Anex
Туристическое агентство
Анатолий Кудрявцев
Тур подобрали по моим пожеланиям,семьёй отдохнули классно. Благодарю.
Владимир Смолин
Обратился за подбором тура. Очень понравился подход! Сразу видно огромный опыт и искреннюю любовь к своему делу. Подобрали отличный вариант по соотношению цены и качества.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Михаил Ковалик
Специалисты с многолетним стажем и личным опытом путешествий помогли подобрать тур. Нашёл выгодное предложение по цене и качеству у проверенного оператора. Приятно, что офис удобно расположен.
8 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь.
СЖ
Слава Жук
Ребята молодцы, помогли подобрать отличный отдых за границей. Понравилось, что посоветовали вариант, который идеально подошел именно мне. Теперь планирую следующую поездку тоже через них.
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ТА
Таня Армстронг
Помогли организовать отпуск без нервов. Опыт у сотрудников большой, сразу поняли, что нам нужно, и нашли тур под наш бюджет. Документы оформили быстро. Отдыхом остались довольны, отель полностью соответствовал описанию.
Добрый день! Спасибо, Таня, за доверие 🔥 Мы старались
ЛИ
Лев Инешин
Меня впечатлила компетентность сотрудников и их личный опыт путешествий. Подобрали оптимальный тур по соотношению цены и качества, сотрудничая с проверенными партнерами. Буду обращаться за новыми маршрутами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо за приятный отзыв . Будем вас ждать!
Данил Козлов
Подобрали классный тур в Египет. Семье очень понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
ЮЮ
Юпа Юпа
Хорошие маршруты, внимательные менеджеры и четкая организация покупки
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 😉
ТП
Тимофей Поляков
Обращался сюда за подбором тура. Сотрудники с большим опытом и искренней любовью к путешествиям помогли найти отличный вариант по соотношению цены и качества. Профессиональный подход и знание многих стран чувствуются сразу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лавриненков
Остался очень доволен! Специалисты с огромным опытом, сами объездили много стран — это чувствуется. Подобрали отличный тур по оптимальной цене.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Н
Никита
Взял тур в Турцию, все понравилось. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за приятный отзыв, обращайтесь.
ЕД
Егор Давыдов
Сотрудники с большим опытом подобрали тур на основе своих путешествий. Нашёл хорошее соотношение цены и качества. Удобно, что офис расположен в центре.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
СД
Сергей Дроздов
Обратился в агентство за организацией поездки. Специалисты с двадцатилетним стажем, сами много где побывали, подобрали отличный тур у надежного оператора. Очень доволен профессиональным подходом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Никитин
Рекомендую это агентство! Сотрудники — настоящие профессионалы с огромным опытом. Подобрали мне тур, где цена полностью соответствовала качеству. Учтены все пожелания, отдых прошел идеально.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 😁
Евгений Павлов
Организовали отдых отлично, спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений 🤗 Будем ждать вас снова.
Владислав Поляков
Доверили с женой организацию отдыха в Бодруме (Турция) данному туристическому агентству. Офис находится в самом центре города, что очень удобно. Выбор отеля оказался наилучшим вариантом за наш бюджет! До моря две минуты, свой чудесный пляж, отличная система питания и анимаций на родном русском языке. Путешествие очень понравилось!! Сотрудник офиса сама имеет большой опыт поездок в тот же Бодрум и другие популярные направления, потому сразу дает внятные, прямые рекомендации по организации отпуска лично от себя. Рекомендуем! С удовольствием обратимся к вам еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим,Владислав, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Артур Давыдов
Очень доволен обращением! Специалисты с огромным опытом и искренней любовью к путешествиям. Подобрали для нас отличный тур по оптимальному соотношению цены и качества.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 🤗
Анастасия Кук
Приобрели здесь тур. Все прошло просто замечательно. Не капли не пожалели, что обратились в это турагенство. Помогут выбрать, то что нужно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Егор Кунченко
Искал с семьёй что то не обычное, хороший персонал, быстро подобрали нам путевку, все объяснили и расказали, доволен агенством, цены реальные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Михаил Бикеев
Захотелось чего-то необычного, посоветовали тур. Теперь жду отпуска с нетерпением, чувствую, отдохну на все сто! Видно, что ребята любят своё дело.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Михаил Капица
Ребята знают толк в путешествиях! Видно, что сами много где побывали, посоветовали крутой тур. Теперь только к ним.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
АЯ
Аркадий Янушевский
Давно мечтали об отпуске, но не могли определиться с местом. Сотрудники помогли выбрать тур, все четко и без лишней воды. Теперь ждем отпуск!
17 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
РГ
Роман Горяинов
Искали что-то необычное, ребята сразу поняли. Предложили тур, о котором даже не думали. Цены адекватные, визу сделали быстро. Путешествием довольны!
