Антон Сергеевич
Были проездом в Ростове ,решили посетить данный дельфинарий, Итог : вежливый персонал,дети в восторге, масса положительных эмоций,программа интересная,опытные и вежливые инструктора, цена подкусывает, но оно того стоит !!!!!!!!
Евгения Мотылова
Отличное представление, очень понравилось и взрослым и ребенку!
Коля Коля
Это просто космос !!!!
Татьяна Головина
Восторг. Дети счастливы.
Ольга Денисова
Очень милые дельфины🥺
Семен Соболев
Любим сюда прийти по выходным😋
Марик Власов
Дети оценили
Анютка Мыркина
Очень классное место! Были с ребёнком 2 раза за год. Программа интересная, все чистенько и ухоженно. Немного неудобные по времени утренние сеансы, т.к. Многие дети ложатся спать в это время, но это уже индивидуальные проблемы посетителей😁 представление хорошее. Можно сфотографироваться с дельфином и что бы дельфин покатал ребёнка на лодочке. У дочки был неописуемый восторг
Кристина Корнилова
Были на представлении, все очень понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ГТ
Галина Томах
Восхитительные эмоции
Татьяна Васильева
Детям и взрослым очень понравились артисты: дельфины и ластоногий! Шоу хорошее, интересно, что привлекают зрителей. После шоу можно сфотографироваться: одно фото примерно 500 рублей, но можно хоть всем классом сразу.
sr
sdrg ry
МОРСКИЕ КОТИКИ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ Морские котики покрыты двойным слоем меха. Внутренний слой более мягкий, внешний слой более грубый. Двойная «шуба» помогает им удерживать тепло в ледяной воде. Также, мех позволяет коже оставаться сухой даже после погружения в воду. Как усы помогают обычным кошкам ориентироваться в темноте, так вибриссы и помогают морским котикам улавливать любые колебания воды. Поэтому даже в темноте они отнюдь не слепы. Великолепное зрение позволяет им видеть добычу даже на большой глубине, где практически нет солнечного света. Что вы думаете? Появился ли мех морского котика в результате слепого случая? Или же она свидетельствует о мудрости Творца?
ЮД
Юлия Дорохова
Шоу понравилось, но очень маленький дельфинарий. Само здание требует ремонта. Желающим сидеть на первом ряду нужно быть готовым, что будете мокрые от брызг. Но, дети в восторге, а это главное.
Валери Петрова
Всё супер, дети и мы (взрослые) остались довольны))
ЕГ
Евгений Гребенюк
Детям понравилось, просят ещё сходить...
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Нам очень приятно 🤗
КП
Кристина Потапова
Были сегодня на шоу, всё классно, всё понравилось)))
Оксана Дубенецкая
ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ РАДОСТИ 🥰
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Elzi Zdanski
Приехали на дельфинотерапию к Марине Юрьевне. Первый раз встреча с дельфинами без суеты! Сам дельфинарий не очень большой, но чистенький и уютный! Животные залюбленные! ))).
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Даниил Коваленко
Хороший дельфинарий! В отличие от многих других животных не мучают, заботятся и не заставляют делать сложные трюки
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Юлия Ядрихинская
Чудесные дельфины, интересное шоу для детей и взрослых.
1. 2.
Почти все хорошо. Дельфинарий не большой, от этого все близко, наблюдаешь не из далека. Программа отличается от других дельфинариев, очень интересно. Артистов мало, значит постоянно работают, не отдыхают. Минус в том, что заказывали фотографии не большие - напечатали большие, за это я бы все звезды удалила. Представление утром, рамку не нашли, фотография к вечеру помятая, смысл платить за них. На стенде фото не большого размера, нет доказывают что на стенде они такие. Сходите и посмотрите!!! Как и где электронные фотографии брать, так и не объяснили. Хотя услуга заявлена.
Сергей Лозбенев
дельфинарий понравился особенно когда дельфины прыгают и все кругом мокрые, если такого не хотите не берите места у сцены :)
Царь Царевич
Понравилось выступление,всё замечательно,интересно,ухоженные животные,тренера видно любят питомцев!Внутри душно очень,не понравилось грубое отношение мужчины который отвечает на звонок по телефону,а так же очень громкое музыкальное сопровождение.Однако рекомендую сходить.
Олеся Fox
Отличный дельфинарий. Представление прошло на ура! Дети в зале были счастливы , особенно когда дельфины играли с ними в мячик. Морской котик, дельфины, все внимание было только на них. Можно поплавать с дельфинами , если ребёнок не умеет плавать , с ним в воде находится инструктор. Удовольствие стоит 6000 руб. 15 -20 мин., дороговато, но, ребёнку очень понравилось , полный восторг. Не жалко потраченных денег. Видео и фото съёмка во время купания с дельфинами БЕСПЛАТНО. Температура воды в бассейне для ребёнка прохладная, берите с собой тёплое, банное полотенце.
Александр Фурин
Дети в восторге, но я сам не любитель подобных мероприятий, потому что никогда не узнаешь, как к животным относятся за нашим взором.
Эмилия Черничкина
Люди , одумайтесь ! Пока мы ходим в такие места , измучают ! Их отлавливают для вашего веселья ! Разлучают семьи ! Хоть немного углубитесь , откуда в дельфинариях дельфины! Их не спасают а отдавливают !!!!
