Полюс

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.7
D
Diana1 отзыв
От отеля остались самые негативные воспоминания. Понравилось: Ничего не понравилось. В администрации сидят абсолютно не приветливые люди. На впечатление об отеле это повлияло. Не понравилось: Заселились в стандартный номер втроём с мужем и ребёнком. Бронировали на одну ночь( слава богу) В номере ужасно воняло табачным дымом (все постельное белье пропахло, полотенца), подушки старые, внутри сильно свалявшийся синтепон (явно давно не меняли). Было очень много комаров, обратились в администрацию, номер менять отказались, какое-либо средство от комаров тоже не дали. Душ в стандартном номере без бортиков, т.е. весь пол в туалете будет мокрый, (не смогли повесить даже светильник какой-нибудь) Давно не было косметического ремонта, все грязное, ржавое и старое. За такой ужасный сервис и номер цена слишком завышена. Однозначно не рекомендую.
Т
Тарас1 отзыв
Сергей1 отзыв
Завышена стоимость за номер без удобств Понравилось: Положительных эмоций не испытал. Даже и не знаю что из положительного можно найти в этом месте. Может быть близость к выезду на М4. В основном осталось только отрицательное мнение об этом "ОТЕЛЕ", если это можно так назвать. Не понравилось: 1. В названии звучит - отель. Больше похоже на турбазу. 2. Стоянка платная - не входит в стоимость номера..об этом узнаешь только при заселении, так как не вчитываешься обычно в условия бронирования. И это не только мое мнение. Почитал по отзывам - такие же бедняги нашлись и пишут также. 3. Очень важный охранник. Похож на телохранителя президента. Ведет себя как король парковки)) 4. Расчет наличными, что тоже не сразу поймешь, так как не вчитываешься в условия бронирования 5. Отсутствие холодильника, чайника, я уже не говорю про утюг.... Есть общий холодильник, но об этом нужно узнать, только после наезда на администратора. ОТЕЛЬ? ГДЕ ОТЕЛЬ? В ЧЕМ ОТЕЛЬ??? 6. Сломанный душ, ручка от двери в санузел, вонь канализации, куча дохлых и летающих комаров. 7. Стоимость номера 4300 + 200 парковка. Номер за 4500 с такими удобствами не стоит таких денег. Просто обдираловка. Такой номер стоит 1500 рубл. Мы так и не приняли душ при позднем заселении.
M
Mariia1 отзыв
Понравилось: Расположен недалеко от трассы Не понравилось: При заселении нам выдали совсем не тот номер, что мы бронировали. Специально выбирала гостиницу с четырехместным номером, в котором 4 кровати для полноценного сна в дороге. Нам выдали номер, видимо, класса выше, но в нем были 2 отдельные кровати и жуткий кожаный диван, который даже не раскладывался в горизонтальное положение - все равно оставался уклон. А подлокотники не позволяли вытянуться во весь рост. На наш вопрос, почему не тот номер, администратор сообщила, что других у неё нет и что четырехместные номера все заняты. В итоге пришлось остаться в этом отеле, поскольку уже к полуночи до него доехали. Но вот поспать нормально не удалось. В остальном дешевый придорожный мотель. В номере нет холодильника, фена, шампуня, мыла. Для четверых человек дали 3 полотенца.
D
Diversus1 отзыв
Брезгливо. Для очень неискушенных пользователей. Понравилось: Женщина-администратор. Молодец. Но качество номерного фонда от нее, конечно, не зависит. Как плюс, своя территория, паркинг. За 200р плюсом охранник с усталым быдловатым видом на "Ты" покажет ТЕБЕ, где встать вплоть до 10мм, как ему больше нравится. Не понравилось: Все ужасно старое и грязное. Сфотографировал потолок) остальное было лень уже после дороги. Кондиционер включать страшно, все чёрное, не чистили никогда. За телевизором паутина. В общем, побрезговали пользоваться даже приборами, съездил в магазин за одноразовыми. Нет даже небольшого холодильника в номере, в общем корпусе, как в детском лагере, стоит общий холодильник, пришлось класть туда рядом с каким-то чужим пивом и рыбой из пакетиков десткое питание. Просто ужас. Попросил заменить номер на более дорогой. Итого 3600р за ночь. Рекомендую бронировать квартиры комфортные посуточно, 2 недели назад останавливались за 2700р в отличных новых апартаментах в новостройке. А тут? За что вы деньги берете? Это не стоит и 1500р. Я автопутешественник не опытный, забронировал, потому что левый берег Дона был удобен из-за трассы. И на фото все выглядило прилично для ночлега.
И
Ирина1 отзыв
К
Кира1 отзыв
Б
Бахвалов1 отзыв
Так себе... Понравилось: Двухярусная кровать детям понравилась и матрасы только на ней были хорошие с холофайбером. Не понравилось: За цену 3600 в номере нет ни чайника, ни холодильника, ни фена. В ванной комнате отваливающиеся держатели полотенец, так же в душевой отваливающаяся полка для гелей и шампуней, а всё из-за дурацких присосок на которых они висят. Отсутствовали маленькие полотенца для рук и лица - были только большие. Кроме того не было ни маленьких гелей, ни шампуней, как это полагается в гостинничных номерах. Помимо всего прочего дверь приходилось постоянно закрывать на ключ изнутри, чтобы потоком воздуха из кондиционера её не открывало, т.к. на двери отсутствует (либо сломан) запорный язычок в замке. Сама по себе дверь обычная межкомнатная и с очень плохой шумоизоляцией - мы очень хорошо слышали вселяющихся в час ночи жильцов в соседние номера. Матрасы очень неудобные - пружины врезаются в спину, а если лечь на край, то можно и вовсе свалиться во сне, т.к. не хватает жёсткости пружин по краям.