Фантазия
Салон красоты
4.2
4.2
Svetlana Va
Выполнили стрижку быстро и по запросу. К сожалению, не уточнила имени мастера - девушка брюнетка с короткой стрижкой. Рекомендую.
Родион Максаров
Хороший салон мне все понравилось рекомендую 👍
Максим Моргунов
Отвратительное место, как будто из 90-х, хамят сотрудники, Елена, какую бы там должность не занимала но просто ужасная женщина, стерильности и чистоты нет от слова совсем, хуже места ещё не посещал, стрижка за те деньги что просят просто позор, бесплатно стажеры и то лучше стригут, никому не советую
Liudmyla Taraman
Чудесный салон.Очень чуткие и отзывчивые девочки.Неимоверно внимательные и профессионалы своего дела!Рекомендую всем!
Анна Насоненко
Была первый раз, очень понравилась мастер Наталья, очень профессионально подошла к делу, сделала все, что я хотела, без лишних разговоров и при этом в хорошем настроении.
Ольга Ершова
Маникюр сделали хорошо, но совершенно не интересовались мнением в процессе выполнения. В итоге форма мне не очень понравилась, но глядя на выражение лица мастера я не решилась попросить подкорректировать. Цена высоковата.
Данил Сидоров
Слежу за внешним видом потому выбрал вас за качественную, стильную работу над моей прической . Цена не высокая
Анжела Панарина
Диана вы мастер от Бога . Видела ваши работы была приятно удивлена . На себе испытала вашу профессиональную работу. Спасибо что соблюдаете технологию стерильности инструментов .
Инна Марусина
Огромная благодарность за маникюр и педикюр проводили комплекс . Выполнено быстро. Цена работы как в прейскуранте .
Тая Титова
Юля вам выражаю благодарность за качественную прическу у вас золотые руки . Плюс учли пожелания мои .
Алла Старцева
Посещала процедуру эпиляцию .Делала комплекс . Понравилось отношение минимизировали неприятное ощущение . Эффект порадовал . Нет излишних волосков остаточных после процедур
ИТ
Игорь Тужиков
Постоянно посещаю ваш салон . Нравится работа и отношение к клиенту . Рекомендую . Цена работы стоит заявленной сумме в прейскуранте .
Евгений Ильченко
В мужском зале спрашивайте Лену П. Она просто умничка. Парикмахер от бога. Я территориально переехал но продолжаю к ней приезжать через весь город. Она работает не каждый день так что надо записываться. За остальных не знаю, изначально попал сразу к ней и больше никого не хочу)
JS
Jake Sully
Мужская стрижка, просто отвратительно, ужасно, словами не передать. Как только увидел своего мастера, понял, что это п...дец! Но решил, не сетовать на свои предубеждения. И пожалел об этом, мою прическу просто уничтожили, говорил сделать одно, «да да, все поняла» и просто выстригла мне волосы! Если вам не плевать на свою прическу, туда вам вход воспрещён!
Ivan Gorbachev
Мужской зал. Ужасно. Меня в жизни хуже не стригли. Обсолютые бездарности. Не ходите туда, поберегите нервы и деньги.