Чары
2.3
2.3
П
Петрович
Сейчас имел неосторожность позвонить в этот салон, при чëм мы постоянные клиенты, но похоже, что были, этого салона! Администратор очень по хамски позволила себе общаться по телефону!!! Такое впечатление сложилось, что еë так сильно отвлекли от чего-то и она кидалась не сильно, если мягко сказать, клиентоориентированными словами!!! Думаю, что с таким отношением клиентов у вас будет всё меньше и меньше! Вот сейчас их уменьшилось, как минимум, на двое!!!
Petrovich Petrovich
Марта Айвазян
Заходила в данный салон 3 раза, можно сказать давала шанс прежде чем написать такой отзыв, который захотелось написать после первого и второго посещения. Привлек меня удобным расположением, на этом плюсы закончились. Просто отвратительное отношение к клиентам! Каждый раз встречают с недовольным лицом, нет никакой заинтересованности в клиенте, никакого подхода! Разговаривают некомпетентно, и на отвали просто! Ни здравствуйте ни досвидания! Грубые и не приятные! Очень хочется чтобы руководство на это обратило внимание, но однозначно не приду больше в данный салон, и никому не порекомендую! С таким отношением не сталкивалась ни в одном салоне города!
Аксинья Лагутина (Чухлебова)
Как сделали маникюр-не понравилось, не прислушались к пожеланию по форме и длине ногтей, сделали как захотелось мастеру салона.
Константин Бизнес
моя мастер был в отпуске, подстригли быстро но не качественно, максимальная цена такой стрижки должна быть 100р. как Конвеер для призывников в армию сгодилось бы.
Андрей Д
Пошёл в этот салон , тк мой мастер в другом салоне была в отпуске. Стрижка заняла 10 минут . Быстро не не качественно.
Анна M
При входе в салон вас «встречает» развалившийся на диване администратор. Мастер маникюра понравился, но не понравилось, что инструменты не «жарят» в сухожаре в крафтовых пакетах, а по старинке стерилизуют. Не доверяю таким допотопным методам. В целом, салон на троечку.
alexey09081993
Стрижка оболденная, мне очень понравилась и стиль прически подобрали, хотя раньше стригся под одну насадку!!! Молодцы!!!!!