Варадеро
Гостиничный комплекс
3.9
Отель с бассейном, сауной и бильярдом — отдыхай с комфортом!
Забронировать номер
3.9
ДА
Дарья Айсина
Просто отвратительный отель. Мы сняли люкс, но люксом и не пахло, не представляю, что в экономе там. Во-первых, при заселении даже ничего не объяснили и не проводили до номера, не показали как пользоваться техникой. Не было питьевой воды, чайника, мини бар пустой. Телевизор не подключается другому к устройству , нет приложений и нельзя их скачать, можно посмотреть только 20 каналов. Холодно в номере ужасно, ходили в теплой одежде. На ресепшене работала очень неприятная девушка, на все вопросы и претензии , мы слышали только: «Я не знаю, это не к нам вопросы, мы это не решаем». Воняло очень канализацией в ванной, когда начали набирать джакузи пошла какая-то вонючая грязная вода, джакузи тоже было грязное. Слили воду и потом отключили воду. Джакузи мы так и не приняли. Воды не было с 23:00 и до выселения (мы позвонили в Ростовводоконал, нам сообщили, что с их стороны отключений не было, а со стороны отеля ответа , когда вода будет мы не получили, сложилось впечатление, что в принципе этим вопросом и не занимались. В итоге мы сняли люкс специально, чтобы искупаться в джакузи и попарится в парной, что так и не сделали!
Анастасия Градинарова
Подходит как для отдыха, так и для командировок — очень универсальный отель. Завтраки вкусные, сытные. Кофе хороший, не "автоматный"!
Были с проездом,обслуживание очень хорошое Все магазины и т.д в доступности
ХП
Христофор Попов
Прекрасно провели время , поиграли в бильярд, покушали и поспали 😂 . Спасибо 👌 И очень доброжелательный персонал 👍
Алина Вихорева
Просто УЖАС!!!! Никогда больше не приедем сюда! Остановились с мужем в гостинице на сутки( были проездом), также арендовали сауну. В сауне грязно! Хотели включить музыку- не получилось! Стоит караоке аппарат( в который надо постоянно класть деньги и покупать музыку, 100 рублей песня!) я была очень возмущенна. Попросила работников дать нам колонку и чтобы подсоединили телевизор или телефон- на что мне ответили, что это не возможно! Мы заплатили деньги! За что???? Куда смотрит руководство? Вы работаете в сфере обслуживания! Ваш СЕРВИС НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ! С таким отношением- клиентов будет очень мало!
Анна Смоляк
Отличная гостиница, приветливый персонал, девочки встретили нас с улыбкой ,что было очень приятно. Проживала в номере категории полулюкс. Номера уютные,чистые. Всё самое необходимое в номере есть, телевизор,wi-fi,холодильник,фен,шампунь,гель для душа,мыло. Бельё и полотенца чистые. Часто останавливаемся в Ростове, теперь наш выбор будет падать исключительно на этот отель!!!
Елена Котёлкина (Клих)
Мне очень понравилось . Вежливый персонал. В номерах чисто, бельё свежее. Следующий раз приеду только сюда. Советую посетить эту гостиницу.
Алена Никифорова
Просто ужасное место,точно не для семейной пары,плохо все прям всё,нет ни чайника,ничего абсолютно,ужасная разломанная кровать,страшно выглянуть в окно и никакой тишины,ни одной ногой туда,и никому не советую!😡
Варадеро, гостиничный комплекс
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
Сослан
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Жёсткая кровать, нет зубной пасты в номере
Artem
хороший отель Понравилось: отзывчивый персонал, классный бассейн, который входит в стоимость, уютный номер и удобный матрас Не понравилось: к сожалению в ванной комнате пахло сыростью (13 номер) думаю эту проблему можно решить
Алена Ковальчук
Отличная сауна, чисто , приятно пахнет, повар приятно удивил кухней, заказывали жульем 10 из 10
К
Ксения
Понравилось: Участливый персонал. Чистые номера вкусный завтрак. отличное место
Gordienko
Понравилось: Чисто, теплый пол в ванной комнате Не понравилось: В первый день долго приносили завтрак, мало розеток в номере для зарядки устройств
T
Tatiana
Понравилось: Хороший отель, понравился бассейн . Тихо, уютно , приятный номер , спасибо за радушный приём .
Anonymous
Понравилось: Номер с удобством, чистое бельё, удобная кровать, симпатичная ванная комната! Кондиционер 👍 Не понравилось: Не работал телевизор в номере! Не работал холодильник! Бассейн с холодной водой, подходит для сауны, но не для плавания! Завтраки вкусные, однообразные, подают завтрак медленно и забывают количество гостей......причина - неопытный персонал.
