Ледоград
Ледовый каток
В здании
Денис Салащенко
Ходил 30-го числа, цены нормальные, предоставляются скидки по студенческому. Раздевалка немного тесная, но не критично. Лёд на катке нормальный, под конец катания чуть поизносилась правая часть овала. Остался доволен, приду ещё
Максим Максимов
В общем и целом впечатление испорчено, не продумана система получения коньков, негде оставить обувь, коньки это отдельная боль, они не острые , сцепления с льдом нет это опасно я с опытом катания каким не каким но опасался как то пытаться ускориться да и не получится коньки не врезаются в лед. Так же убитая подложка на самих коньках, очень дискомфортная носка. В общем не рекомендую посещать данное место, лучше поискать другое.
Kvarti Zol
отвратительный каток, толкучка, места мало, очередь на взятие коньков непонятно с какой стороны, обувь свою поставить некуда, места просто не предусмотрены! коньки это отдельная боль, во первых, как я уже писала, это толкучка и непонятная очередь, второе- я брала 38 размер, и они просто дубовые! широкие во всей стопе кроме кости (на фото видно какие мозоли за ПОЛЧАСА катания) перешнуровать нет возможности, тк. ткань уже реально никак не поддается от старости. колодка тоже какая то странная была, коньки заваливаются назад, и это не из за моих навыков катания, я очень хорошо катаюсь и на роликах и на коньках, но эти это просто кошмар. также приготовьтесь, что там нет фигурных коньков, только хоккейные также в этой толкучке выдающие коньки работники просто не поставили лоточек с одноразовыми носками, 🙂. я узнала, что он существует, когда посреди сеанса сошла со льда и пошла сдавать эти дубни (я хотела поменять, но там уже никаких коньков не было, все разобрали). это тоже огромный вопрос к гигиене, а если они на каждом сеансе не выдают носочки? это какая микрофлора внутри коньков? фр, даже думать об этом страшно... лед тоже вызывает много вопросов, его хватило на пятнадцать минут, потом всё. он стал рыхлый, везде ямочки. ОЧЕНЬ жалко потраченных денег, за ту же сумму можно было с удовольствием покататься в Ледаксе, ребята, если хотите получить положительные эмоции, а не разочарование, обходите это местечко стороной... я максимально разочарована данным местом, самый знаковый парк города, можно было бы и постараться, а так, роняем лицо перед всеми(
Вера Круглова
ЕА
Ева Аверкова
Все хорошо только слишком большой перерыв и точильшик иногда не работает
Анатолий Анатолий
Праздничное настроение, новогоднее веселье - ровный лед, красивый зал, и душевный персонал. Чтоб могло пойти не так? Кто все портит не краснея? Мчится словно из борделя, под ногами рассекая, на клиентов наплевав - Чистякова тренер ваш. На любые замечания делает лицо отчаянья, Создавая ситуации, провоцируя опасность, ездит наша Катя, думая, что в платье, да и на балу. Но ведь годы не щадят, Катю портят не впопад. Мечтая быть в центре внимания и мешая общему катанию, не заметила она, как проснулась ниже дна. Руководству завещая, провести беседу с кралей, чтоб не портила она настроение с утра.
Настюха
Люблю каток
ДР
Дастагул Расулова
Очень хорошее место для отдыха 👍
Юлия ?????????
Здравствуйте, была на катке 12 января, днем. Персонал вежливый: коньки подобрали, пакет для обуви дали, спокойно пояснили правила. Лед хороший. Людей было приемлемо, не битком. Были аниматоры (две девушки - снежинки и медведь), что добавило новогодний атмосферы. Елочка симпатичная. Музыка не плохая. Люди были в основном молодежь и семейные, не гоняли (парочка лихачей была). Коньки, достаточно, новые, не жесткие. Я хорошо провела время!
