Стоматологическая поликлиника №4
Стоматологические поликлиники
3.5
3.5
Алексей Попов
Добрый вечер! Мы семья из Якутии, врача хирурга имени не спрашивали, но были мы сегодня, т.е. 19.09.2025. Коллектив работников очень компетентный,все на местах, работают как часы. Быстро без всяких бюрократий помогли моему сыну по удалению двух зубов. Дальше чтолибо написать смысла нет...
Елена Маркова
Спасибо большое доктору Захару Андреевичу , попали по острой боли с ребенком , очень эмпатийный и добрый доктор, удалили зуб без проблем
sk
sergey kytmanov
Дурят на каждом шагу!!! Так и врачи бездарные!!! Решил поставить имплант заплатил 40 тысяч рублей, мне сказали что это за всё под ключ, через месяц чуть не проглотил какую то штуку мне сказали, что это какой то формирователь и он выкрутился, пришел через три месяца так мне сказали ну всё там всё зажило теперь с вас ещё 20 тысяч рублей, чтобы сделать зуб!!! Очень не рекомендую , особенно врача колечко Захара, да и вообще частных дешевле и лучше.
Всем доброго дня) Решил поведать вам свою историю об этой стоматологической клинике и так, начнём: Лечусь уже около 5 лет у одного и того же врача терапевта - Полуэктовой, ставил множество пломб именитой 3М фирмы из США, за что респект клинике за материал и вменяемые цены), но они не имеют смысла, когда их делает бездарный врач. В общем после вскрытия около 5 пломб после 2 лет у другого стоматолога, проанализировали, что врач крайне бездарно выполнил свою работу, даже удивительно, что мои зубы не разрушились и остались целы... Последней каплей стала пломба, в общем, рассказываю, пломбировался передний премоляр (второй зуб сверху справа от зубного ряда) кариес был сбоку зуба, проконсультировавшись с адекватным врачом, я понял, что пломбировать зуб нужно было НИ в коем случае НЕ целиком, а лишь его боковину, в итоге мне СПИЛИЛИ всю эмаль зуба, уничтожив его пожизненно и теперь я вынужден ходить с пломбой на весь зуб, но суть в бездарности, этот врач хоть и закрыл весь зуб, но материал был в прямом смысле будто на зуб "плюнули" композитным материалом (пломбой). В общем, чтобы вы понимали - это уровень "иди лесом", напомню, под всеми другими пломбами, которые она мне поставила - тоже кариес, в общем почитал я отзывы, люди пишут тоже самое, что и я, поэтому КРАЙНЕ не советую сюда обращаться ради лечения 1-2 зубов, смысла экономить нет. Также был на КАШИРСКОЙ, там в РАЗЫ хуже, ужас просто, у меня член семьи делал зубы, ему 6 ШЕСТЬ! зубов с кариесом просто проигнорировали и никак об этом не сказали, и не пломбировали, просто на автомате всё делают на от..сь). Также и тут, мне 10 ДЕСЯТЬ зубов проигнорировали со словами "да и так походит", просто нонсенс... Я бы лишился половины своего рта, скорее всего, доверившись этой клинике. Также по поводу цен, можно найти за 3-5 тысяч лечение зубов, тут же оно будет стоить в районе таких же 3 тысяч с анастезией+-, в итоге экономя эти 40% от цены вы получите пломбу которая отстоит в 5 раз меньше по времени, при том что материал может быть одним из лучших в мире, так ещё и зуб потеряете, не знав, что под ним всё черное, из-за того, что врач не умеет полировать зубы и делать пломбу герметичной. Просто печально. На этом всё, моё эссе подошло к концу) Любите себя и свои зубки) Всем чао) и хорошего дня)
Вероника Абрамова
Здравствуйте! Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность профессиональному хирургу и очень чуткому человеку Ивану Александровичу Осаволюк! Удаляли ребенку зуб на Петрозаводской. Ребенок панически боялся, не давал сделать анестезию. Иван Александрович очень по доброму успокоил ребенка, все объяснил и совершенно безболезненно удалил зуб. После приема мы обе улыбались! Настоящий врач и замечательный человек! Спасибо Вам огромное!
Наташа Романова
Пришла по записи к Рябовой, прошла быстро, не ждала в очереди, в регистратуре тоже оформили быстро и без проблем. Врач на первый взгляд очень доброжелательная, внимательная, предстоит удаление 8-к, перезапишусь снова к ней (так как нужно было направление от ортодонта), потом дополню отзыв. Дополняю отзыв. (08.02.24)Сегодня была снова на приеме у Натальи Александровны, удаляли сразу 2 зуба, (верх и низ), жутко боялась, но зря, удаление заняло буквально 5 минут, без боли, спасибо огромное💐, замечательный доктор!
ВГ
Вадим Гавриленко
Лечил 46 у Ващенко. Когда заливали каналы, внесли инфекцию. Зуб удалять и дорогой имплант ставить. Во👍 сходил!
