Шарм
Салон красоты
Авигея Ави
Сделала биозавивку у Нары - просто супер! Волосы выглядят естественно и объемно. И ещё она мне сделала сложное окрашивание, цвет получился именно такой, как я хотела. Нара - настоящий профессионал, очень внимательная и приятная в общении. В салоне уютная атмосфера, и вообще всё очень понравилось. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
вм
василиса мирова
Отличный салон красоты. Здесь я делала маникюр и мне всё очень сильно понравилось. Рекомендую!
ЯБ
Ярослав Бабин
Все очень хорошо. Мастера очень добре и вежливые.Делал биозавивку все прошло очень хорошо качевство биозавивки вышее.Спасибо большое салону!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались.
Астгик Андреасян
Была там с подругой. Всё хорошо, советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Астгик, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
РА
Роман Аутин
Ходил по окрашивание, результатом доволен. Работают настоящие профессионалы. Хорошо и уютная атмосфера
8 июля 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Виктор Ксеванчак
Елена отлично владеет разнообразными техниками стрижек и окрашивания, благодаря чему мой образ получился стильным и гармоничным. Она внимательно выслушала мои пожелания и профессионально их реализовала. Очень понравилось ее доброжелательное отношение и уютная атмосфера в салоне
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ОД
Олег Дрыгин
Раньше ходил стричься в другую сеть, а сейчас хожу только в этот салон. Всегда вежливо встречают и стрижка тут получается отличной.
3 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВБ
Виктор Беляев
Ходил сюда с женой на маникюр, ей очень понравилось, говорит маникюр очень качественный, красивый. Ходили к Свете, очень приятная и компетентная девушка, профессионал своего дела, делала все аккуратно, качественными материалами, качество обслуживания на высоте! В помещении чисто и опрятно, приятная атмосфера. Жена осталась довольна, говорит, обязательно придет ещё!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
ВЕ
Вера Егорина
Делала в салоне Шарм стрижку, я в полном восторге, подстригли мне шикарнейший каскад, как с картинки. После неудачной попытки сделать эту стрижку в другом салоне, отращивала волосы и снова решилась на эксперимент, и как оказалось не зря, спасибо большое Елене, мастер с золотыми руками. Теперь я только к Вам!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
София Кравцева
Посетила салон «Шарм» впервые. Хочу сказать спасибо мастеру Светлане за ее работу и хорошее отношение. Маникюр получился аккуратным и красивым. В салоне чисто и уютно, я точно вернусь сюда снова и обязательно расскажу о салоне своим подругам.
6 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ева Панькова
Сама я маникюр давно не делаю, но дочка захотела в первый раз. Привели ее сюда, она оказалась в восторге! Сделали все аккуратно, не больно, такой же дизайн, как она и хотела. Спасибо!! ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
КН
Кристина Никитина
Отличный салон с невероятной уютной атмосферой!Делала тут маникюр у мастера Светы,всё очень понравилось.Маникюр аккуратный,такой,как я и хотела.Ношу уже 1,5 месяца ни сколов,ни трещин,видно что используют только качественные материалы.Теперь буду ходить сюда,рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Тимофей Лепин
Вожу сюда свою жену, а сам стригусь тут. Мастера очень вежливые и профессиональные. Цена соответсвует качеству. Советую всем.
27 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Наташа Сад
Делала мелирование у мастера Елены. Результат превзошёл всё мои ожидания.Окрашивание получилось шикарное.Мастер вежливая, внимательная. Результатом очень довольна.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
РХ
Ростислав Ходосов
Зашел в «Шарм» на стрижку — давно искал место, где работают с мужскими прическами не «на потоке». Мастер Алина учла все пожелания, подобрала форму под тип лица, даже дала советы по уходу. Качество на уровне: ножницы острые, пенка не липкая, волосы после стрижки не колются. Из минусов: в зале немного тесно из-за обилия кресел, пока ждал свою очередь, пришлось постоять у входа. Ещё в субботу народу много — записываться лучше заранее. Цены чуть выше, чем в обычных парикмахерских, но за индивидуальный подход и отсутствие навязывания средств — того стоит. Для тех, кто хочет не просто подстричься, а получить стиль — рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КМ
Карен Мкртчян
Позитивный и дружелюбный коллектив! Услуги замечательные. Красивые стрижки, хороший результат получил!
23 мая 2025, официальный ответ
Карен. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Svetlana Va
Солярий ужасный, маленький. Грязно, мало места , находится за шторкой.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Нам жаль слышать, что посещение нашего салона оставило у вас далеко не идеа…
ВП
Виталий Погиба
По-настоящему родное место 🤗 Спасибо за душевный и профессиональный результат. Ирина, от души ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НД
Наталья Демиченко
Была тут в солярии на днях. Результат потрясающий, и по цене все хорошо)
Спасибо за обратную связь. Очень приятно ☺️
варвара макаренко
Солярий просто пушка, расслабляет , и загар получился как с моря! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь.
