ТНС Энерго Ростов-на-Дону
ПАО ТНС Энерго Ростов-на-Дону
Вакансии
2.4
Аlexey Кonev
Ужас, а не контора! Ни о какой клиентоориентированности речи идти не может! Начиная от звонка и заканчивая документооборотом. Автоответчик "время ожидания менее 5 минут", нет ждёшь более 18 минут и так постоянно. Не вводите клиентов в заблуждение и поменяйте сообщение на автоответчике. Продаю квартиру через неделю, заказал справку об отсутствии задолженности, а будет она готова через 30 дней, а зачем мне она потом нужна, если уже опять данные изменились и нужно опять платить и снова её заказывать. Даже с учётом переплаты справку взять не просто. Оператору объясняешь, что нет возможности придти за справкой, т.к. живёшь на Дальнем Востоке, а она прилетайте и берите справку. Уже все и всё дистанционно делается, а у Вас всё по старинке всё по сложному пути. Приложение работает отвратительно! Не рекомендую эту контору, жаль нельзя поменять их, поэтому и сервис такой и отношение не как к людям, а как к скоту.
Ангелина Качалова
Дозвониться невозможно. Квитанции в отделения почты России присылают в 5-6 числах, а просят оплатить до 10! Каким образом почтальоны должны успеть это всё разнести? Звоню вот уже как 20 минут, на горячую линию, у них операторы заняты. Интересно чем? Ничего не деланием?
НМ
Наталья Маркуш
Обслужили быстро
AR
Alex Rostov
Центр обслуживания населения находится в торце здания, очереди не было (будний день середины лета), взял номерок и стал оформлять договор на замену электросчетчика. Минус это то, что ждать очереди на бесплатную замену электросчетчика надо до 6 месяцев (а платная замена от 3000р - в течение недели). На сайте организации или в мобильном приложении невозможно оформить заявку онлайн (надо знать свой личный счёт, которого нет для жильцов многоквартирных домов), поэтому надо приходить в этот центр обслуживания населения с копиями паспорта, свидетельства о собственности и фото электросчетчика).
ДШ
Дарья Шибкова
Такого отвратительного отношения я ещё не встречала. Пришла с вопросом отсутствия электроэнергии в своей квартире, в офисе не смогли помочь разобраться в причинах и какие мои дальнейшие действия, предложив только снять пломбу за 1300. В итоге половину мая квартира была обесточена, а разобраться в ситуации помогли вышестоящие инстанции. Просто мыши позорные
Валерий Котов
Хочу выразить благодарность юристу Ларисе и ее команде за быстрое реагирование на мой сложный вопрос,с уважением Котов Валерий Олегович, Ленинский район, Ростов на Дону.
Марина Иванова
Все отлично, девушки приветливые, мои вопросы решили👍
Александр Доброносов
Приятный персонал, всегда помогут с решением вопроса.
Антон Милюков
Быстро, понятно. Молодцы.
Екатерина Касьяненко
Довольна обращением и отношением.я была после обеденного перерыва,очереди особой и не было,уложилась по времени около 30мин от момента получения толончика до приема.Я была с вопросом переоформления договора и заявление на снятие старых пломб для самостоятел нойзамены.То есть без претензий ,а с документами на оформление услуг.Разговаривали со мной вежливо,давали ответы на мои вопросы.В зале периодически повалялась уборщица и подметала вновь появившийся мусор. Когда люди обращаются с вопросами и решают конфликтные ситуации-да.надо набраться терпения,чтобы добиться своей правды. слышала как на повышенных тонах в соседнем окошке сотрудница отвечала на вопрос людей о несоответствии киловатт с счетчиков и в платежках .они терпеливо досказывали своё и требовали разобраться в их вопросе
Денис Нещадим
Приходил я примерно в январе-феврале, и это ужас, работало всего одно окошко для записи на приём, тем самым увеличивая время ожидания, так ещё и на улице был дубак и большая часть очереди стояла на улице. Ужасное отношение.
МХ
Месть Холодная
Преписывают несуществующие огромные долги и ведут себя как коллекторы, задолбали своими письмами на электронку и телефон. Видимо ждут того, что было в водоканале. Главного за решётку! Шестеркам заварить выход из здания, оставив их внутри!
MN
Maria Nikolaeva
Дважды была здесь, пыталась заключить договор на электричество, так как купили дом. За пол часа до закрытия уже не принимают, хамят. На сайте зарегистрироваться сложно, куча непонятных окошек, нет нужных, куда прикрепить документы. Просят заполнить и отсканировать кучу бумажек, а рассматривать их будут месяц. Нет ни какой клиентоориентированности и сервиса.
Алекс Вен
Мошенники и обманщики. Обсчитывают граждан на пустом месте
Жанна Сотникова
Не дозвониться, не докричаться, весь день звонила и после долгого ожидания бросают трубку
Olga Medvedeva
21 век, а я не могу зарегистрироваться в личном кабинете ТНС ((( Раз пять писала в техподдержку, но видимо там дела по-важнее (( Если все же, обратите внимание на простых смертных, то позвоните по номеру 89094400033
Алексей Чекунов
Аморальная организация, пользуется некомпетентностью граждан с целью обмана и заработка. А при выяснении говорят что это не их проблемы и "сбрасывают трубку" . Не доверяйте им.
Татьяна 😍😍😍
За умершего считают Электроэнергию5 лет.Я буду писать в Прокуратуру!!!!Приходила 4 раза показывала Свидетельство о Смерти.И Все бесполезно.Все равно считают.Прям как у Гоголя,,Мертвые души,,
Рафиль Шарипов
Очень большие очереди, работают максимум 2 окна, а зачастую и одно. В 11 дня уже уходят на обед
Лилия Демченко
"Честно", якобы по "закону" - "залазиют в карман". За три месяца насчитали - 2000 рублей,когда у меня выходило по 100 с лишним. Мошенники и кровопийцы!
Татьяна Копылова
Обращалась в отделениеТНС Энерго Железнодорожного района по переоформлению лицевого счета в связи со сменой собственника жилья и количества проживающих. Очередь большая была, но все как положено принимали по талонам в порядке электронной очереди. За все время пребывания в отделении была удивлена профессионализмом работников офиса. На все вопросы и глупые в том числе отвечали очень вежливо, разжевывая и повторяя информацию по несколько раз для тех кто с первого раза не понял. Хочу выразить благодарность руководству ТНС Энерго Железнодорожного района за подбор грамотных сотрудников!!!!
slim2_04
три месяца бодаюсь с ними, потому что начислили мне на 567 руб больше чем нужно по показаниям. Телефон горячей линии супер бестолковый, потому что там нет ответа оператора, а только бесполезное меню)))) Полное неуважение к потребителям. Плюс бесит каждый раз заходя в личный кабинет ждать пока пропадёт баннер о просьбе перейти на электронные квитанции и нельзя один раз отказаться, этот баннер будет доставать постоянно. Сервис во всех службах ЖКХ дно полное
Яна Щевинская
Вечная проблема с очередью!талоны не выдаёт!ещё и один оператор на всех!
Олег Майоров
Приехал заплатить за свет. Кассир в отпуске, касса не работает. Детский сад какой то.
ОБ
Олег Белов