СТ
Соня Тимашова
Ужасный каток! Не рекомендую!
io
iqowo oroqog
Коньки ужасные
Никита Карташев
Отравительный каток! Ужасный сервис и обслуживание! Некомпетентные и грубые работники! Хамство сплошное от сотрудников! Мы приехали на каток вчетвером, по итого трое остались без каньков своего размера…. «»На вопрос, что нам делать ? Ответили. А я откуда знаю… хотите возвращайте билеты….»» Непонятная очередь, половина людей еще без каньков, а время проката уже идет…. Это как вообще ??? На сайте цены одни, на деле совсем другие. А еще убило, что вы платите за пластиковые карты, которые вы отдаете сотруднику который выдает вам ролики. Что за абсурд? Вопрос напрямую к руководству!!!! Больше к вам не ногой!
Олег Серебряков
Очень тесно, сложно пробиться за коньками, а потом найти место переобуться!
Алексей
Сезонный каток (с октября по апрель, в зависимости от температуры ), как и везде есть прокат. Очень тесная раздевалка.
L
LATINOS99
Приятное место для активного отдыха
t
tofi
Хороший каток лед отличный и фотографы супер!!! Рекомендую!!
EB
Evgeniya B
Хороший каток, лёд без выбоин. Но очень тесная раздевалка! На массовых катаниях в часы пик люди переобуваются друг в друга на головах. Хотя места там много, чтобы расширить данную зону. Вкусный кофе, хорошее оборудование и кофемашина, но антисанитария. Сотрудники кафе вместо того, чтобы пыль протереть, в отсутствие клиентов просто сидят. Но самый главный плюс - это прекрасные тренеры, которые занимаются там с детьми! Спасибо!!!
UL
Ulya Lypina
Отличный каток, фотки огонь 😍
1А
11б_Бакулова Анастасия Андреевна
Очень классная атмосфера на льду. Идеальное место чтобы провести активно вечер с друзьями и отдохнуть. Даже сделали качкственные фотографии, чтобы запечатлеть момент
ИВ
Ильдар Васин
Расписание сеансов не совпадает с данными на сайте
Леонид Плато
Отличное место для отдыха и катания на коньках!! Большая площадь катка; обновляемый каждые 1,5 часа лёд; теплая раздевалка, прокат коньков; фуд-корт и места для ожидания и наблюдения.
Виктория
Классные фоточки классный сервис
Евгений Кузин
мне просто фотки обещали скинуть.
YT
Yana Temirbekova
Супер каток, лед прям как яйцо, очень гладкий, девочки фотографы делают, супер фотки, в парень Артем который их распечатывает вообще огонь🔥
Анжелика Долматова
Лед неплохой, коньки ужасно неудобные. Помещение аренды коньков просто непредназначенно для большого количества людей 😔
Эмиль Насибов
Неприятный персонал, на кассе сидит старая злая женщина, когда задаешь вопрос тебе с недовольством отвечают пересчитали на 100 рублей больше не советую
Алина Дочиева
Были на катке , прекрасно провели время , лёд ровный и скользкий , также фотографы Артём и Богдан сдалал суперкачественные и красивые фото😊 П
Никита Макаров
Этот каток - просто имба. Идеальное соотношение цена/качество. Прокатные коньки всех размеров, а если что-то не так, то всегда можно поменять. На месте работают штатные фотографы и делают вещи, фотки - просто лучшие. Каток заливают каждый час, поэтому качество льда - отличное. Так же большой штат профессиональных тренеров, работающих на качество, которые растят настоящих чемпионов и чемпионок. На месте всегда открыта кофеечка, где можно греться, пить кофе или перекусить.
Катя Курлова
Отличный каток, волшебная атмосфера, во время сеанса делают хорошие фото, которые можно приобрести на память🥰
АЦ
Артём Цитцер
Классный каток!)
Dmitriy Cherkashin
Посещал несколько раз и каждый раз что-то было не так. То коньки кривые, то лёд был плохого качества. Неоднозначные впечатления остались.
