Нирлан
Центр недвижимости
Елена Калинина
Большое спасибо Ольге Сергеевне за профессиональную помощь в продаже квартиры. Я и покупатель очень довольны. Юридическое сопровожление сделки, показы, оценка. Все на "+ +". Команду агенства недвижимости с Новым годом. Финансового успеха в Новом году
Елена Калинина
АЖ
Анастасия Жемчугова
Рекомендую ООО Нирлан-недвижимость, офис Зорге,58. Четко формируйте параметры к поиску объекта недвижимости: район города, технические параметры, ремонт. Сопоставьте рыночные цены на аналогичные обьекты недвижимости и смело обращайтесь в агентство. Качественное, добросовестное консультирование, сопровождение клиентов от подбора обьекта до юридического оформления. При условии соблюдения взаимной вежливости, адекватности и общей вменяемости Вам всё объяснят и пойдут навстречу. Благодарю риелтора Ларису Черных, юриста Елену Гулевскую за добросовестную работу, вежливое, доброжелательное общение и чуткое отношение к людям, их обстоятельствам
ЕШ
Елена Шейко
Огромное спасибо риелтору Ольге Васильевой! Это уже не первая наша сделка, и я снова убедилась: это специалист, которому можно смело доверить такой важный вопрос, как недвижимость. Ольга не только блестяще знает рынок, но и умеет услышать клиента и найти идеальный вариант. Всегда на связи, внимательна к мелочам, готова решать любые вопросы. Настоящий профессионал! Однозначно рекомендую!
НШ
Наталия Шахова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Нирлан-недвижимость» офис Западный», а именно агентам Елене, Ларисе и юристу Елене Владимировне. Недавно пришлось столкнуться с непростым процессом покупки квартиры. Это событие вызвало массу переживаний и сомнений, особенно учитывая большое количество предложений на рынке недвижимости. В поисках надёжного специалиста мы обратились в агентство «Нирлан-недвижимость». Именно там нам посчастливилось познакомиться с замечательным агентом Еленой. Наш агент Елена проявила себя настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала наши пожелания, предложила оптимальные варианты исходя из наших предпочтений и бюджета. Особенно приятно было ощущать поддержку и уверенность в компетентности нашего агента на каждом этапе сделки. Особое внимание хочется уделить высокой квалификации сотрудников компании. Все консультации были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей при покупке недвижимости. Мы получили полное сопровождение на всех этапах сделки: начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов. Таким образом, опыт сотрудничества с агентством «Нирлан-недвижимость» оказался исключительно положительным. Будем рады вновь обратиться к вам в случае необходимости приобретения или продажи недвижимости.
АЧ
Анастасия Чмырёва
Хочу выразить огромную благодарноать агенту Ольге Васильевой за проделанную работу. Обратились в агенство по поводу продажи квартиры и приобретения новой. Квартиру продали быстро и по хорошей цене благодаря Ольге. Агент учла все наши требования к будущей недвижимости, выезжала с нами на каждый объект. За месяц продали и приобрели недвижимость. Желаем Ольге счастья, здоровья и карьерного роста. Спасибо, Нирлан❤️
П⠀
Пользователь ⠀
Работают не честно, вводят в заблуждение людей. Не советую
Juli Akulova
Как клиент осталась очень довольна скоростью и профессионализмом работы Александра и Инны ! Благодарю от души!
МГ
Марина Галкина
Отзыв о работе Нирлан Западный. Выражаю свою благодарность самому коммуникабельному менеджеру продаж Черных Ларисе , которая может расположить к себе и помочь во всех вопросах, связанных с оформлением продажи квартиры. Также спасибо менеджеру Андрею Полунину и грамотному юристу Бадер Инне. Я продавала квартиру в связи с недобросовестной эксплуатацией квартиросъемщика. Сотрудники агенства недвижимости помогли мне грамотно решить вопросы с арендонанимателем, ускорить процессы продажи, так как был срочный покупатель и нужно было решить все в кратчайшие сроки. Квартира ушла с первого показа и оформление документов заняло не больше недели. Все вопросы по предпродажной подготовке тоже решались с помощью Ларисы и Андрея, такие как контроль за выездом квартиранта, руководство клинингом и других вопросов. Рекомендую.
