. Она с пониманием отнеслась к моему страху, на протяжении всего приёма успокаивала, была позитивно настроена и рассказывала, какие именно манипуляции будет проводить, что для меня очень важно. Полностью довольна тем, как проходит моё лечение зубов именно у неё. Приезжаю специально на приём из другого города, потому что именно у Ксении Алексеевны я чувствую себя спокойно и знаю, что лечение пройдёт комфортно и безболезненно. И очень рада, что теперь я могу следить за зубами как положено, раз в полгода, и не чувствовать, что на приёме у стоматолога меня ждёт сильнейший стресс и ужас. Надеюсь, что ещё долго смогу проводить все стоматологические процедуры именно у Ксении Алексеевны. Очень жаль, что не все стоматологи относятся к своим пациентам с таким же пониманием. Как итог, хочу сказать, что если вы тоже боитесь стоматологов, то очень советую вам обратиться именно к этому врачу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Name, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
AF
Aleks Frost
Хочется выразить благодарность врачу Точилкиной Вере Владимировне!. Внимание с которым отнеслись к моей проблеме и качественное лечение- всё это говорит о высоком профессионализме! Мне не навязывали услуги , дали рекомендации и я сама приняла решение.Я очень довольна результатом,поэтому порекомендовала стоматологию нескольким своим коллегам на работе. Большое спасибо за решение моих проблем и безболезненность процесса лечения!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Александр Ларин
Выражаю огромную благодарность врачу Вере Владимировне! Сделала протезирование очень качественно и аккуратно, долго выбирал клинику и ни разу не пожалел что пришёл именно сюда и именно к этому врачу. 5+
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Наталья Крючина (Сухый)
Все очень качественно и довольно быстро. Приятный персонал, приемлемые цены.
27 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться.
Иван Гусаков
Лечил два зуба у Вячеслава Александровича. Все отлично. Добрый доктор, работает хорошо и качественно
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С уважением доктор Змиенко.
Валентина Емцева
Комплексно пролечили зубы. Очень довольна! Пломб вообще не видно. И порадовал подход Вячеслава Александровича, большое ему спасибо☺️. Можете идти к нему и не боятся, что вам сделают что-то не то, и сверлит не больно😀
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
Миха Васильченко
Лечилась в этой клинике моя мама.У Елены Николаевны.то что ей сделали с зубом -это просто кошмар! Пришла с маленьким кариесом, врач сказала удалять нерв нужно, удалила. Мучилась потом с болью 4 дня, пришла второй раз, ей сказали , что боль это нормально и поставили пломбу. Так на таблетках просидела еще 2 дня, боль была невыносима пошла в другую клинику, там сделали снимок и сказали , что зуб надо удалять. Что в нем "перфорация"!!! Вот так мама потеряла здоровый зуб.Ни кому не рекомендую таких врачей!