Домино
3.5
Вакансии
3.5
Кучин Ларатюнян
Цена поднялось но качество осталось на месте
Александр Кокин
Быстро, качественно, удобно! Ребята молодцы, моют на совесть! Оперативная запись по телефону! Внутри теплая зона ожидания, а рядом есть магазины/столовые! Всем рекомендую!
Виктория Сесюркина
Вроде как помыли неплохо. Но по моему мойщики (часть из них) либо под солью либо не знаю под чем. Но поведение было неадекватное.
Добрый день. Мойка испортилась, работают обезьяны какие то, с зоопарка как будто люди. Орут, делают отрыжки при клиентах, сморкаются, перегар вечный, невозможно сесть в салон машины потом. Кто их таких держит? Хочется посмотреть на хозяина автомойки. Больше не приеду туда.
Автомойка исптртилась работают пьяницы! В салон не возможно садиться после мойки ! Ваняет перегаром и бомжами ! Отвратительная мойка! С такими работниками скоро не кто не приедет к вам.
Elizaveta Suvorava
Автомойка отличная! Ребята моют быстро и качественно вопросов нет. Начальство хорошее. Рекомендую
Алексей Парапонов
На мойке ВОРУТ Качество оставляет желать лучшего
Яна Худяева
Хорошая мойка
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Проскурникова
Ужаснейшая мойка, тряпки грязные, полная антисанитария🤯
Алик Долматов
Жене сделали цэшку как надо, мойщикам респект,админ тоже красава,рассказал что по чем. Делал трехфазку,салон и чернение.
Александр
Приезжаю сюда на протяжении 5 лет,нареканий нет. Ребята работают как надо. Рекомендую.
МП
Макс Петров
Не рекомендую эту автомойку , хотя был постоянным клиентом. Коллектив испортился как можно подходить в пьяном виде и предлагать что либо. Подошел Александр а со стороны услышал Челяба как моеться машина , он вел себя неадекватно матерился , включает у вас в машине радио. В машине воняет перегаром .
Ангелина Питерская
ДОПОЛНЕНИЕ К МОЕМУ ОТЗЫВУ НИЖЕ: 2024Г ФЕВРАЛЬ.В ЭТОТ РАЗ СОСТАВ БЫЛ СЛЕГКА ВЫПИВШИЙ - ПЛОХО ПРОПЫЛЕСОСИЛИ, НЕ ПРОТЁРЛИ КАРМАНЫ, ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ ЧЕРНЕНИЕ. ОДИН РАЗ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК ВИДИМО. Но мыться буду приезжать только теперь все контролировать. Есть пожелание - было б очень замечательно: ПОСТАВЬТЕ АППАРАТ ПО ПРОДАЖЕ зернового КОФЕ,ЧАЯ. Wifi, навести порядок в мойке - хотя бы мыть окна в зоне ожидания, или сделать маленький ремонт чтоб было чисто и красиво, и уделите внимание с/у . Моют огонь (есть с чем сравнить раньше мылась на Малиновского по всем мойкам на мильчакова благодатная Так что это мойка лучшая в городе и наверное которая еще есть мойка на ж д вокзале -название не помню) , сначала пена, керхер, потом просто со шланга поливают водой смывают песок, после протирают, выдувают воздухом ,стекла внутри протирают тоже супер.сколько лет приезжаю всегда всё супер. Моет сначала один человек с кёрхером потом машина проезжает вперёд и трое мойщиков начинают её натирать так что мойка за 30-40мин просто шикарная.приезжаю на мойку с западного района. 10 мойка в подарок по визитке .
Иван Иванович
На мойке воруют!! Будьте бдительны!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дайте, пожалуйста, обратную связь: дата и время визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо
Roman Urich
Записался на мойку, оператор предложил время сам. Приехал точно ко времени, прождал 15 минут, оператор потерянный какой-то. Отношение к клиентам наплевательское, причем два бокса пустые были, могли бы просто машину загнать, клиента отпустить а после уже приходы ходить ловить. Мылся до этого раз 10 здесь, качество мойки на 3 из 10. По углам пыль остаётся, ковролин просто поелозят, лишь бы вид создать. Задняя полка вечно оставалась в пыли. Ни разу не делал замечание, так как лишь бы ни своими руками, но когда обдолбанный персонал будет мыть машину, как-то совсем уже. Короче не рекомендую, мыться там не буду точно, говномойка
ВП
Вячеслав П
Очень хорошая мойка. Всегда делаю детелинг, цена качество соответствует.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
??
