Ваш стиль
3.7
3.7
ЛГ
Лариса Гончарова
Маникюр у Светланы просто высший класс!! Хожу сюда лет пять уже и всем довольна. Светочка спасибо
ЕР
Елена Рыбакова
Я довольна, спасибо.
SY
Soleh Yoqubov
Ужасный салон
Элина😍 ╒╦═┴
Ужасный салон. Парикмахер грубая неадекватная.
Александр Кремнёв
Хорошая парикмахерская с профессиональными мастерами. Подстригли быстро и недорого. Рекомендую!
Ольга Иванова
Прекрасный салон,мастер маникюра,педикюра -Кристина,просто находка,Чудо-мастер,быстро и очень хорошо делает,элитные,качественные материалы.Я в восторге!
Михаил Чаплыгин
Классный салон.Обслуживание на высоком уровне!И цены нормальные!Я делала окрашивание волос и процедуру -миланский шик.Это -ЧТО-ТО!!Волосы -шелковые.И косметика там -итальянская БЭС. РЕКОМЕНДУЮ!!!Девчонки -МОЛОДЦЫ.Так держать!!!