Авиационно-технологический колледж
3.9
3.9
Мария Манджиева
В восторге
Очень крутой колледж, хотя требует ремонта. Мне нравится какой здесь уровень знаний. Были на собрании, пришли все преподаватели. Каждый подготовил отчет по своему направлению, оценили потенциал детей, построили картину будущих занятий, что именно будут проходить, как и где. Руководители групп всегда на связи, скидывают текущие оценки,пропуски. В личном кабинете можно просмотреть текущий средний балл. Спасибо преподавателям за их труд и любовь к детям!
Татьяна Борина
Совсем не понравилось
Ребенок не приобретает знания,а тупо списывает с листика принесенного преподавателем на урок,а лист содран с инета.дети не компьютер не осваивают,не программу,так как сами преподаватели не имеют соответствующего опыта и образования.достаточно ходить на лекции и переписывать конспекты,а далее вы сдали.преподаватели частенько сами не приходят на лекции,а студенты сидят тихо,чтоб никто не знал,за это им оценка идёт хорошая.так,что решайте сами,что вам нужно,знания или диплом.
АО
Анна Олкинян
Совсем не понравилось
Дозвониться невозможно!! Телефоны не работают!!!!!!
Саня
В восторге
ИСИДОРОВИЧ классный препод . Научал нас правильно посылать Мальчиков в пи*** а Девочек на х*** Если на оборот то это уже гомосятина
SI
Sergey Isaev
Совсем не понравилось
Слишком высокого мнения о себе, а на деле простая шарага. Не стоит идти сюда учиться, плохое образование, жалею о потраченном времени.
Майк Вай
Совсем не понравилось
Отвратительный колледж,отвратительное общежитие. Деньги все разворовали,реконструировать колледж никто не желает. Образование преподают на уровне пещерного человека. Руководителям плевать на всех.
Даниил Обидин
В восторге
классное образование и хорошая общага!!!