???????? ???????
Записались на мойку за два с половиной часа!!! Приехали за 10 минут!!! Стояли 20 минут!!! Позвонили 2 раза, оператор (или кто он там) говорит, что нужно подождать, сейчас ворота откроем и заедете!!! Подъезжает другой автомобиль и заезжает! Перед нами! Набираем третий раз!!! Конечно же называем автомобиль! Оператор (или кто он там) говорит что такой автомобиль не записан!!!! 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ НЕ ЗАПИСАН!!! И он не в курсе дела кто когда записывался!!! ОЛЕГ🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ НУ ЧТО ПОЕДЕТЕ НА ЭТУ МОЙКУ??? Я ТОЧНО НИКОГДА! И ВСЕМ ОБ ЭТОМ СООБЩУ!!! ШЛЯПА!!! 🎩🎩🎩 Запись 08.01.23 в 20:30
Роман Новиков
Хорошая автомойка, когда заходит речь о полной мойки машины еду только туда .
Evgeny Evgeny
Впечатлён подоходном к работе и слаженности действий персонала. Огромное спасибо 👍 вернусь не раз ещё
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Даниил Молчанов
Машину помыли отлично, внутри и снаружи, доброжелательный персонал. Советую.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Лия Римеева
Ехали по трассе около 12 часов на Q7, утром заехали на мойку, так как все было в мошках и в грязи и ребята выполнили работу идеально! Все везде промыли, прошлись вручную с мочалкой, несколько раз залили пеной и разными средствами, отмыли все, включая колёса, нам все очень понравилось потому рекомендуем) машина и вы останетесь довольными, это точно!
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Борисова
Очень понравилось обслуживание. Приятные ребята. Много дополнительных услуг. Не дорого. Осталась более чем довольна)
ЯБ
Янна Беликова
Отличная Мойка , хорошо моют , но не очень приятный момент, когда забывают положить обратно вещи , которые вытаскивают из машины при мойке. Вроде бы мелочи, но неприятно очень. В отделении лежала мелочь , всегда клала собирала ее , чтобы не носить в кармане и был спрей для стёкол, не дешёвый, оставалось ещё половина точно, уже потом поняла , что видимо вытаскивали при мойке и забыли положить обратно , мелочи конечно , но очень неприятно, все таки либо меня должны были попросить эти вещи убрать и взять с собой , либо не забыть положить коль уж вытаскивали.
Николай Петринич
Моют замечательно и скурпулезно. Есть оплата картой, принимают и карты петрол плюс
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИН
Илья Нестеренко
Моют хорошо. Ключи оставлял, машину не угнали
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КФ
Костя Фишев
Запись здесь не работает, даже если вы записались по времени могут позволить себе принять прямо перед вами машину и заставить ждать, не звонят если не получается по времени, у них "так не принято". Отношение к клиентам очень низкого качества, моют нормально. За задержку ничего не предложат, ни извините мы вам колеса почерним, ни скидки сделают. Хэтчбек за универсал могут выставить и попросить больше. Общался со старшим на мойке, кажется Дмитрий(вроде его мойка), высокий, худощавое телосложение, кроме как произошла накладка по времени, ничего внятнее из себя выдавить не может. Заработок выше порядочного отношения к клиентам. ЕСЛИ ВАМ ВАЖНО ВАШЕ ВРЕМЯ и хорошее настроение НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной мойки.
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, если эта ситуация действительно имела место быть, оставьте, пожалуйста свой номер телеф…
Lera Selishiya
Моют хорошо. Можно оставить авто с ключами для обслуживания и уйти по своим делам - этим пользуются мойщики, т.ч. Не удивляйтесь увидеть свой авто, проезжающий мимо вас
Михаил Г.
Странная мойка, свои клиенты довольны видимо
Костик
Решил оставить отзыв, так как был просто в восторге насколько хорошо ребята моют машины, салон особенно на высоте, девочка Светлана которая настолько хорошо моет машину что просто нет слов, использую только данную автомойку и ни какую другу в Ростове)Теперь всегда только к Свете и к девочкам которые идеально протирают Салон)Авто: Mitsubishi Lancer X белый)
Совсем Не Привереда
Моют хорошо. Чего ещё ждать от автомойки?)
ВФ
Валентин Фомин
Без наличного расчета нет, чеки которые они предлагают - бухгалтерия не примет.
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Теперь у нас установлен терминал и появилась возможность безналичной оплаты!)