МГ
Марина Гурьева
Была у Олеси на маникюре и педикюре жаль только не делает гель лаки и наращивание ,а только классику с обычным лаком( хотелось бы чтобы именно она научилась и остальному). Хожу только к ней, отличный мастер
Александра Манаева
Сходила в этот салон красоты, была в восторге от результат. Мастер просто супер! Стрижку сделали так, как я хотела, еще и недорого)
Егор Бурый
Позвал друг на свадьбу, нужно было подстричься. Я доверился данному салону красоты и остался доволен. Стрижка классная, модельная, ещё и по хорошей цене. Все заценили) Обезательно приду сюда ещё
Мария Мария
В первую очередь хочу выразить свою благодарность директору салона Ирине, за приятную дружескую обстановку, внимание к клиентам и персоналу❤️ Являюсь клиентом салона уже несколько лет 🤗 Всё услуги оказаны на высшем уровне 🔥🔥🔥 Каждый месяц хожу на маникюр к мастеру Елене 🫂❤️ Елена очень внимательный мастер маникюра , всегда спросит и учтет все пожелания, работу выполняет чисто и качественно, покрытие идеальное, без затеков, без порезов, без заусенец я очень довольна на все 💯 🤗👌🏻 Девочки вы мои феи 🔥🔥🔥 Б Л А Г О Д А Р Ю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
14 февраля 2024, официальный ответ
Мария,. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержк…
LL
Luba Lol
Недавно посетила, салон красоты шарм, и осталось очень плохое, просто кошмарное впечатление. Во первых про цены, сначала сказали одно, вышло другое, прям я бы сказала дорого за такою работу, ладно если бы, было красиво, аккуратно и стоило того. Я была на маникюре у мастера Елены, не знаю какой у неё опыт, но ногти мне делали 3 часа, это очень долго для студии, если она новичок, об этом лучше заранее предупредить, чтобы клиент рассчитывал на свое время. И ещё задавала глупые вопросы, если видно, что ноготь в плохом состоянии, зачем спрашивать - оставляем так? Или исправить? У меня за 3 часа , ноги замёрзли и отеккли, и я была не настроена так долго сидеть. Было мало цветовой нюдовой гаммы, и были глупые вопросы, касаемо работы. Далее отсутствие администратора на месте, сотрудники постоянно отвлекались, чтобы ответить на вопросы или кого-то позвать, и не говорили извините клиенту. Также увидела момент, что девушка занималась стрижкой и постоянно говорила по телефону, и тоже не извинилась перед клиентом за такое действие, я считаю это непрофессионально, так можно что-то испортить клиенту или не услышать его замечание. Рекомендую, чтобы ваши сотрудники не отвлекались от работы, в если и отвлекались, то приносили извинения. Присутствие администратора, тоже бы сыграло большую роль для ваших сотрудников.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный Вами отзыв . Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в д…
Светлана Дюмина
Решила сменить образ, в салоне сделали модную короткую стрижку, даже не думала, что мне так подойдет, решила рискнуть и положиться на опыт мастера, не прогадала. Обслуживанием довольна, буду сюда наведываться.
Валентина
На днях делала здесь стрижку и маникюр. Мастера работали аккуратно и довольно быстро. Прическа получилась такой какой я и хотела, красивая и стильная, маникюр тоже красиво смотрится. Цены не самые дешевые, но приемлемые для меня. В общем осталась довольна.
Светлана Высоцкая
Супер салон! Мастера партхмахеры Евгения и Екатерина супер! Волосы шикарные!
Марина Косметолог
Профессионально, чисто, доброжелательный коллектив! Рекомендую
Lu Li
Отличный салон красоты. Приятная атмосфера. Качество предоставляемых услуг на высоте
17 февраля 2022, официальный ответ
Lu, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
DD
David Davidyan
Отличное место, хожу не первый год
Кристина П
Не плохое место в плане атмосферы и доброжелательности, однако, цены явно завышены и не всегда соответствуют качеству услуг. Косметологические кабинет и вовсе работает, навязывая откровенно много лишних процедур.
Ирина Кожурина
Отличный салон , косметолог Елена хороший мастер своего дела , приветливый администратор , спасибо Алине за стрижку и Анастасии за маникюр , все супер
Рамаз Татарашвили
Алине спасибо за стрижку :)
hay
В поисках мастера по ЭЭ попала к ним. Никому не советую! Полная антисанитария в кабинете косметолога, мастер Карина тянет время) работа, которую реально сделать за 20 минут, обходиться в 50 минут) естественно им так выгодно. На 50 рублей больше посчитали, ушла даже не стала ничего предъявлять 😄😄 такие мелочные НЕпрофессионалы !