Обучение по охране труда
ЧУ ДПО Межрегиональный энергетический институт Юга
Алина Васюкова
👍🏻
Эдик Форест
Приехал учиться на стропаля. Всё хорошо. Здание после ремонта. Преподаватели отличные. Общежитие 2 шага! Рекомендую 👍🏻
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего Учебного центра "Энергетик", будем рады вновь видеть Вас в числе наших слушателей!
Руслан Тимошенко
Искал обучение на электромонтера, выбор пал на энергетик на западном, обучение супер!
18 января 2021, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашего учебного Центра, будем рады вновь видеть Вас в числе наших слушателей!
Вячеслав Жданько
УЧУСЬ В ЭНЕРГЕТИКЕ ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО НОВОГО МАТЕРИАЛ НУЖНЫЙ ЛУЧШЕ ВСЕ ЗАПИСЫВАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ТЕСТ СДАТЬ ТУТ ВСЕ СТРОГО С ЭТИМ В СТОЛОВОЙ СНОСНАЯ ПИЩА, ЕСТЬ МОЖНО В ОБЩЕЖИТИИ ВАЙ ФАЙ ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЭТО МИНУС А ТАК ВСЁ УСТРАИВАЕТ УЧИТЬСЯ МОЖНО ТУТ
13 января 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания будут учтены!
Елена Кузнецова
Приятно, что ещё остались учебные центры, настроенные на получение знаний клиентами, а не на зарабатывании на них! Сейчас много кто может выдать корочку. А вот полезный материал для людей мало кто старается сделать, благо ещё остались такие.
18 декабря 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашего учебного Центра, будем рады вновь видеть Вас…
Александр Зигаев
Я попал к ним на обучение в период пандемии ковида, тем не менее они смогли организовать добротные вебинары, где можно пообщаться с преподавателем и сразу задавать ему вопросы, а не тупо включённая записанная заранее лекция без обратной связи, как практикуют многие подобные центры.
7 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор нашего учебного Центра, будем рады вновь видеть Вас в числе наших слушат…
СН
Станислав Новиков
Образование действительно нужное, центр сам по себе нармальный. Стараются не просто обучить побольше людей но и обеспечить лучшее условия для этого
3 декабря 2020, официальный ответ
Станислав, спасибо за выбор нашего учебного Центра, будем рады вновь видеть Вас в числе наших слушателей!
КА
Кирилл Абрамов
преподаватели толковые учат по формату диалога а не чтения лекций потому материал легко запомнить меня лично всё устроило рекомендую в общем
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Благодарим за Ваш отзыв! Наши преподаватели являются высококвалифицированными сп…
МД
Михаил Дудаков
Учебный центр Энергетик хорош конечно! видно, что денег не жалеют ни на качество обучения, ни на материальное обеспечение учебных аудиторий!
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся создать самые лучшие условия для подачи ка…
ИХ
Илья Хачатурян
Общага, столовка в соседнем здании, у них даже есть своя библиотека. Современный учебный центр, преподы знают о чём говорят, причём не только по теории, но и по практике, а именно по основным рабочих ситуациям, с которыми сталкиваешься в работе
18 ноября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за выбор нашего Учебного центра "Энергетик", будем рады вновь видеть Вас в числе наших…
KP
Katya Polyakova
недавно тут окончила курс повышения квалификации по интеллектуальным системам контроля и учёта электроэнергии и мощности на базе Пирамида сети, было интересно самостоятельно попробовать функционал программ atmcontrol, metrtools, препод классный, всего открыт для вопросов даже во время перерывов между занятиями.
14 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, Поздравляем с успешным завершением курса! Будем рады вновь видеть Вас в числе наших слуша…
Павел Худобин
Повышал тут квалификацию как диспетчер, программ маловато конечно по данной специальности, но нужный мне все же оказался, это "Диспетчер автомобильного и городского наземного электрического транспорта". Прошерстил весь инет в поисках отзывов по этому учебному центру, потом на ихнем сайте изучил внимательно все их документы, лицензию и в общем, не прогадал!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за выбор нашего учебного Центра для повышения квалификации!
Игорь Николаевич
Во время обучения в ДГТУ по спецпрограмме обучался также и тут, помимо диплома о высшем образовании, получил и свидетельство о профессии рабочего "Электромонтер по эксплуатации электросчетчиков", устроился на работу в Ростовэнерго, работодателя всё устроило.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего учебного Центра, будем рады вновь видеть Вас в числе наших слушателей!"