СП
Светлана Пушкарева
Не первый раз обращаюсь за помощью по проведению сделок в АН Нирлан. Посчастливилось работать с такими специалистами, как Ожерельева Татьяна Александровна (отдел продаж) и Бадер Инна Сергеевна (юрист). Татьяна - лучший агент, с которым мне приходилось работать. А мне есть с кем сравнить. Такой преданности своему делу и заботы о клиентах я еще не встречала. Татьяна носилась с нами как с родными. На связи была 24ч в сутки🙈 Сделки у нас были очень непростые, где нужно было продать 2 объекта, и сразу купить взамен другой объект, состыковав всех по срокам выселения-вселения. В этих сделках был и материнский капитал, и херсонский сертификат, и выделение долей детям, и отказ после задатка. Развлекались, как могли)) Татьяна мега ответственный стрессоустойчивый человек, разбирающийся во многих вопросах, даже выходящих за рамки ее должности. Мы безмерно благодарны Татьяне за успешное проведение наших сделок, проявленную заботу и участие❤. Рекомендуем от всей души!🙏 Большая благодарность Бадер Инне Сергеевне за профессиональное и качественное юридическое сопровождение всех наших непростых сделок. Чёткость, скорость на высшем уровне. Приятно сотрудничать.
ВБ
Виктор Белов
Необязательные. Позвонил днём, объяснил что ищу, обещали что в скором времени перезвонят, сейчас 18:09, никто не перезвонил.
Андрей Гусев
Хотим поблагодарить сотрудников агентства недвижимости «Нирлан» Западный за помощь в оформлении сделки. Весной этого года на Авито увидели объявление о продаже участка с домиком. Объявление оказалось от агентства. Связались с агентом Ларисой Черных и в этот же день, оперативно Лариса нам показала объект, рассказала все нюансы. Собственники проживали далеко за границей и сделка должна была быть непростой, естественно, возникли сомнения и желания отказаться от покупки, но Лариса нам рассказала об опыте подобных сделок и предложила приехать в офис и пообщаться с юристом Инной Бадер и представителем собственника. Юрист доступно рассказала алгоритм действий, какие могут быть сложности и как их решить и мы уже не волновались и начали процесс оформления сделки. Лариса и Инна все время были на связи, отвечали на наши вопросы, давали полезные советы, информировали о готовности документов. Сделка была максимально прозрачной и понятной. В итоге мы стали счастливыми владельцами дачи. Если бы не профессионализм сотрудников агетнства «Нирлан» Западный, мы бы не исполнили свою мечту о даче в заповедной зоне.
Н. .
Публикуют объявления о несуществующих квартирах. При встрече на объекте нет заинтересованности в точках соприкосновения между продавцом/покупателем. Так прямо и сказали, что им все равно и главное комиссию получить. Комиссия от 4%. Считаю агентов совершенно лишними и бесполезными в вопросах купли/продажи недвижимости. С учетом ещё того. Что за 4% от сделки они не несут никакой ответственности, только открывают дверь в квартиру и печатают договор.
Александра Бухтоярова
Очень благодарна агенту Ожерельевой Татьяне за помощь в поиске жилья , подобрали подходящий вариант за хорошую стоимость , все быстро и четко , спасибо
ТВ
Ташечка В
Однозначно лучшее агенство в Ростове. С нами работали агент по недвижимости Елена Измайлова и юрист Татьяна Владимировна Валеева. Одним словом - профессионалы. При подборе квартиры были учтены все наши пожелания, всегда честная,объективная оценка квартиры, ценные советы,без навязывания своего мнения. Огромное количество предложенных вариантов.Всегда на связи,в любое время дня и ночи. Оформление сделки прошло при сопровождении юриста,которая грамотно и быстро урегулировала все возникающие вопросы, тщательно проверила всю документацию. На таких специалистов действительно можно положиться.