О
Олег
Обращался три раза с одним зубом к Ващенко , так и не сделала, кажлый раз недели мало было зуб за пломбировать. В итоге зуб удалил.
Наталья Филатова
Очень нравится врач Сапач Людмила Михайловна, лечусь у нее уже много лет. Она всегда разберётся в проблеме, всегда выслушает. Лечит качественно, пломбы по 10 лет стоят!
ВЛ
Владислава Леванова
Скрипко Ольга Григорьевна - лучший врач! Каждый раз иду к ней с удовольствием, за здоровыми зубами и отличным настроением
ВВ
Виктор Вашецкий
Отратительно работают , системы никакой !!! Записался на 17-30 пришел в 17-10 Жду 10 мин отправили на рентген Здесь вопросов нет 3 кабинет рентген молодцы быстро , четко . Дальше отдал рентген и сидишь ждешь не пойми чего Итог прождал 45 минут встал и ушел . Если дорого ваше время проходите мимо данной организации
Екатерина Карченкова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу -ортопеду, Виннику Юрию Владимировичу.Внимательный к деталям, вежливый врач. Всё аккуратно, чётко сделал. Профессионал своего дела, знает свою работу на высшем уровне. Рекомендую
АЧ
Алексей Чевычалов
Прихожу первый в итоге вызывают последним,пол дня сидеть и ждать
КБ
Кристина Бобылева
Пришла с сильной болью. Не смотря на то, что лечение возможно по полису, навязывают за деньги (снимок, обезбол, пломба). Поитогу отдала почти 3000 р. Боль никуда не ушла... Пришла снова на приём, а врачь, который ставил пломбу ушёл в отпуск. Другой врач отказался, что либо делать, так как есть гарантия на работу... В итоге ещё неделю проходила с болью. Врачь вышла с отпуска и сказала, что просто чувствительность повышенная... Сказала поменять пасту, ничего не помогло.... Обратилась в другую больницу, оказывается под поставленной пломбой кариес.... Ппц...
ИИ
Иван Иванов
Кеворков удалял зуб. Отличный специалист. Все коротко по сути! Отличное отношение!
Наталья Алексеевна
Была проблема:между зубов тёмный налёт или камень. Попала к Захаровой. Сказала, что уз чистка все уберёт. В итоге, как мясник, раскромсала мне десны в кровь, ещё и ничего не убралось. Неаккуратная, резкая. Платочков даже не было одноразовых. Для сравнения, нашла другого врача, раплатила в 2 раза меньше, и тем же уз мне все аккуратно убрали. Не рекомендую однозначно!
Любовь Мазаненко
Лимбери Ирина Александровна замечательный специалист. Очень внимательная. Супер специалист
Кирилл Якшин
Пришел с острой болью, было 12 челов на 6 врачей, пустили без очереди. За 40 минут удалили нерв,почистили и поставили пломбу, заплатил только за укол. Сервис на 5
Валерия Чернецова
Клиника работает с 7, я позвонила в 9, чтобы записаться. Девушка мне сказала "после пяти звоните" и бросила трубку.
Алёна Трунникова
Поход в стоматологию для меня как фильм ужасов. Все как один были неудачные, то одно не так сделают, то другое. Да и за словом в карман не полезут. Эй але я пришла лечиться, а не слушать то что вам не нравится.. Но здесь я была приятно удивлена. Впервые была где то 2 недели назад. Восполился флюз, и я естественно решила перебороть свой страх, все таки пошла. Выхода не было. Сначала позвонила и попала на какую то как мне показалось хамаватую регистраторшу. Сказала нужно записываться. Я ей объяснила, что тут критично. Что Щека увеличилась в 3 раза. Ок. Сказала приходить. Пришла... По приходу женщина оказалась очень приятной и внимательной. Сделала мне историю. Отправила в хирургический кабинет. Там меня осмотрел хирург(фамилию не помню) и отправил на рентген, женщина в рентген кабинете очень приятная и внимательная. Итог поставили 3 укола платные стоимость одного 135р. Чему я очень удивлена т.к. В Кемерово отдала бы около 1000 руб. За укол. Зуб выдрали. Отёк спал уже к утру. Вчера я все таки решила пойти туда вновь. Т. К. Необходимо лечить зубы все. Моим врачом стала Нана Сергеевна. Посмотрела все полностью, сказала что и как будем делать. Мне необходима была реставрация. Когда была в частной клинике мне насчитали 1 зуб по стоимости около 8500 рублей. За одно лечение вчера я отдала 3700. Результатом довольна)))
Арина Федорцова
Давно лечимся всей семьей. все врачи отличные. и не надо ни каких клиник платных, все на уровне.
Людмила Усенко
Пришла в понедельник в 12:00 с острой болью. Мне предложили записаться на четверг ( и это при острой боли). На мой вопрос что мне эти дни с зубной болью, мне ответили: Поликлиника маленькая, а вы все сюда прётесь...