Лендлорд
Агентство недвижимости
Вакансии
Гулия Имамедова
Риэлтор Татьяна Христун всегда была на связи, помогала в решении вопросов с документами. Все операции по продаже однокомнатной квартиры сделали в срок, без недочетов и на высоком уровне.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Олег Ивлев
Приобретали квартиру в ипотеку с помощью Лендлорд. Выбор недвижимости, банка и застройщика прошёл легко, а покупка заняла около месяца и почти без затрат моего личного времени. Рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Владислава Осипова
У нас была довольно сложная сделка - покупка квартиры по переуступке, но специалисты Лендлорд прекрасно справились со всеми трудностями. Буду обращаться ещё, если возникнет необходимость.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Maryana Emelyanova
Очень приятно было работать с риэлтором Ниной, добросовестный и целеустремлённый сотрудник. Понятно отвечала на все вопросы, сама проводила показы подобранных квартир, помогла окончательно определиться с выбором.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Елена
Осталась довольна работой риелтора. Было видно желание помочь и продать квартиру, что и принесло свои плоды - нашли покупателя в течение двух недель. Оформление сделки и сбор документов Лендлорд взяли на себя.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку работы наших специалистов! Это очень важно для нас.
Александр Муравьёв
Риелтор потратила на нас много времени и всё-таки нашла идеальный вариант! Не отказываются от сложных задач (мы искали четырехкомнатную вторичку), что в наше время особенно ценно. Спасибо!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и ваш отзыв! Мы ценим обратную связь!
Елена Матвеева
Приобрела через агенство квартиру с использованием маткапитала, думала это будет намного сложнее, но риелтор Сергей всё так понятно объяснял, что у меня не возникло никаких сложностей, всё прозрачно и без беготни с нашей стороны.
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Владимир Прудников
Обращался сразу в несколько агенств недвижимости, чтобы подобрать квартиру для аренды. Только здесь мне сразу предложили назначить встречу и по телефону обрисовали возможные варианты. Подбор прошел прекрасно, буквально за пару дней нашли достойный вариант
18 июня 2021, официальный ответ
Вадим
Воспользовался подбором недвижимости, здесь оказалась большая база квартир, так что с выбором проблем не возникло. Хочу отметить профессионализм на просмотрах - все квартиры были в хорошем состоянии, все показали в указанный срок, никаких нареканий.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Нам очень важна обратная связь.
Анна Игнатьева
Моей сделкой занималась риелтор Оксана, очень вежливая и разбирающаяся в вопросе девушка. Для меня это был первый опыт покупки жилья, было важно получить квалифицированную помощь и поддержку. Купленной квартирой довольна.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Для нас важна обратная…
Сергей Смелых
Мне помогала риелтор Татьяна,качественно провела сделку,объяснила все пункты в договоре.Все сделали в срок, без проблем и вежливо.Обращусь ещё!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, отдел контроля качества АН "Лендлорд"
Валерия Сычева
Около месяца назад с мужем искали съемную квартиру, нашли подходящий для себя вариант через объявления, оказалось - это агентство Ленд Лорд, "работала" (если так вообще можно сказать) с нами некая Марина. Началось все с того, что она назначила нам встречу, на которую сама же и не пришла. Ладно, договорились на др. день, встретились, нам был продемонстрирован один единственный объект, который в итоге мы и арендовали. За это была запрошена сумма в 6 тыс. руб., но мы не то, что не получили услугу (по сути 1 ответ на звонок и 1 встреча, после который мы сняли квартиру), агент не предоставила доверенность от собственников и уговаривала нас заключить договор с родственниками собственника, уверяя, что все просто прекрасно и никаких проблем не будет, а доверенность у нее есть, только она ее не взяла (как выяснилось потом, доверенности нет - это был обман), нам даже чек не дали, а по итогу мы выяснили, вот так просто она обманула нас за наши же деньги! Кстати, чек я пыталась получить несколько недель, но получив на объекте деньги за свои так называемые услуги, Марина попросту плюнула на какие-то заморочки с чеком и единственное, что все-таки сделала - это скинула мне практически нечитаемую фотографию чека. А сейчас мы выяснили еще, что то, что нам рассказала агент про объект, на самом деле не так! Она озвучила сумму за комм. услуги в районе 3000-3500 руб. вместе со счетчиками, как она уверяла. А мы получили квитанцию без счетчиков более чем на 4 тыс. руб.! Не советую никому обращаться в эту организацию, как минимум, там нет совершенно никакого контроля за действиями сотрудников. Просто вытягивают деньги всеми возможными способами, обещая и заверяя, а потом вы от них ничего не допроситесь.