🤗💎
🤗 💎
Хотели поблагодарить Вас за то, что работаете для нас несмотря на эпидемиологическую ситуацию. Благодаря Вашему развлекательному комплексу, у нас есть возможность хорошо проводить время с семьей и друзьями, отдыхать, набираться сил и энергии в наше напряженное время, также наслаждаться удивительными созданиями. Как говориться в одной мудрой книге, через творение мы видим невидимые качества Творца: "... вечная сила и божественная сущность-ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано." Нельзя не прийти в восторг, видя, как дельфины плавают или выполняют в воде трюки, например пятятся назад, поднявшись на хвосте, выпрыгивают из воды на удивительную высоту или катают людей на спине.Уже одно присутствие на таких представлениях может пробудить в человеке желание оказаться в воде с дельфинами и поиграть с ними.Представляем, насколько много удовольствия Вам приносят эти прекрасные создания и работа с ними. Дельфины также способны "с 10 метров отличать друг от друга емкости с разными содержимым-с пресной водой, с соленой, с сиропом или маслом". Сейчас ведутся разработки прибора, который обладал бы похожими возможностями. Безусловно, эти существа-живое свидетельство мудрости всемогущего Бога! Желаем Вам чтобы, Ваши подопечные были здоровы, радовали нас, и Ваша работа приносила вам радость.
Алёна Бинбинова
Очень жаль, что артисты дельфинария меняются так часто, но никто этого не замечает. На места одних приходят другие... Животных бесконечно жаль... Бассейн крошечный для 3 взрослых дельфинов и малыша. Белуги, о которой есть комментарии за 2019 год , уже нет. Морской котик тоже другой. Ребенок был в восторге, но больше не пойдем. Это пытка животных под аплодисменты зрителей.
Гела Бирюков
Считаю это заведение одним из самых лучших для семейного посещения. Ходили туда два года назад с женой, получили море позитивных эмоций! Это одно из лучших мест для посещения с детьми, советую.
Aa А
Время 13:30 суббота-рабочее ,позвонила три раза,трубку не взяли.
Детям до 5 бесплатно? На кассе так не думают! Пришёл с двумя детьми заставили купить 2 билета!
Валентина
Обожаем наш маленький ростовский дельфинарий. Старенький, неказистый, но он такой милый и душевный. А артисты просто умнички, такие милахи. Ходим примерно раз в год и всегда дети в восторге. В трупе всего 3 артиста - 2 дельфина и белуха, но они просто молодцы. Цены на билеты невысокие. Сотрудники очень приветливые.
Артем Мордарев
За данную стоимость билета вполне хороший дельфинарий. В Сочи Парке билет в три раза дороже! С той же программой!
natalya.io344
Дельфинарий очень небольшой, программа скромная. Но и программа и артисты мега-позитивные. Недавно была с племянниками, они приезжали из Уфы. Дети просто пищали от восторга во время представления, хотя раньше были в уфимском дельфинарии, который и больше, и новее. Ну и цены у нашего Ростовского конечно небольшие. Трибуны не переполнены. Всё очень душевно. Нравится. Сама была раз 5 наверное.
Константин С
Всем советую и рекомендую !!! Очень интересная программа , по мимо дельфинов Вас познакомят и с Морскими котиками , Белугой ( Фёдор ) . Отличные верующие ! Кстати делал своей девушке там предложение руки и сердца ! Огромное спасибо организатором за помощь ! Вообщем Рекомендую Всем ! А если у Вас есть дети , обязательно ведите их !!! Будет очень много эмоций и впечатлений которые останутся на длительное время !!!
Олег Русич
Все классно, и дельфины и морские котики и само представление, моему ребёнку и жене понравилось, один минус внешне как то бомжеват ну тоесть бедненько как то снаружи обстановка выглядит, возможно у организации не хватает пока денег на ремонт, не знаю. Хотя это снаружи, а внутри более и менее по-лучше, но тоже требует ремонта и смены внешней обстановки здания и помещения в нём. Но всё остальное отлично! Советую всё же сходить родителям со своими детьми хотя бы раз, а может и пару 😊 оно того стоит.
Андрей Н
Ходили с маленьким ребенком. Слишком громкое музыкальное сопровождение было. Сын не высидел и пяти минут, пришлось уйти.
Александр Апрышкин
отличное место для отдыха с детьми, после представления у детей море эмоций 👍
Michael_Ovs
Были здесь с ребенком 5ти лет. Небольшой дельфинарий, но вполне приемлемо. Дети в восторге. Несмотря на сравнительно небольшой бассеин, шоу достаточно эффектное. Есть возможность сфотографироваться с животными после выступления. Единственный дельфинарий в Ростове. Обязательно к посещению с детьми. Рекомендую.
Юлия
Согласна с предыдущим флампером насчет размеров дельфинария. Есть и больше, и круче. Что касается того, что находится в Ростове: 1. Очень точно подобран ведущий, он раззадоривает публику, шутит, сглаживает "косяки" программы 2. В представлении участвует два дельфина, белуха и морской котик, однако заезда в этом шоу - дельфин Касандра, которая у нас не с первого, и даже не со второго раза выполняла какие-то команды. Зато, опять же, скорее всего, благодаря ведущему, дискомфорта от этого совершенно не было. 3. Детям безумно нравится. Бассейн маленький и брызги порою достают до 4 ряда, мячики тоже прилетают и на верхние ряды. Мой ребенок хлопал без остановки.
pshonya
Сразу скажу, что если вы были в дельфинариях Геленджика или других крупных городов, где много разных животных, то удивить ростовскому вас будет сложно. Зато из-за того, что дельфинарий небольшой , животные ну очень близко от зрителя. Их , конечно, не очень много : дельфины, белуха и морской котик. Но нам понравилось. Мы м сфотографировались, и погладили