ДП
Дмитрий Прытков
Все классно и чётко мне нравится
Алекс Алекс
Заплатил за час а дали отказаться только 30 минут
Борис Цейклин
Кассир грубит и неохотно отвечает на вопросы. Не хватает фотографии с расписанием сеансов в описании.
Anastasiya Rozhdestvenskaya
Могли бы на кассу посадить более компетентного человека, а не который грубит за каждый вопрос, в остальном всё устроило.
МИ
Мария Иванова
Сам по себе каток ничего, но вот коньки сильно расшатанные. В наличии только хоккейные пластмассовые. Спустя 10 мин проката стёрла себе ноги в кровь
ДV
Дарина V
Хороший персонал, коньки и лёд, но в переобувалке жутко воняет грязной обувью. Душно. Вы хоть раз вообще проветрили там?
КМ
Константин М.
Хороший каток. Есть прокат снаряжения.
Иван Губенко
Крутое место и максимально дешевое из всех возможных в Ростове.
ЛИ
Л И
Сам каток норм, но прокат - ад. Мне хамовитая женщина в прокате сказала, что заломанные и ржавые коньки - это норм, и "не знаю, какой вы специалист, но никто не жаловался". Так вот, я жалуюсь. На таких коньках только за борт хвататься. На них можно элементарно сломать ногу. Хоккейные не лучше, у фигурных хоть есть имитация поддержки голеностопа. Было жаль приехать в Ростов и не сходить на каток - а теперь жалко денег. И да, далеко не везде прокатные коньки настолько ужасные, даже если речь идёт о регионах. Ппц
Дамир Григорьев
Хожу сюда частенько с друзьями покататься и просто хорошо провести время, бывает берем билет на большие часы и катаемся до отвалу. Плюс хорошо помогает растрясти жирок после нового года))
Мария Мерцалова
Обожаю это место! Аренда коньков, хороший лёд, тёплая раздевалка, рядом кофейня, в которой подают горячий глинтвейн. Внимательно смотрите расписание сеансов и будет вам счастье. Для студентов при предъявлении студенческого билета в будние дни скидка 5/5
Вова Хасин
Просто ужасный каток! Особенно организация сдачи вещей,хранения обуви,очереди на забор коньков (где есть 2 очереди), одна касса дае карты,другая по чеку,музыку еле слышно,коньки убитые....в общем просто ужас. Никому не советую,никакого наслаждения не получите.
ВЗ
Вячеслав Замковой
Сегодня 30.12.19 были с женой на катке, пришли на него в 19:55 купили билеты и получив коньки вышли на лёд в 20:05. Нас ни кто не предупредил что сеанс уже начался. Мы же с удовольствием пошли кататься, спустя 25 минут прозвучало с громофона чтобы все вышли со льда т.к сеанс кончился. Мы понимаем что свой купленный час мы не откатали и обратились в кассу, где нам сказали что мы что не умеем читать вот сеансы расписаны. Разве вы прийдёте в новое место будете смотреть всю документацию этого заведения- конечно же нет, вы купив билет будете наслаждаться. Но по человечески можно было предупредить хотя бы, в итоге денег нам отказались вернусь и на лёд не пустили докататься, попросили книгу жалоб и высказали свое мнение, что своих клиентов они не ценят и потеряли, больше не ногой.
markytyzova
Ходила с парнем. Мы отлично провели время, нам понравилось. Народу было много. Были как раз Новогодние каникулы.
Vladislav Rostovsky
Лёд не плохой, раздевалка небольшая, есть гардероб, людей набивается когда как, ощущение, что им главное продать побольше билетов, лимита - нет, туалетная кабинка для взрослых на улице, это конечно эпично, впервые такое вижу.
Лл
Ледоград, ледовый каток
18 января 2019, официальный ответ
Владислав, мы учли ваше замечание по-поводу туалета, теперь они оба находятся внутри катка