Виктория Стороженко
Отличный специалист Галашева Галина из Западного офиса быстро нашла подходящий нам вариант. Всегда была на связи. Сделка прошла успешно. Грамотный юрист Татьяна Владимировна быстро оформила все бумаги, всегда разъясняла любой вопрос. Мы остались довольны и работой агентства, и приобретенным имуществом. Буквально через три недели после обращения в агентство мы переезжаем в собственную квартиру. Спасибо Вам огромное за помощь!
Larisa Fox
Профессионалы своего дела, доверила Измайловой Елене продажу недвижимости, все прошло на высшем уровне! Юрист Валеева Татьяна - очень добрый отзывчивый грамотный специалист, всем рекомендую.
Муся тв
13.03. 21 состоялась сделка. Вела сделку Валеева Татьяна Владимировна, грамотный юрист,профессионально знает свое дело. Всё объясняла, подсказывала, контролировала все моменты. Заплатили банку за составление договора купли - продажи. Но они прислали шаблон,гле было много ошибок. В день сделки, Татьяна Владимировна, сама диктовала менеджеру нюансы договора, исправлял ошибки, дополняла моменты. К сожалению, зря отлали деньги Сбербанку. Можно девириться специалистам агентства Нирлан. Рекомендую.
Елена Потий
Очень благодарна сотрудникам западного офиса агенту Татьяне Ожерельевой за помощь в поиске недвижимости и юристу Татьяне Владимировне Валеевой за помощь в проведении сделки.
Ольга Лактионова
Большое спасибо специалистам Западного офиса, которые помогли продать и подобрать новое жилье. Внимательные и ответственные специалисты. Очень им благодарна)
Андрей Головков
Продавал квартиру через компанию Нирлан. Елена Мелконян очень помогла с продажей. Все показы организовывала и осуществляла сама, мне не приходилось срываться с работы и ездить на квартиру. При самой продаже помогла собрать все документы, рассказала когда, где и во сколько можно получить справки в коммунальных структурах. В данную компанию обращаюсь не в первый раз и очень доволен работой.
22 ноября 2019, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны предоставленными услугами. Мы всегда стара…
Юля Галашева
Хочется отметить отличную работу АН Нирлан. Я покупала квартиру в ипотеку да еще и маткапитал надо использовать. Не скажу, что это просто. Но благодаря грамотному юристу Татьяне Владимировне и терпеливому агенту Галине продавец согласился на сделку с такими условиями. Я рада, что обратилась к профессионалам своего дела!
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы всегда стараемся профессионально подходить к задачам наших клиентов, поэтому д…
Серый котик тв
Приобрела домовладение с помощью компании Нирлан. Там же управляющая офисом подала документы на ипотечное кредитование в несколько банков, проконсультировала по процентные ставкам, так что время и силы были сэкономлены, удалось избежать бегатни по банкам. Агент Измайлова Елена внимательно и профессионально отнеслась к подбору нашего жилья. Именно по нашему бюджету, а он у нас был очень скромный, в короткий срок был осуществлён подбор. Юрист очень грамотная, вежливая, ответственная. Теперь я понимаю, что значит юридическое сопровождение агентства недвижимости. Самостоятельно пакет документов, без помощи юриста собрать было бы непросто. К тому же без юридического сопровождения при покупке недвижимости есть риск упустить очень важные нюансы. В целом в офисе на Зорге 58 очень благоприятная атмосфера, чувствуется сплаченность коллектива, образованность руководителя, ответственность и профессионализм юриста и агента. Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Рекомендую всем агентство недвижимости Нирлан.
22 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы очень ценим таких клиентов, как вы. Нам всегда важно знать ваше мнение и сл…
Лена Галашева
Продавала квартиру с помощью АН Нирлан на Западном. хочу поблагодарить агента Галину за профессионализм и терпение. Буду рекомендовать обращаться к вам.
22 ноября 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы благодарим вас за такой положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и хороши…