Сократ
Ростовский колледж рекламы, сервиса и туризма
3.8
Зухраб Алимурадов
Махачкала
Тронутый колледж
Анастасия Плешакова
Я училась на потоке Туризм. На базе 11 класса. Данный отзыв будет самым честным 😁 2 года с лучшим куратором Майей Вячеславовной. Так не хотелось прощаться... Преподаватели хорошие, заботливые. Спуску вашим детям не дадут от слова совсем. На учёбу ходила с большим удовольствием 🙃 При этом есть возможность по сокращенной программе поступить в ДГТУ, шикарная возможность я считаю для деток. Возможность ездить в туристические поездки по самым вкусным ценам от колледжа и изучать туристическую индустрию. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Маслюковой Т.А., моему научному руководителю с железным терпением. Человек с большим сердцем, очень принципиальный и любящий всё делать идеально 🙏Сильный преподаватель! Цены на обучение достаточно хорошие, не кусаются. Ваши детки будут под надёжным надзором 😊
Обычный Пользователь
Отмечают день города музыкой на весь квартал в 8 утра. Никакого уважения к окружающим. У нас даже губернатор в этом году отменил празднование дня города, а руководству колледжа плевать. Девушки в коротких юбках. У руководства колледжа явно проблемы с нравственностью.
gr
galina r
Замечательный колледж, действительно, второй дом. Здание с замечательным фасадом и внутренней архитектурой. Есть возможность проявлять активность, вступать в творческие кружки. Учителя квалифицированные и понимающие. Взяточничества нет, что на мой взгляд, определённо плюс. Однако, так как колледж хороший и профессии востребованные, конкурс большой. Либо хороший аттестат, либо коммерция(25 тысяч семестр).
ЕР
Екатерина Разаренова
Они очень тронутые, особенно приемная комиссия. Халатное отношения к своей работе. Не рекомендую поступать в данную шарашку
Владимир Калугов
Считаю вторым домом, Сократ дал мне многое. А те кто говорят, что тут ужасно. Вы сами выбрали такой путь. Я учусь уже третий год и безумно счастлив что поступил именно сюда. В каждом человеке есть солнце, так дайте ему светить)
Рита Радченко
Отвратительный колледж,никому не советую,ужасное отношение.Поберегите свои нервы,за такие знания как там дают потратить свои нервные клетки жалко
Rebecca Gallagher
Ужасный колледж! Образования никакого не дают, но при этом заставляют детей пахать, будто они уже все знают с рождения.
Анелия Медведева
Мой любимый сократушка. По профессии «реклама» я получила мало знаний, НО узнала столько интересных людей и научилась справляться с задачами сама) Спасибо огромное за это) А еще очень радует культмассовое развитие в колледже. Можно очень хорошо прокачать свой талант. Учитель философии и общества здесь лучший, кстати😂
Srbuhi Ghukasyan
Я хотел узнат сколько стоит обучениа,и какие экзамени надо здавать для туризма,и В каких странах проходит диплом?заране спосибо
Карина Красная
Отличное учебное заведение для тех, кто действительно хочет получить знания.
Алена Кирпичева
На 1 курсе. Все нравится, только пары поздно заканчиваются..( Учителя отзывчивые, все достаточно понятно объясняют, для тех кто в танке отдельно.