Алексей
Понравилось: хороша парковка и удобный номер. Не понравилось: завтрак безвкусен , яичница и к ней одна варёная сосиска отвратительного качества, кофе натуральный и хороший.
Сергей
На оду ночь остановиться можно. Понравилось: Расположение, рядом место командировки. Не понравилось: Вонь в туалете. Завтрак уж очень простенький.
Elena
Понравилось: Персонал Не понравилось: Номер не первой свежести На стене была большая трещина,все достаточно потасканное(сколы,поломки и тд) Кровать ужасно скрепит,чувсвуются все пружины Под кроватью слой пыли,что по ощущениям год не убирали Завтрак скудный за эту стоимость
I
Irina
Подходит для остановки по пути на юг, не более Понравилось: Чистота в номере, уют Не понравилось: Завтрак - вообще ни о чем (без выбора, была яичница, йогурта - который заявлен в меню - нет), кофе на завтрак плохой. В отеле нас было мало - завтраки час (( Ресепшн - ощущение, что отель забит до отказа. Девушка крайне медлительна
Elena
Понравилось: Всё очень понравилось. Вежливый персонал, чистые номера. Отдельно хочется выделить вкусный завтрак, который принесли прямо в номер (доплата 100руб). Всё было на высшем уровне, отдельное спасибо персоналу
Артём
Много пафоса, а в реале не стоит своих денег Понравилось: Понравилось только то, что в номере хорошая звукоизоляция. Хороший и вкусный завтрак. Не понравилось: При въезде в «люкс» не было ни одного полотенца, москитной сетки на окне, подоконник грязный, не было тапочек и питьевой воды. Некоторые проблемы решили почти сразу, но впечатление испорчено. Кровать как на нарах, жесткая, внутри подушек взбитые катышки, противно спать на них. Вода была и холодная и горячая, но запах воды оставлял желать лучшего. Много ещё можно писать, но если в номере категории «люкс» такое творится, то что можно говорить о номерах подешевле. Больше в гостиницу ни ногой.
P
Polina
Не понравилось: Ужасно воняло в комнате мужиком, потом… не выносимо. Вся кровать провонялась мужиком. На это администратор только посмеялась ( В номере скудный набор розеток,2 шт, стаканчиков и воды не было. С виду отель норм, но контакта бизнес класса оставляет желать лучшего. Больше в этот отель не поедем . Завтрак приносят по времени которое заявлено ранее вами, но если вдруг ты проспал, то будешь кушать супер холодную яичницу (
Алексей
Понравилось: Все остальное понравилось. Отличный номер, всё удобно. Вкусный завтрак. Не понравилось: Не разрешили бесплатно пробыть до 13:00, пришлось доплачивать 200 рублей за час, несмотря на то, что заселился после полуночи, то есть фактически проживал около полсуток.
O
Olga
Понравилось: Завтрак вкусный, кондиционер спасает от летней жары. Не понравилось: Во-первых, при заселении администратор не сообщила,что насчет завтрака нужно сообщать утром заранее повару,то есть если вы торопитесь с утренним выездом,будьте готовы,что все это нужно проговорить заранее.иначе рискуете остаться голодными,либо отложите выезд,так как ожидание занимает до полу часа. Во-вторых, в номере ужасное освещение, нет стаканов/кружек. В-третьих, в 6 номере в ванной комнате кран холодной и горячей воды поменяны местами.открыли холодную воду,ошпарили руку. В-четвертых, достаточно грязные номера.
Елена
Не понравилось: Отсутствие чайника в номере
Elena
В отеле чисто, но останавливаться здесь не посоветую Не понравилось: Завтраки скудные, кроме того не предложили ни чай, ни кофе, сухомятка сплошная, пришлось воды из кулера попить😒 На рецепшене встретили недружелюбно!
Анастасия
Варадеро Понравилось: Забронировали 2 номера,по приезду оказалось,что есть только люкс в два раза дороже,весь прокуренный,с неудобными кроватями и диванами.в таком ужасе я не ночевала давно.по отелю бегают мужчины в плавках из сауны в номер.полное ощущение барделя.было особенно неприятно это все видеть,так как путешествовали с детьми.завтрак мы так и не дождались.одна официантка обслуживала всех посетителей. Не понравилось: Все не понравилось.воспоминания как страшный сон
И
Инга
Понравилось: хорошая гостиница, удобные кровати Не понравилось: в душе не очень чистый слив был.... чьи то волосы, вода плохо уходила
И
Ирина
Непонятно с завтраками Понравилось: Все кроме время завтрака Не понравилось: Почему завтрак с 9 , а не с 7.00?
