Радуга
3.7
3.7
РР
Роман Романов
Первый раз пришёл в этот салон, в поисках мастера парикмахера. Не знаю как другие мастера но я попал к Насте Г. Остался доволен так как получил именно то чего хотел, акуратную стрижку профессиональной рукой. Буду приходить теперь только к этому мастеру
Марина
Записалась на маникюр и педикюр без покрытия, девушка администратор сказала, что мастер хорошая, с опытом. Очень расстроилась, так как ровно через 6 дней пошла все переделывать, было чувство что маникюр не делала долгое время. Кутила заросла бахромой, пятки будто вообще не чистили, цеплялись. Ногти просила квадратную форму сделала почему-то круглую. И это все «удовольствие» стоило 2600!!!! Деньги на ветер. Сам салон вроде бы чистый, предложили чай кофе, но руководителю надо заняться подбором качественного персонала, жаль просто, я к примеру после такой услуги уж точно не вернусь и рекомендовать «радугу» не буду.
Анна
Оставляю отзыв на отвратительную работу мастера Анастасии. Администратор при записи сообщила, что опыт мастера 5 лет. По процессу и результату стойкое ощущение, что на мне учились- постоянное спиливание и вытирание затеков в процессе. Как итог- недокорасы, наплывы на кутикулу, порез до крови, неубранный спил из под ногтей. Прикрепляю фото
Рс
Радуга, салон красоты
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим извинения! Вы являетесь постоянным клиентом салона, что говорит о качес…
рп
роман петренко
Всегда стрегу там сына,конкретного мастера не знаю все молодцы
Все классно!
Елена Князева
Прождала 15 минут, услугу не предоставили, телевизор могу м дома посмотреть, запись была на маникюр, ужасное обслуживание
Алина Коблова
Прокладывали малышке нашей ушки, все понравилось.
♥♥♥Юлия ♥♥♥
Пришла снять нарощенные ресницы, мастер попала средством в глаза, сказала если будет печь - говорите. Начинает сильно печь, говорю об этом, а в ответ -ну, терпите. Средство для снятия очень едкое, уже второй день глаза сухие и болят. Ещё и взяли 450 рублей, хотя в других местах берут по 300.
ОН
Ольга Никитина
Очень хороший салон! Прекрасные мастера маникюра и подстригаюсь только в этом салоне! Рекомендую!
НН
Наталья Никитина
Обслуживаюсь в Радуге уже много лет, прекрасный салон, мастера на уровне! всегда все вежливые, внимательные ,учитывают все твои пожелания! Парикмахеры Эля и Алёна просто умнички, рекомендую!на маникюр хожу к мастеру Наталье и ручки мои всегда прекрасно выглядят!все чисто и аккуратно!
Анастасия Морозова
Делала прокол ушей и маникюр. Спасибо за отличную работу :3 Очень вежливые девушки, приду ещё раз обязательно
Анастасия Лёвина
Все нормально, в принципе неплохой спектр услуг
st
shine tomorrow
В вашем салоне хорошо работают с волосами и причёсками... Но маникюр делают ужасно... Больше не приду сюда.
Слава Красавец
пойдет. только дороговато
Надежда Запечнова
Часто посещаю косметолога в этом салоне, отличные специалисты, коррекцию и покраску бровей советую делать именно здесь. Поменяла несколько салонов, этот просто отличный.
Диана Дмитриева
Отличные специалисты, очень нравится качество работы и само заведение. чисто и красиво
Анастасия Курлат
Классный салон красоты. Интерьер, персонал 👍🏻 Пользовались услугами косметолога-остались довольны. Теперь у малышки проколоты ушки, спасибо Вам! 🤗
ВБ
Валерия Белокобыльская
Рыженькая девочка ногтевой мастер , сделала ужасно , я конечно понимаю,что она спешила , но! Ногти разной формы,длинны ,ширины,толщины и расстояние от кутикулы до геля большое. Не успеваешь сделать нормально не берись!!!!
masher-85
Обожаю администратора всегда приветливо и четко по делу. К парикмахеру Лесе ходили ещё со школы на челку,теперь вожу дочь к Эле на челку ребёнок очень даволен ( не каждый мастер найдёт подход и терпение). Очень хорошие мастера ногтевого сервиса 2 вики. Салоном давольна единственное живу далековато теперь
enotik.2016
первый раз когда я сходила в этот салон впечатление было отличное Мастер постарался и втот вечер я просто блистала. Во второй раз я не запомнила имя мастера и пошла к тому кого мне предложили. Впечатление смазалось быстро Мастер милая все вроде сделала, но ее укладка не продержалась и часа.