Лендлорд

Агентство недвижимости
Гулия Имамедова2 отзыва
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Олег Ивлев3 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Владислава Осипова6 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Maryana Emelyanova1 отзыв
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Елена3 отзыва
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку работы наших специалистов! Это очень важно для нас.
Александр Муравьёв4 отзыва
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и ваш отзыв! Мы ценим обратную связь!
Елена Матвеева3 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Владимир Прудников5 отзывов
18 июня 2021, официальный ответ
Вадим1 отзыв
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Нам очень важна обратная связь.
Анна Игнатьева4 отзыва
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Для нас важна обратная…
Сергей Смелых5 отзывов
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, отдел контроля качества АН "Лендлорд"
Валерия Сычева4 отзыва
Около месяца назад с мужем искали съемную квартиру, нашли подходящий для себя вариант через объявления, оказалось - это агентство Ленд Лорд, "работала" (если так вообще можно сказать) с нами некая Марина. Началось все с того, что она назначила нам встречу, на которую сама же и не пришла. Ладно, договорились на др. день, встретились, нам был продемонстрирован один единственный объект, который в итоге мы и арендовали. За это была запрошена сумма в 6 тыс. руб., но мы не то, что не получили услугу (по сути 1 ответ на звонок и 1 встреча, после который мы сняли квартиру), агент не предоставила доверенность от собственников и уговаривала нас заключить договор с родственниками собственника, уверяя, что все просто прекрасно и никаких проблем не будет, а доверенность у нее есть, только она ее не взяла (как выяснилось потом, доверенности нет - это был обман), нам даже чек не дали, а по итогу мы выяснили, вот так просто она обманула нас за наши же деньги! Кстати, чек я пыталась получить несколько недель, но получив на объекте деньги за свои так называемые услуги, Марина попросту плюнула на какие-то заморочки с чеком и единственное, что все-таки сделала - это скинула мне практически нечитаемую фотографию чека. А сейчас мы выяснили еще, что то, что нам рассказала агент про объект, на самом деле не так! Она озвучила сумму за комм. услуги в районе 3000-3500 руб. вместе со счетчиками, как она уверяла. А мы получили квитанцию без счетчиков более чем на 4 тыс. руб.! Не советую никому обращаться в эту организацию, как минимум, там нет совершенно никакого контроля за действиями сотрудников. Просто вытягивают деньги всеми возможными способами, обещая и заверяя, а потом вы от них ничего не допроситесь.