Anonymous
Понравилось: Очень удобно что есть биллиар Не понравилось: Отель 3 звезды, но цены как у 5звезд. Очень далеко от центра и не соответствует описанию ,что пишут в сайте
Д
Дмитрий
Понравилось: Отзывчивый персонал, отличное месторасположение. Отдельное благодарность администратору Ирине (отзывчивая, порядочная, рассказала вкратце о Ростове)! Спасибо большое в дальнейшем буду оставаться только в данной гостинице!!!
I
Irina
Понравилось: Очень отзывчивый персонал,радушно встретили и очень гостеприимны,спасибо
Alexander
Для этого места хорошо. Понравилось: Для отеля на окраине неплохо. Не понравилось: Далеко, без машины только такси. 15 мин до центра на машине. Дорого, за это расположение.
Elif
Не рекомендую Понравилось: Чистое постельное белье, большая кровать Не понравилось: Отель ужасный. Начнем с малого, на сайте написано, что есть бассейна, по факту – нет. Бассейн работает только при бронировании сауны, ещё и в очень короткий промежуток времени. Номер в целом чистый, за исключением нескольких полотенец, однако, в номере невыносимо жарко, стоит непонятный запах, который мы так и не смогли выветрить. Пытался 20 минут найти пульт от кондиционера – не вышло, позвонил на ресепшен, сказали, что кондиционеры не работают, оправдывались тем, что не ожидали, что днём будет жарко, а самое ужасное всю ночь моргал на весь номер световой индикатор неисправности кондиционера, как итог невозможно уснуть. Позвонил, попросил разобраться с ситуацией, сказали, что сейчас все сделают, как итог ничего не сделали, только позвонили спустя 10 минут и попросили назвать модель кондиционера – я как идиот в 12 ночи прыгал по номеру и искал модель кондиционера. Чтобы было хоть как-то свежо – открыли окно, но шум дороги просто не давал уснуть, так ещё и свежести не получили (хотя за окном было порядка +10). Более того, ужасный шум холодильника добавлял нотки невозможности уснуть в этот ансамбль звуков и света... При заезде сразу уточнили время завтрака, получили ответ "с 8:00 до 12:00". Специально проснулись и собрались к 8:00, чтобы поехать в дальнюю дорогу, спустились к 8:00, а никакого завтрака нет. На наш вопрос, где завтрак, ответ – ой, ну через минут 30, максимум 40 будет, мы не думали, что будет полный отель гостей, пришлось продукты покупать. Простите, но вы отель с ничтожным количеством номеров, а продукты заранее купить не могли? Как итог – испорченное настроение, сон и самое главное – планы. Я никому не рекомендую этот отель.
Grigory
Понравилось: Завтрак?? Это шутка? Миску с холодной гречкой)) предложили на завтрак!! Такого я ещё не видел))
V
Vladislav
Не понравилось: Оценка 8.2 не соответствует действительности. Запах Канализации в номере. Замки двери в номер в ужасном состоянии можно из открыть и без карточки. ТВ маленькой диагонали многие каналы зависает изображение.
German
Понравилось: приехал поздно ночью, разместили быстро. До 4 утра где-то просолило праздник... уснул только с берушами...
О
Ольга
Ни за что не выбрала бы этот отель больше. Понравилось: Завтрак не плохой в отличие от заказа по меню. Заказали салат, суп и чай. Отдали 1000₽ а есть это было не возможно. По сути просто выкинули деньги Не понравилось: Обстановка в номерах не важная. Когда-то видимо было не плохо, но Мебель и ремонт оооочень давний - все старое, пошарпанное, кое-где сломанное. Кровать и матрас так вообще ужас, спали провалившись. На одной из стен трещина на всю стену. В номерах не приятный запах химии.
Тимур Садчиков
Баня хорошая, бассейн большой. Кухня не айс
RН
Ruslan Неважно
Отличный отель. Приятный персонал в частности администратор Юлия. Чистые и уютные номера, шикарная баня с большим бассейном с банщиками высшего уровня. Всем советую.
Антон Таранов
Оказался рядом, надо было провести где-то 10 минут. Зашел и спросил, можно ли у них просто выпить капучино. Мне сказали, что у них, цитирую "Ресторан, то есть как понимаете нет". Я, немного опешив, спросил, что может у официантов спросим? Официантка оказалась тоже рядом и поддержала девушку на ресепшене. Ещё мне начали говорить какую-то чушь про то, что у них не работает кондиционер и тому подобные вещи, очевидно намекающие, что видеть меня тут не хотят. Первый раз встречаю такое)
Александр
Потрясающе Понравилось: Очень понравилась бильярдная и бесплатный бассейн