Роман, добрый день. Спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФЦ
Филипп Циглер
Изысканный стиль и безупречный вкус к путешествиям. Индивидуальный подход к туру порадовал. Отличный выбор направлений, просто эстетическое наслаждение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
ГТ
Герман Тагашов
Консультанты с опытом с энтузиазмом подобрали тур, учтя все пожелания. Нашли сбалансированный вариант по цене и качеству через надёжных партнёров. Получил именно то, что искал, уже планирую следующую поездку.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Герман, что выбрали нас, 🤗
ОО
Олег Орлов
Брал тур здесь. Менеджер помог подобрать отличный вариант, учитывая мои пожелания. Видно, что разбираются в направлениях. Отдых получился отличный, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ира Нестерова
Ребята подобрали тур в соответствии с моими пожеланиями. Поездка была действительно стоящей начиная от организации и заканчивая развлечениями. Отдохнула в волю! Благодарю!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, Ирина. Рады были вам помочь 😁
Людмила Гришина (Титова)
Наконец-то нашла свое турагентство! Девочки подобрали сказочное путешествие, учли все мои капризы. Чувствуется, что они сами любят путешествовать.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
СА
Степан Абоймов
Признаюсь, сначала сомневался, но опыт и советы помогли выбрать отличный тур. Всё прошло гладко, и теперь планирую следующий отпуск только здесь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Я
Ярослав
Уже в третий раз воспользовались услугами данного туроператора. Остались очень довольны. Менеджеры очень вежливые, стараются всегда побороть то, что нужно с учетом всех пожеланий. Отдых проходил всегда хорошо и всегда оправдывал и даже местами превосходил ожидания.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марзиев Абдулла
Консультанты вежливые, всё подробно объяснили.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!)
Валерий Кубин
Помогли подобрать тур по соотношению цена-качество. Консультанты компетентные, подбор основан на личных путешествиях, учли все пожелания. Планирую обратиться за путешествием в следующем году.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за доверие! Ждём вас снова!
НР
Никита Ратин
Отправлялся отдохнуть в одну базу отдыха, обратился для этого сюда. Помогли с реализацией этого всего, спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 😉
ДП
Дима Полуянов
Обращался в это агентство и остался доволен. Подобрали тур быстро, все объяснили. Все прошло организованно и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось .
Анатолий
Тур в Турцию вышел классный, рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо! Будем рады вам всегда!
ЭР
Эльдар Рахмонов
Подобрали тур быстро, всё понятно объяснили.
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗
Диана Федорова
Уже второй раз берём путевку в Тайланд у этого агентства, очень организованно и цена хорошая
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана , большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Татьяна Николаевна
Хорошее,добротное агенство,на рынке давно,работают только с проверенными туроператорами. Перед отпуском обращаюсь только в Аnex, так как полностью доверяю.Ни разу не подвели,всегда отдых с ними в удовольствие!Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
МФ
Максим Фетисов
Я в восторге от профессионального подхода этой компании! Сотрудники, такие как Наталья, Руслан и Виталий, настоящие эксперты в области путешествий. Они помогли мне найти идеальный тур в Тайланд, учитывая все мои пожелания. Спасибо за незабываемый отдых!
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
ДП
Дмитрий Парамонов
Искали семейный отдых, и нам очень помог Руслан. Он настоящий профессионал, знает свое дело! Подобрал отличный вариант по соотношению цена-качество, и мы остались очень довольны поездкой. Рекомендую!
Дмитрий, спасибо! Ждём снова 🌸
ВЛ
Вадим Логачев
Я в восторге от их индивидуального подхода! Консультанты подробно объяснили все нюансы и учитывали мои пожелания. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям я принял самое верное решение. Отличная работа!
Ярик .
Отличное место с прекрасным персоналом. Отличное тур агенство все сделали как я хотел и не так дорого как везде. Всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИН
Иван Наумов
Обращался в турагентство — помогли подобрать тур под бюджет и пожелания. Всё оформили быстро, отдых прошёл идеально. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады💛
Александра Шапкина
Очень довольны отдыхом! Путешествовали в Тайланд, всё прошло отлично. Опыт в туризме чувствуется, любят свою работу и туристов🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Артём Солодашкин
Приобретал путевку в Египет.Наталья помогла определиться с выбором и рассказала о всех нюансах. Качеством оказанных услуг доволен.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
НП
Наталья Потемкина
Приобретали путёвку в Турцию для родителей на юбилей.Руслан помог определиться с выбором за что ему огромное спасибо. Персонал вежливый.
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
Кристина Жирикова
Брали путевку в Египет. Отдельное спасибо Наталье за наш великолепный отдых, помогли выбрать отель по нашим критериям, рассказали все нюансы и тонкости!
Добрый вечер, Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
ТШ
Татьяна Шабурина
Хорошее турагентство , не один раз берем здесь тур , всегда все супер! Всем довольны!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
F
F1END4
Обратились в это турагентство по совету друзей — остались очень довольны! Офис удобно расположен в центре, встретили очень доброжелательно. Сотрудники действительно разбираются в своём деле, сразу чувствуется, что у них большой опыт и личный интерес к путешествиям. Нам подробно рассказали про все направления, помогли выбрать идеальный тур с учётом бюджета и пожеланий. Особенно хотим поблагодарить Наталью — очень внимательная и приятная в общении, всё объяснила доступно и без навязывания. В итоге выбрали поездку в Турцию — и всё прошло просто отлично. Спасибо большое, обязательно будем обращаться ещё!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
ТМ
Татьяна Мелихова
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенство (Наталье и Руслану), уже второй раз к ним обратились, быстро подобрали нам тур, учли все пожелания. Поездка на Шри-Ланку очень понравилась, скоро полетим в Египет!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас 💛