Областная хозрасчетная стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
ГУП Областная хозрасчетная стоматологическая поликлиника
Арина
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога Белан Анастасии Алексеевны! С первого визита я поняла, что попала в надежные руки. Анастасия Алексеевна очень внимательная и профессиональная. Она всё подробно объяснила и развеяла мои страхи перед лечением. Процедуры прошли безболезненно, а результат просто потрясающий! Я осталась очень довольна и теперь не боюсь посещать стоматолога. Если вам нужен заботливый и квалифицированный специалист, я однозначно рекомендую Анастасию Алексеевну! Спасибо вам за вашу работу!
Аким Асланов
Белан Анастасия Алексеевна. Был на приёме у неё. Говорю прямо и честно. Мне не понравилось. Ни подход, ни отношение, ни результат, ни стоимость. Такое чувство, ей это как будто не надо. "К кому хотите из ортопедов, к тому и обращайтесь". И вот такое отношение у неё сквозит во всём. Алимов Алексей Васильевич. В целом, впечатления остались очень положительные. Свою работу он сделал качественно и проявил хорошее отношение к пациенту. Смущает, правда, что надо лично звонить, чтобы договаривать о приёме. Но это уже претензия не к нему. Ковалёва Галина Георгиевна. Категорически нет. Резкий и неприятный человек. К которому есть претензии, как она выполняет свою работу. А когда я пытался уточнять стоимость чего-то, она резко отвечала: "И что?! Моя работа стоит столько-то!" Человек, к которому совершенно не хочется и неприятно идти.
Юлия Таперечкина
Прекрасная стоматология! Вежливый персонал. Гагина Татьяна Владимировна прекрасный специалист терапевт своего дела. Несколько раз спасала в экстренных ситуациях, когда срочно нужно было сделать пломбу, либо полечить зубик. Тактичная, спокойная, у нее сидишь и расслабляешься (нет ощущения, что тебе страшно). Цены приемлемые: что на лечение, что на более сложные манипуляции.
ТЗ
Татьяна Зотьева
Не озвучивают по телефону все условия. Договор на оказание платных услуг на подпись дают вниз лицевой стороной ничего не объясняя
PB
Pasha Borisov
Хотел бы поблагодарить команду хирурга Григория Христофоровича и медсестру Татьяну. Вы большие молодцы! Большие профессионалы! Делал инсталляцию импланта: изначально вырвали зуб, затем провели 2 операции. Очень аккуратно и внимательно подходили ко мне во время операции. Очень вам благодарен! Рекомендую!
Светлана Челищева
Грамотные врачи. Чисто.
ГК
Галина Короченская
Прекрасная клиника,
S
Sergey
Мои наилучшие рекомендации этой клиники:в здании просторно, светло и уютно, отзывчивый персонал и главное- огромная благодарность заведующему ортопедического отделения Когос Олегу Олеговичу, за то, что бесплатно восстановил мне отвалившуюся коронку, сделав это быстро и с добросовестным подходом к делу,в то время как я уже поиготовился к большим непредвиденным расходам. Спасибо Вам за Вашу простоту и человеческие подходы к пациенту! 🤝
ЮШ
Юлия Шамилова
Посещаю только эту клинику и всем рекомендую. Отличные доктора, хирург, хорошее доброе отношение персонала. Всегда остаюсь довольной качеством и скоростью лечения.
Виктория Саврасова
Была сегодня первый раз в этой поликлинике. Первое впечатление осталось хорошее. В регистраторе все подробно объяснили, врач мне попалась тоже добрая , вежливая, взрослая, все рассказала, проконсультировала. Посмотрим как в итоге полечат зубы, но надеюсь, что останусь довольна.
Роза Головинова
Качество почти всегда отличное, много профессионалов, удобное расположение, нет проблем с записью 😁👍
Виолетта Каланчукова
Поставили пломбу за 1900 рублей, через 2 месяца она выпала. Врач Парфёнова переделала свою работу, но неприятный осадок от посещения остался. Вряд ли обращусь ещё раз.
Антон Белокобыльский
Великолепная клиника и врачи прекрасные
Владимир Сальников
Снова был здесь. Доктора здесь отличные. Этих докторов приятно рекомендовать всем)))
Владимир Сальников
Когда посоветовали туда сходить зуб полечить. До сих туда и хожу, так как уверен что сделают все качественно.
Ольга Войташевская
Очень современная и уютная клиника. Профессионализм на высоком уровне.Цены "не кусаются".Особенно хочется отметить врача Парфенову Марию Михайловну за золотые руки и простое человеческое,теплое отношение ко мне-обычной пациентке,которая боится стоматологов как огня.Быстро,качественно и НЕ БОЛЬНО!