Авингруп
4.4
4.4
ЕЕ
Евген Евгеньевич
Работа персоонала отвратительная, кормят завтроками постоянно,обещают перезвонить за 4 года так не разу и не перезвонили, что касается сервисного обслуживания нужен глаз да глаз, могут установить расходники за 300 рублей а по документам проходит как 2500т.р.,вообщем просто ужас.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной…
Артем Кононенко
Высококвалифицированные специалисты отдела продаж. Не единожды приобретал новый автомобиль в данном месте.
25 мая 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны визитом в наш ДЦ. Будем рады видеть Вас снова!
ГД
Галина Дашьян
Спасибо Ребятам 👍🏻 все сделали быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ВШ
Вероника Штеркель
Большое спасибо мастеру консультанту Сергею и мастеру Николаю за быстрое решение моей проблемы. Буду и дальше сотрудничать с данным автосервисом.
6 марта 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв!
Дина Шевченко
Отличная компания , обслуживание на высшем уровне. Качество выполненных работ на 5 из 5!
6 марта 2023, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕЗ
Екатерина З
Покупали новый Рено Сандеро, здесь цена оказалась ниже, чем в других салонах, обслуживание понравилось, все очень быстро и профессионально, заявку по кредиту одобрили через пол часа подписали все документы, оформили осаго и счастливые поехали ставить авто на учёт. Первый раз покупка автомобиля прошла так быстро. За новенькими Рено только сюда 👆🏼
6 марта 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой!
ИФ
Имя Фамилия
Отлично ! Качественно, быстро! Оригинальные запчасти по наличию и под заказ ! Обслуживаю свое авто только тут и не каких проблем не возникало . Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Говоров
Был на техническом обслуживании,отзывчивые специалисты ,цены на обслуживание самые приемлимые в городе! Ставлю 5 звезд ,всегда тут буду обслуживаться!
3 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг, предоставл…
Алексей Рослый
Редко пишу, но тут решил, после Артекса - небо и земля. Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Андрей
Отличный сервис давно Обслуживаюсь всё быстро и качественно, рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и конечно же, ждем вас снова!
Настя Кайзер
Не первый раз обслуживаю авто в данном сервисе, выполняла работы по двигателю и подвеске. Работу мастера делают аккуратно, все этапы согласовывают, что не понятно- объяснят. Менеджеры грамотные, вежливые. Ставлю твёрдую 5
3 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за высокую оценку работы нашего салона. Нам приятно, что Вы довольны уровнем к…
МП
Марина Петрова
Замечательный сервис , быстро выполнили ТО, спасибо мастеру-приемщику за его профессионализм!
2 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Зима
Покупал автомобиль в Авингрупп, прошёл уже четыре ТО. Отличный сервис, отличные сотрудники. Особая благодарность мастеру Линник Алексею, отзывчивый и добросовестный сотрудник.
9 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв!
Александр Константинов
Была проблема с автомобилем Киа Сид. Обратился в сервис КИА АВИНГРУП. Думал, что у дилеров специалистов не осталось. Ребята на высоте. Особая благодарность мастерам Алексею Линник и Сергею Чубу. Так держать!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь!
ЕО
Ен От
Ещё ни в одном автосалоне не встречал такого хамского и наплевательского отношения к клиентам!!!! Крайне не рекомендую данный автосалон!!!! Положительные отзывы о данном автосалоне враньё!!!! В частности менеджер МАКСИМ наглый лжец!!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильдар, расскажите пожалуйста, в чем заключается ваша проблема?
Екатерина Булдакова
Отличный салон, намного лучше чем на аксайском проспекте. Покупали здесь машину, остались всем довольны. Менеджер Сурен очень хороший. Советую.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Авингруп! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Оля Журкина
Очень вежливые сотрудники, во всем салоне чистота и порядок. Приезжали выбирать машину, обязательно вернёмся уже покупать. Спасибо большое вашем отзывчивым менеджерам!
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда ждем в нашем Дилерском центре.
С Б
В прошлом году был два раза- ТО и ремонт по гарантии. Ну ТО понятно, за деньги делают. Отдельная тема- гарантийный ремонт!!! На то нашли течь сальника. Сказали закажут деталь и позвонят когда приехать для ремонта. Всё на словах, документы ни какие не выдают. Проходит 10 дней, звоню. Не могут найти меня в базе. Нормально? Отговорка- деталь не пришла. Проходит месяц... Через полтора месяца я засобирался к руководителю автоцентра, узнать почему так долго нет детали? Позвонил им спросил про деталь, сказали нет ещё, спросил про директора. И о чудо... Через 10 минут после первого звонка перезванивают и говорят, что деталь пришла))))) Цирк. После ремонта опять же документов вообще никаких, что является прямым нарушением Закона о защите прав потребителей. Общее впечатление об этом автоцентре - гаражный автосервис, к сожалению.
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы примем к сведению данную ситуацию и сделаем все,чтобы в дальнейшем такого н…
Ольга Пчелинцева
Регулярно прохожу ТО в сервисе Рено Авингруп. Всегда качественно и быстро.
25 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему дилерскому центру!
РА Графика
Выражаю благодарность за решение проблем с печкой на Рено каптюр (мастер приемки Антон). Детали пришли быстро. Нужно было сделать утром до определенного времени, я из другого города, вес сделали. Более того когда приехал раньше 8, то ждать 8 не стали сразу запустили в работу, на мойке в две руки помыли забрали в ремонт. Гришанов Максим maxxim_gr@rambler.ru
ЕР
Единорог Радужный
Добрый вечер!Сегодня покупали машину у менеджера Максима И.Всем довольны,спасибо за отличное обслуживание.
12 октября 2018, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашего дилерского центра! Желаем главных дорог и зеленых светофоров!
Дмитрий Баев
Плохой сервис. Перепутали ТО, от разных машин. Поставили не тот штамп. 2 раза меняли по гарантии сцепление, через месяц ломалось. Поехал в " стандарт" там все нормально поменяли и уже как 3 года езжу. Туда.
10 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий,к сожалению,данных о Вашем автомобиле нет, поэтому не можем выяснить причины несоответствия…
Ольга Пчелинцева
Отличные менеджеры, хорошее обслуживание