Южный Город
Вакансии
4.2
SU
Sberid User
Начали сотрудничать в начале года, сразу не стали писать, хотелось посмотреть на работу на протяжении длительного времени. Остались довольны, планируем продлеваться на следующий год. Все отлично. Спасибо.
ЮГ
Южный Город, фирма
30 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что оправдали ожидания) Будем рады продолжить сотрудничество!
Надежда Суворова
Нашему заводе крайне важно было полное соблюдение норм экологической безопасности. Компания ,,Южный город" смогла обеспечить профессиональный комплексный подход - сначала провели аудит, выявили все типы отходов, затем предложили оптимальную схему обращения с ними. Особо хочу отметить консультацию эколога, Татьяна, спасибо) и грамотную подготовку экологической документации.
ЮГ
Южный Город, фирма
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик) Рады нашему сотрудничеству.
Реконструкция Рая
Отличный сервис, быстро и качественно сработали, рекомендую обращаться
В4 СR
Молодцы вообще
РT
Руслан TexnoMan
не советую работать с данной организацией